Diamond24 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Да да, не порти впечатление этими гнусопереводами) Голос Драмы в оригинале чего только стоит :biggrin: да теперь думаю только с сабами буду смотреть сериалы) стирается преграда между собой и актерами, воспринимается все как-то по другому) :) Изменено 20 января 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Парни ,Твин Пикс лучще смотреть приквел перед началом всех эпизодов или лучше после всех эпизодов посмотреть? Приквел лучше вообще пропустить нудятина и 0 полезной инфо(если ты имееш в виде огонь иди за мной),а сериал маст хев самособой. И только потом если уж совсем мало то и приквел глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 смотрел кто алькатраз уже? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3908227 щас вот думаю заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 смотрел кто алькатраз уже? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3908227 щас вот думаю заценить цени. мне не особо понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Досмотрел Красавцев... грустно как то, что больше не будет новых серий. Концовка замечательная, сериал бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 кто-нибудь смотрел сериал How to Make It in America? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 смотрел кто алькатраз уже? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3908227 щас вот думаю заценить мне как-то неочень,лучше "Person of Interest" посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 кто-нибудь смотрел сериал How to Make It in America? Неплохо, посмотрел два сезона. Хорошо что закрыли, а то скатился бы в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 посмотрел 1ю серию 4го сезона southland это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Досмотрел Красавцев... грустно как то, что больше не будет новых серий. Концовка замечательная, сериал бомба. Полнометражка должна выйти еще. Шейк говорил как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Полнометражка должна выйти еще. Шейк говорил как то) в 2013 вроде как.. уже успеем забыть P.S> как не посмотрю на твою аву - плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 P.S> как не посмотрю на твою аву - плакать хочется Я уже наплакался и немного отошел)) "Событие" вообще как? 1 сезон всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 фильмец будет 100%,Уолбер обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 PrinceX, говно. Закрыли его, вот и 1 сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 shake545, ну гавно, так гавно) А "30 Rock" дельный ситком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 shake545, ну гавно, так гавно) А "30 Rock" дельный ситком? реально ава твоя на грусть подкидывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 PrinceX да не слушай ты их,событие зачетный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 shake545 А "30 Rock" дельный ситком? 30 Rock шикарен, 5 сезонов залпом просмотрел. Жалко что Болдуин вроде как в 6 сезоне снимается и все, ХЗ как без него выкрутятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 PrinceX, дельный. Отличные актёры там, особенно Трейси Морган радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 30 Rock шикарен, 5 сезонов залпом просмотрел. Жалко что Болдуин вроде как в 6 сезоне снимается и все, ХЗ как без него выкрутятся... PrinceX, дельный. Отличные актёры там, особенно Трейси Морган радует. Ок, парни, понял вас. Сегодня пожалуй начну, а то после Justified ничего не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ребят,подскажите какие-нибудь сериалы где экшена много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ребят,подскажите какие-нибудь сериалы где экшена много не уверен на счет большого кол-ва экшена, но Prison Break мне кажется его достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Начал смотреть "Новенькая", неожиданно очень понравилось. На фоне скатившегося в говно HIMYM смотрится весьма свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 не уверен на счет большого кол-ва экшена, но Prison Break мне кажется его достаточно :) спасибо.чот я про него забыл.ну большое количество экшена это как в сынах и southland для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ребят,подскажите какие-нибудь сериалы где экшена много 24. Лучше не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения