Pusha 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Pusha, я тоже меньше половины./forum/style_images/icon_plus_1.gif Кого угадал Дуайт из офиса, Хаус, Уолт из Breaking Bad, Чак, чирлидерша из Героев, вампир из НК, Шелдон из теории, чувак из Клиники, Барни из HIMYM и Декстера Других что-то не узнал) перед телеком чувак из лоста сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Только синего парня возле телевизора не отгадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 всех отгадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 scream123, если несложно, напиши кто есть на картинке в спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 с кем джим разговаривает, и что за баба над собачкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а стоп проглядел ещё собака же :biggrin: Терьеры ёп которые пиарили целый год эту собаку в итоге сериал закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Шерлок еще, и коп с Ходячих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Хаус, Клиника, Лост, Ходящие Мертвецы, Хроники Сары Коннор, Доктор Кто, Во Все Тяжкие, Декстер, Шерлок, Как я встретил вашу маму, Герои, 24, Чак, Стар Трек,Теория Большого Взрыва, Дневники Вампиров, Баффи, Офис. Остальное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Подскажите название песни, которуб Боно пел во втором или третьем сезоне красавцев. Он еще драму с др поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Подскажите название песни, которуб Боно пел во втором или третьем сезоне красавцев. Он еще драму с др поздравил. U2 – City of Blinding Lights в самом конце на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Chuvakstepan, спасибо большое, она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 я только половину персонажей угадал :wink3: /forum/style_images/icon_plus_1.gif pfhttp://cs5197.vkontakte.ru/u62364775/147038391/z_6ecd07bd.jpg http://i28.fastpic.ru/big/2012/0126/d7/4d623d019baed1e4fe5e749075edb2d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Что скажете по поводу Star Trek и Doctor Who? Кто-нибудь смотрит их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Кстати тоже интересно было бы узнать про Доктора Кто, говорят сериал шикарный, но вот я путаюсь в сезонах, когда там начало, где там настоящий доктор, а то актеры постоянно меняются, не уследишь. И с каким доктором интереснее смотреть, а с каким не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlTfm, HYMIM? How You Met I Mom? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Кстати тоже интересно было бы узнать про Доктора Кто, говорят сериал шикарный, но вот я путаюсь в сезонах, когда там начало, где там настоящий доктор, а то актеры постоянно меняются, не уследишь. И с каким доктором интереснее смотреть, а с каким не очень? Для меня это вообще самый лучший и горячо любимый сериал, а посмотрел я немало. Правда с 5-го сезона уже не то( В каком смысле "настоящий доктор"?) Он один, просто играют его разные актеры, /forum/style_images/icon_plus_1.gif потому чтопотому что он регенерирует когда умирает, соответственно меняется внешний облик, характер, привычки и т.п. Смотреть начинать с того, что вышло с 2005 года, обязательно в оригинале или субтитрами. AlTfm, HYMIM? How You Met I Mom? :D Опечаточка. Мопед не мой, я просто разместил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlTfm, а с тем сериалом, что до 2005 связи никакой получается, да? И там всё достойно объяснят кто он и как? Всмысле не будет ощущения, что я чего-то не знаю, что-то не понимаю и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlTfm, а с тем сериалом, что до 2005 связи никакой получается, да? И там всё достойно объяснят кто он и как? Всмысле не будет ощущения, что я чего-то не знаю, что-то не понимаю и т.п.? Связь прямая, но да, всё доступно разъяснят и всё будет понятно. Я сам старые-старые сезоны не смотрел, уж больно много их там, но надеюсь когда нибудь найду время всё отсмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlTfm, с 2005-ого если начинать, то там где ещё Экллстон снимается? Охереть, 700 с лишним эпизодов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) А я по телику мельком видел Доктора Кто, показалось детским бредом аля могучие рейнджеры Изменено 26 января 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlTfm, с 2005-ого если начинать, то там где ещё Экллстон снимается? Охереть, 700 с лишним эпизодов всего. Да, с Экклстона, это как бы 1-й сезон. А я по телику мельком видел Доктора Кто, показалось детским бредом аля могучие рейнджеры У них просто бюджет маленький был вначале, оттого и создается такое впечатление. Спецэффекты там конечно не поражают воображение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlTfm, ну спасибо, хорошо всё расписал :) Поставил качаться первый сезон, буду вкушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlTfm, ну спасибо, хорошо всё расписал :) Поставил качаться первый сезон, буду вкушать. Не за что, приятного просмотра. Только с озвучкой не смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlTfm, ну спасибо, хорошо всё расписал :) Поставил качаться первый сезон, буду вкушать. И я параллельно, пожалуй, буду смотреть. Так и хочется тебя Бойдом назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Доктора начинал как то смореть. Не особо зацепило чет. Кто еще не смотрел LEXX, рекомендую! недавно наткнулся. это же вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения