007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 24. Лучше не бывает. Старьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ребят,подскажите какие-нибудь сериалы где экшена много посмотри Human Target ,там в каждой серии хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ох концовка 12 серии 1 сезона Правосудия, жеесть, изменился Бойд, изменился Второй жестче. Там почти весь сезон будет таким, как концовка первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Почему шестой сезон декстера такое говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Вышла кстати 1 серия второго сезона Спартака собственно серия http://thepiratebay.org/search/SPARTACUS/0/99/0 субтитры http://notabenoid.com/book/25385/ Изменено 21 января 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Почему шестой сезон декстера такое говно? facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Алькатрас начало зацепило, буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Советую вам ребята посмотреть "Скользящие". Смотрю пилотную серию, бодро, интересно, напоминает Квантовый скачок, всем, кому скачок понравился, настоятельно советую ознакомится с данным сериалом У нас по ТВ его показывали, правда помнится так он и не был логически завершен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 посмотри Human Target ,там в каждой серии хватает спасибо.посмотрю а 24 смотрел по сезону в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ребят подскажите плиз хороший сайт с сериалами. Хочу Lost досмотреть, а скачивать особо не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ребят подскажите плиз хороший сайт с сериалами. Хочу Lost досмотреть, а скачивать особо не хочется. vkontakte.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 спартак просто мега крутоййййй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 rtm72, horosho.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 посмотри Human Target ,там в каждой серии хватает Ой, такое говно имхо. Вообще не понравилось. 1й сезон осилил и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ой, такое говно имхо. Вообще не понравилось. 1й сезон осилил и усё... а что конкретно не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 спартак просто мега крутоййййй ты старые сезоны смотришь или новый уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3912255 официальное заявление студии «Кравец» по поводу озвучивания сериала «Спартак: Месть» Мы рады снова вас приветствовать! До выхода первой серии осталось совсем немного. Ожидание было долгим, мучительным и горьким. Потеря Энди Уитфелда невосполнима. Наш Чемпион сражался как лев, но всё же пал в борьбе с тяжёлой болезнью. Rest in peace, Andy! Будем надеяться, что Лиам Макинтайр будет достойно носить чемпионский титул и сериал получит дальнейшее развитие. С нашей стороны заверяем вас, что «Спартак» остаётся одним из любимых проектов Студии «Кравец», и мы безусловно обеспечим привычное вам качество перевода и озвучания. Первая серия на LostFilm выйдет после официальной премьеры 27 января, по мере поступления качественного видеоматериала и субтитров. День релиза будет определён дополнительно. Единственная просьба: не нужно нас подгонять и задавать одни и те же вопросы. Будьте уверены, ожидание окупится. До скорой встречи Как я и предполагал, озвучку мы увидим (услышим?) не раньше 29-30 января. Напомню, что вчера Starz на своем официальном сайте предоставил жителям США посмотреть серию онлайн и совершенно бесплатно. Вполне понятно, что она очень быстро просочилась в интернет. 1 серию вы можете посмотреть на нашем сайте в качестве 720p Изменено 22 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 rtm72, horosho.tv Спасиб, то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 шерлок шедеврален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 что там шедеврального? аргументируйте хоть такие громкие заявления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 -_- понравилось мне очень просто но для всех остальных сериал конечно же гавно прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 -_- понравилось мне очень просто но для всех остальных сериал конечно же гавно прости почему сразу говно? я не к тому мовсем. просто ценность не аргументированных заявлений близка к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а я ни на что не претендую. досмотрел сериал, в восторге, поделился своим мнение о шедевральности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а я ни на что не претендую. досмотрел сериал, в восторге, поделился своим мнение о шедевральности. ну вот смотри, ты не претендуешь, а мне интересно, что же тебя так впечатлило. я вынужден задать тебе соответствующий вопрос. ты еще что то написал. В итоге мы имеем кучу никому ненужного флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 я думаю впечатлило всех кто смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения