Kromer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Филадельфия с каждым сезоном все прибавляет,пожалуй сейчас один из самых любимых :wub: Очень крутой ситком. Иногда конечно бывают серии, когда напрягают их фейлы, но а в целом посмотрев все 7 сезонов я доволен. Жаль премьера нового аж в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Смотрю городской охотник,а очень не плохо,хоть и корейский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ребятушки, где можно Walking Dead стянуть? А то бухта даже не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ребятушки, где можно Walking Dead стянуть? А то бухта даже не открывается тапочки.нет, юнионпир.орг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Chuvakstepan, буду признателен, если подкинешь инвайт на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Ребятушки, где можно Walking Dead стянуть? А то бухта даже не открывается lostfilm.tv Изменено 4 марта 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Спасибо но у них еще 11 нет в наличии Изменено 4 марта 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 gr1bok, isohunt.com Только 11 серию ещё не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Пацаны, помню тут раньше кто-то кидал картинку с рисованными героями сериала "Во все тяжкие" она даже у кого-то на аве стояла. Не такая как у Грибка, а другая. Если у кого-то есть скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Savior, /forum/style_images/icon_plus_1.gif может она...http://s017.radikal.ru/i413/1203/3a/5abddd310628.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 007-bot, нене, другая. Там оба ГГ были и Джесси голова огромная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 gr1bok, isohunt.com Только 11 серию ещё не показали. То что надо, да и серия уже появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 gr1bok, ну уже да, но на момент написания моего поста её ещё не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 меня одного раздражает сын рика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 меня одного раздражает сын рика? да меня там почти все раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Okse, нет, не только тебя. Порой хочется, чтобы он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Причем в первоисточнике с персонажами всё ок (особенно Дэйл нравится), не знаю, куда Киркман смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Калифорникейшн совсем в сиськи-письки перерос. Раньше, конечно, это тоже было, но в разумных пределах и вокруг этого всё не вертелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Кто-нибудь смотрел "Реку"? Как сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Кто-нибудь смотрел "Реку"? Как сериал? не фонтан, но можно глянуть если времени вагон и любишь мистику Изменено 7 марта 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 "Lilyhammer" шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 "Lilyhammer" шикарный. че там шикарного? оригинально конечно, но в целом хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 че там шикарного? Ну, Стив ван Зандт, может быть. И, в общем-то, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 кто что думает про House of Lies,охота посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Vega, я тут недавно отписывался. Отличный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения