Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gr1bok, там где у него были

глюки с умершей Эмбер

. Он чуть австралийца

не отравил клубникой на мальчишнике

(не помню как зовут).

Ты что то путаешь там только

всю 15 серию Хаус вспоминает кто жертва,а в 16 они ее всю серию лечат,но в итоге она все равно умирает.А австралийца с клубникой там нет

И кто там сказал что в ходячих мало экшена? Я не ожидал такого поворота с Шейном...

И кто там сказал что в ходячих мало экшена? Я не ожидал такого поворота с Шейном...

Все последние серии они только ноют и очень сильно тупят. Шейн и жена Рика бесят больше всего, а ну и в последней серии малой догнал по тупости свою мать

Изменено пользователем AltaiMan

Я серию еще не видел, но спойлер уже словил, кадр увидел из эпизода...

Вообще действительно концентрация бесячих персонажей в сериале зашкаливает, практически всех теток пора на корм зомбям пускать, ну и пацана до кучи. Но что характерно смотреть все равно интересно =)

Кифер в Москве,джек бауэр :smile-23: рекламирует сериал touch

http://www.1tv.ru/news/social/201298 :smile-23:

Мне кажется что вы еще не доросли до такого уровня сериала, меня он всем устраивает, а герои не тупят, они решают проблему человечности, воспитания, любви и даже в такое тяжелое время человек убивает человека ради того, что бы выжила стая. Ведь именно так сейчас проживает общество в сериале, кучкуются и противостоят друг другу из-за пищи, земли, крова на которые не посягнули ходячие. Можно было бы конечно и получше идеи придумать, свалить на острова, например, зомби не умеют плавать... У Шейна вообще крыша поехала из-за бабищи, а я надеялся что ему еще мозги вправят ;(, калоритный такой персонаж

был

...

Все последние серии они только ноют и очень сильно тупят.

Ноют, тупят? вы переиграли в шутеры, решить человеческую жизнь с возможности последующей угрозы не самое простое решение. Деил правильно все говорил.

Изменено пользователем Carna3

Что начать смотреть,не могу выбрать из этих 3 сериалов

1.Герои

2.Сверхъестественное

3.Грань

если кто смотрел расскажите подробно и посоветуйте что выбрать

Само собой Натуралов ,для меня это лучший сериал что я видел после Друзей..Герои пусты и бессмысленны а Грань слишком малобюджетна и наскучивает к второму сезону.

Carna3, опять ты за свою шарманку "вы не доросли до такого уровня сериала". Ну смешно же.

Жанр драма, все ноют что мало бойни в сериале, хотя сам сериал о другом. Значит переросли. Вот спартак совсем в хрень скатился, если бы не Ганник, то вообще перестал бы смотреть.

Drama | Horror | Thriller

да ладно бы просто драмма была, все равно даже в рамках этого жанра есть к чему придраться

Кто то умер ?

Сериал закончился же

Калифорнийский блудник 2 сезон. Улетный сериал.

я вот на антураж напал, а пятого сезона в озвучке и нету, на инглише смотреть ну что-то совсем лень... Изменено пользователем Carna3

не прикольный а слащаво забаный

Один из лучших! Какое-то время был моим любимым сериалом

Досмотрел The Wire . Ну , концовка ждал другую , но последний сезон отменный .

Хотя там весь сериал ждешь чего то , но все идет по другому . Наверно этим он и хорош .

И к слову , весь последний сезон негодовал он Снупа , точнее от ее/его пола , лол .

Теперь за 24 возьмусь .

я вот на антураж напал, а пятого сезона в озвучке и нету, на инглише смотреть ну что-то совсем лень...

Есть в озвучке, пока перевели 6 серий, остальные в процессе. Перевод кстати хороший, от новамедиа, не хуже мтвишной озвучки.

Вот ссылка: http://hdclub.org/details.php?id=10059

Изменено пользователем Artemka81

Есть в озвучке, пока перевели 6 серий, остальные в процессе. Перевод кстати хороший, от новамедиа, не хуже мтвишной озвучки.

Вот ссылка: http://hdclub.org/details.php?id=10059

Вряд ли это от новамедиа, я в дасевиче посмотрел 4, но там дальше дело застопорилось т.к. чувак по 800р за серию берет. А нова вообще забила, даже на первую серию пятого сезона не набрали денег.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...