Emerica 167 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Посмотрел Тру Блад 4 сезона. Блин мне интересно, как у них сценаристы пишут сценарий?) Там же бывает такой ад показывают, хотя в общем сериал не выходит за рамки всех сериальных канонов) В целом крутой. Ну да там есть эти гейские темы вампиров, оборотней и прочих сумречных дел, но он более жёский. И почему то вот именно в таких вампиров, и в такхи обротней(ну и ещё там пару мифических штук) вериш) Спартак нвоый без Энди вообще не смотрится. Такое чувство, весь образ персонажа поменяли, и вот на этого "Спартака" уже не охото смотреть. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Посмотрел Тру Блад 4 сезона. Блин мне интересно, как у них сценаристы пишут сценарий?) Там же бывает такой ад показывают, хотя в общем сериал не выходит за рамки всех сериальных канонов) В целом крутой. Ну да там есть эти гейские темы вампиров, оборотней и прочих сумречных дел, но он более жёский. И почему то вот именно в таких вампиров, и в такхи обротней(ну и ещё там пару мифических штук) вериш) Спартак нвоый без Энди вообще не смотрится. Такое чувство, весь образ персонажа поменяли, и вот на этого "Спартака" уже не охото смотреть. Полностью согласен насчет тру блад!!! А спартак по тихоньку развивается и становится интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Посоны, в каком переводе лучше Ходячих мертвецов смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Посоны, в каком переводе лучше Ходячих мертвецов смотреть? Foxcrime, а то голос тауба уже напрягает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 The Walking dead...этакий lost про зомби. Глав герой в порядке, неплохая задумка, достаточно дорого выглядит, но всё перекрывает тупизм второстепенных героев, и жена-потаскуха глав героя. Ёп вашу мать это ж зомби апокалипсис,а люди всё такие же мрази,воры и идиоты. Посмотрим что покажет первый сезон, но смотреть определённо стоит хотя бы из-за засухи фильмов на тему зомби-апокалипсисов. Убрать тупых-дебилов из сериала и получится очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Досмотрел 5 сезон Доктора Кто. Мне нравится. Не так шикарно как с Теннантом, но всё равно отлично. Мэтт Смит с каждой серией всё лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Посоны, в каком переводе лучше Ходячих мертвецов смотреть? в английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 в английском переводы настолько гнусные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 В свое время пробовал, и мне не один не подошел. Да и слушать кучу разных сериалов с одними и теми же голосами уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 всё перекрывает тупизм второстепенных героев, и жена-потаскуха глав героя. Ёп вашу мать это ж зомби апокалипсис,а люди всё такие же мрази,воры и идиоты. а чего ты ожидал? что люди превратятся в ангелов с геройскими намерениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 EWJimy, но согласись, ножки то она рановато раздвинула. И так же быстро к муженьку вернулась. Что героиня, что актриса никакущая, еще в Побеге раздражала. А насчет тупизма согласен, 75% персонажей или раздражают, или вообще ничего из себя не представляют. Одна упоротая блондинка чего стоит (момент, когда она ВНЕЗАПНО научилась стрелять просто убил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 EWJimy, но согласись, ножки то она рановато раздвинула. И так же быстро к муженьку вернулась. Что героиня, что актриса никакущая, еще в Побеге раздражала. А насчет тупизма согласен, 75% персонажей или раздражают, или вообще ничего из себя не представляют. Одна упоротая блондинка чего стоит (момент, когда она ВНЕЗАПНО научилась стрелять просто убил). Точно, я об этом и говорил раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 EWJimy, но согласись, ножки то она рановато раздвинула. И так же быстро к муженьку вернулась. Что героиня, что актриса никакущая, еще в Побеге раздражала. А насчет тупизма согласен, 75% персонажей или раздражают, или вообще ничего из себя не представляют. Одна упоротая блондинка чего стоит (момент, когда она ВНЕЗАПНО научилась стрелять просто убил). ну мне и в целом сериал не особо нравится, так, смотрю ради экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) EWJimy, но согласись, ножки то она рановато раздвинула. И так же быстро к муженьку вернулась. Что героиня, что актриса никакущая, еще в Побеге раздражала. А насчет тупизма согласен, 75% персонажей или раздражают, или вообще ничего из себя не представляют. Одна упоротая блондинка чего стоит (момент, когда она ВНЕЗАПНО научилась стрелять просто убил). ты про суицидальную уродину? Я не ожидал что люди превратяться в ангелов, но хотя бы не будет тупизма типа такого "дай кусачки мне,чтобы мы могли вернуться с кучей пушек фургоном и вернёмся за психом" ответ "а что взамен?" ЙОПТ КУЧА СВТОЛОВ ДЕД ТЫ ТУПОЙ XDDD почти все персонажы постоянно тупят, знаешь почему фильм "нечто" так хорош? потому что там герои за весь фильм не делают ничего глупого и необдуманного, успех фильма или сериала про выживание зависит от того,что как бы поступили сами зрители окажись в такой ситуации, спорить можно долго, но валкинг дед парашит тупая блондинка,жена потаскуха и вообще женские персонажи. Благо Глав Герой и Охотник Дэрил наделены мозгами. Особенно Дэрил..ксатит не этот ли актёр играл одного из братьев в святых из Бундока? Изменено 28 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ксатит не этот ли актёр играл одного из братьев в святых из Бундока? тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 тот ^^ ништяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 смотрел Breaking Bad, понравился посмотрел 7 сезонов Хауса-тоже окей посмотрел всего Шерлока- вот это супер посмотрел одну серию Твин Пикс, хз буду ли ещё смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ты про суицидальную уродину? Я не ожидал что люди превратяться в ангелов, но хотя бы не будет тупизма типа такого "дай кусачки мне,чтобы мы могли вернуться с кучей пушек фургоном и вернёмся за психом" ответ "а что взамен?" ЙОПТ КУЧА СВТОЛОВ ДЕД ТЫ ТУПОЙ XDDD почти все персонажы постоянно тупят, знаешь почему фильм "нечто" так хорош? потому что там герои за весь фильм не делают ничего глупого и необдуманного, успех фильма или сериала про выживание зависит от того,что как бы поступили сами зрители окажись в такой ситуации, спорить можно долго, но валкинг дед парашит тупая блондинка,жена потаскуха и вообще женские персонажи. Благо Глав Герой и Охотник Дэрил наделены мозгами. Особенно Дэрил..ксатит не этот ли актёр играл одного из братьев в святых из Бундока? Я помню там был один негр нормальный. И ещё эпизод, когда на их лагерь зомби напали, больше ничего хорошего не помню смотрел Breaking Bad, понравился посмотрел 7 сезонов Хауса-тоже окей посмотрел всего Шерлока- вот это супер посмотрел одну серию Твин Пикс, хз буду ли ещё смотреть ага, крутой сериал. Больше бы серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 007-bot, негр уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 год ещё ждать до новых серий, сериал просто шикарен а какая там музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Крутой там только Майкл Рукер, жаль только в паре эпизодов всего мелькнул. На Дэйва Моррисси в роли Губернатора в 3м сезоне большие надежды возлагаю, а то смотреть дальше как-то и не тянет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 твин пикс стоит смотреть, ты чиго. Линч же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 твин пикс стоит смотреть, ты чиго. Линч же. мне это ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Посмотрел 1ый сезон Форс-мажоры / Suits. Очень понравилось, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) йопт...какие же тупые бабы в ходячих мертвецах, мужские перснажи ок размуны чаще всего, но вот жена Рика просто ппц...пристерил бы её за всю тупость, и за шлюхость...блонди тоже кривая, ей говорят не стреляй в итоге что она делает с улыбкой тупой вагины стреляет. Господи как меня бесят бабы в этом сериале, или момент с Стариком владельцем фермы...разнылась разбесилась. и вечно тупое выражения лица, так и хочется лопатой зарядить ей. Изменено 28 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения