hawkeye 20 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 не фонтан, но можно глянуть если времени вагон и любишь мистику времени вагон :laugh2: :laugh2: недосмотренный обмани меня недосмотренная игра престолов недосмотренные гаваи недосмотренный декстер и калифорникейшен недосмотренный касл и доктор хаус недосмотренные дневники вампиров недосмотренный гримм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Посмотрел Время пса и волка-корейские сериалы радуют меня все больше и больше,3сериала скаченные просто из-за описания оказались просто шикарными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Досмотрел Чака, грустный конец( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) 8 серия Спартака:Месть вообще офигенная. Изменено 10 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Что начать смотреть,не могу выбрать из этих 3 сериалов 1.Герои 2.Сверхъестественное 3.Грань если кто смотрел расскажите подробно и посоветуйте что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 CollpspUA, сверхъестественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 CollpspUA, Supernatural. Неохота писать подробно почему его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 ну просто выбрать можна,но вот что лучше и чем отличаються,мнения людей инетресно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 CollpspUA, Герои полнейшая нудятина. Хорошая задумака и плохая реализация. Грань вроде как и снято хорошо и бюджет виден, но чего-то не хватает. Натуралы же наделены отличным, черным юмором, прекрасным кастингом и хорошим экшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 CollpspUA, Герои полнейшая нудятина. Хорошая задумака и плохая реализация. Грань вроде как и снято хорошо и бюджет виден, но чего-то не хватает. Натуралы же наделены отличным, черным юмором, прекрасным кастингом и хорошим экшеном. спасибо,так как выбор на одну тематику довольно большой,думаю начать смотреть лост лучше.У нас тут в Украине раньше шел по тв я смотрел интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 CollpspUA, если будешь Героев смотреть, то с чистой совестью можешь ограничиться первым сезоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 gr1bok, дальше хуже ? Я только 7 серий осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 jonik008, второй сезон ты будешь смотреть так: http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png + http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ayfkm.gif Мне вообще хватило энтузиазма только на три, третий уже через силу добивал. Местами казалось, что наконец что-то интересное начинается, но в итоге все скатывалось в упоротость персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Я всех героев осилил, только потому что смотрел их по мере выхода и других хороших сериалов на то время было не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 8 серия Спартака:Месть вообще офигенная. Наверно всё таки 7я, 8я 16го марта выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 если будешь Героев смотреть, то не смотри Так правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Нууу, в принципе можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А я бы Грань посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Ой, ребятушки... Adenture Time так плотно мозг съедает) *мистер_бин_ face* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Досмотрел 4 сезон Хауса,15 и 16 серии конечно мега эпик,вообще считаю что эти серии лучшие за все 4 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 inER, напомни в кратце о чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) gr1bok, там где у него были глюки с умершей Эмбер. Он чуть австралийца не отравил клубникой на мальчишнике (не помню как зовут). Изменено 13 марта 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Спасибо :3 Изменено 13 марта 2012 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 DRAGON, карашо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ходячие мертвецы начинают бесить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения