Jlexa 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 6 сезона не будет? T_T А я чёто не могу найти последнии 3 серии с норм разрешением Давно уже сказали, что это финал. Рейтинги маленькие, решили не продлевать и в кои-то веки дали закончили без дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Прям слезы отттого что чак закончился((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Прям слезы отттого что чак закончился((( Ага, очень все эмоционально завершилось, но лучше уже сейчас, чем через 100500 сезонов. Но я ещё думаю, что конец 4 сезона хорошо бы отправил Чака на покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Чак жестко и круто закончился. В последних сериях очень много всего намутили, заставило понервничать. Финал получился прям душераздирающим, жаль, что сериал закончился. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерне очень то понравилось, что Сара все начисто забыла, 5 лет просто канули в лету А я ещё только первую серию пятого сезона посмотрел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 А я ещё только первую серию пятого сезона посмотрел :sm: Ну, правильно растяни удовольствие. Я последние 4 серии вместе посмотрел, там как раз хорошая арка пошла. В 7 тебя ждет возвращение кого-то крутого) А Сара, выходящая, под The Black Keys made my day в 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Jlexa, убили кого-нибудь, как и обещали из главных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Jlexa, убили кого-нибудь, как и обещали из главных? Как тебя сказать, вроде и нет, но на самом деле один из главных героев убит. Короче как до серии 11, 12 дойдешь поймешь, что я имею ввиду. Вообще 5 сезон, один из сильнейших за всего Чака, сценаристам дали довести дело до конца и поставить точку, а не как все время добавляли серий и финал уже не финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ребят я не слишком фанатею от звёздных воин, но кто в теме объясните что за колонические войны? там полнометражка и сериал? или это всё сериал? и вообще он закончен? Просто я в своё время посмотрел колонические войны тартаковского который отлично описывают события между 2-ым и 3-им эпизодом и мне очень понравилось стоит ли смотреть мультяшный сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 колонические войны Ты сделал мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Кто уже нового спартака заценил? Сил нет ждать, есть какой перевод уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а че за "Чак" от которого все прутся? Ситком какой-то или экшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а че за "Чак" от которого все прутся? Ситком какой-то или экшн? Ты серьёзно? Вообще это наверно лучший сериал из всех после того как закончился Лост... Ребят я не слишком фанатею от звёздных воин, но кто в теме объясните что за колонические войны? там полнометражка и сериал? или это всё сериал? и вообще он закончен? Просто я в своё время посмотрел колонические войны тартаковского который отлично описывают события между 2-ым и 3-им эпизодом и мне очень понравилось стоит ли смотреть мультяшный сериал? Есть сериал и один фильм. Посмотреть стоит, если любишь стар ворс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ты серьёзно? Вообще это наверно лучший сериал из всех после того как закончился Лост... Нет. Он хороший, но уж точно не лучший. Хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а че за "Чак" от которого все прутся? Ситком какой-то или экшн? Очень хороший сериал про парня-программиста, которому в голову случайно загрузили все правительственные секреты. И очень интересный и веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 так нашел его. в какой озвучке лучше зырить? и еще в догоночку, красавцы это секс в большом городе ток про парней? мыло обычное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 так нашел его. в какой озвучке лучше зырить? В идеале с субтитрами, а так выбор озвучки скуден: первые два сезона от HotZonе, все остальные ГравиТВ, а потом ЧакСайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Sherhan, ну обычная комедийная драма. Я бы не сказал, что это "обычное мыло".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ты серьёзно? Вообще это наверно лучший сериал из всех Согласен. Теперь больше не буду на него время тратить. Если только не выйдет 6 сезон ) Прям слезы отттого что чак закончился((( Ага, кончился так, как будто и не кончился. Как будто ещё серии должны быть. Не верится просто. Такой замечательный сериал был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 так нашел его. в какой озвучке лучше зырить? Онли сабы + оригинал. Озвучки некошерные. Если первые два сезона нормально смотрятся с озвучкой от чего-то там, то потом, по-моему на 4-ом сезоне озвучивает только Чаксайт, что вообще жопа жопная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Опять вернулся к сопрано, пересматриваю со второго сезона. Наверное, действительно лучший сериал из всех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Кстати, вот что на тему Чака придумал: One doesn't simply watch "Chuck vs. Goodbye" without tears )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 AlexSyvorov чо гога сменил?)кто это ща у тебя?чет не узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Досмотрел 3й сезон Fringe. Годненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Досмотрел 3й сезон Fringe. Годненько смотрю 4ый, по моему с каждой серией все унылее становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Досмотрел 3й сезон Fringe. Годненько Я пока на 15 серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения