ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 спартак 5 серия мощная канечна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 спартак 5 серия мощная канечна Это еще мягко сказанно! Серия просто ОГОНЬ!!!!!!!!! Не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Посоветуйте sci-fi. Смотрел только светлячка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Посоветуйте sci-fi. Смотрел только светлячка. ДОКТОР КТО 2005 года))очень добротный сай фай)) а так годных сериалов мало на эту тему,если только старые типа стар трека, вавилона 5 и лекс или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 мне это ничего не говорит Малхолланд Драйв. Думаю такие монстры как Breaking Bad и доктор хаус тут уже по видимому обсуждались. Епсли кому интересно могу посоветовать пару очень сильных вещей о которых вы не пожалеете. 1. Luhter 2. American Horror Story 3. Fringe 4. Game Of Thrones Посоветуйте sci-fi. Смотрел только светлячка. Однозначно попробуй Fringe. Довольно успешный проэкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 посмотрю Троны когда выйдут все сезоны Малхолланд Драйв не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 не смотрел В определённых кругах непоколебимая классика. Не знаю кому этот фильм можно советовать. Он для меня просто как Бойцовский Клуб. О них просто надо знать) Не могу сказать что фанат Линча, уж больно он безумен, ну а БК конечно вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 О них просто надо знать знаю, смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 знаю, смотреть не буду As you like. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 нафига этого зашквареного разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А последние серии TWD очень даже. Минимум баб, больше экшена и зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А последние серии TWD очень даже. Минимум баб, больше экшена и зомби. мне больше старые серии нравились, не люблю перемены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) А я наоборот долго ждал чего-то подобного, а то уже растягивали как могли, очень уныло было. Изменено 29 февраля 2012 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 В определённых кругах непоколебимая классика. Не знаю кому этот фильм можно советовать. Он для меня просто как Бойцовский Клуб. О них просто надо знать) Не могу сказать что фанат Линча, уж больно он безумен, ну а БК конечно вне конкуренции. Больше успешно будет донести что то до реального пони ,поверь мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 нафига этого зашквареного разбанили? а нафига тебя такого умного сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Хм, посмотрел новую серию ходячих... Они поменяли актершу? Которая была в кровате в припадке? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Начал смотреть Во все тяжкие пока доволен сериалом (отсмотрел уже 4 серии) Также смотрю ходячих, Блудливую Калифорнию и Алькатрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Хм, посмотрел новую серию ходячих... Они поменяли актершу? Которая была в кровате в припадке? :nea: 10 или 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 10 или 11? 11 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 мужики, а посоветуйте что нить похожее на Сумеречную зону, а то ищу-ишу, ничего не нашёл толкового ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Начал смотреть Калифорнийский блудник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Начал смотреть Калифорнийский блудник. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Филадельфия с каждым сезоном все прибавляет,пожалуй сейчас один из самых любимых :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Филадельфия с каждым сезоном все прибавляет,пожалуй сейчас один из самых любимых :wub: Хреново что лостфильм не торопится с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения