inER 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 gr1bok, там где у него были глюки с умершей Эмбер. Он чуть австралийца не отравил клубникой на мальчишнике (не помню как зовут). Ты что то путаешь там только всю 15 серию Хаус вспоминает кто жертва,а в 16 они ее всю серию лечат,но в итоге она все равно умирает.А австралийца с клубникой там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 И кто там сказал что в ходячих мало экшена? Я не ожидал такого поворота с Шейном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) И кто там сказал что в ходячих мало экшена? Я не ожидал такого поворота с Шейном... Все последние серии они только ноют и очень сильно тупят. Шейн и жена Рика бесят больше всего, а ну и в последней серии малой догнал по тупости свою мать Изменено 13 марта 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 И кто там сказал что в ходячих мало экшена? Я не ожидал такого поворота с Шейном... Я серию еще не видел, но спойлер уже словил, кадр увидел из эпизода... Вообще действительно концентрация бесячих персонажей в сериале зашкаливает, практически всех теток пора на корм зомбям пускать, ну и пацана до кучи. Но что характерно смотреть все равно интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Кифер в Москве,джек бауэр :smile-23: рекламирует сериал touch http://www.1tv.ru/news/social/201298 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Мне кажется что вы еще не доросли до такого уровня сериала, меня он всем устраивает, а герои не тупят, они решают проблему человечности, воспитания, любви и даже в такое тяжелое время человек убивает человека ради того, что бы выжила стая. Ведь именно так сейчас проживает общество в сериале, кучкуются и противостоят друг другу из-за пищи, земли, крова на которые не посягнули ходячие. Можно было бы конечно и получше идеи придумать, свалить на острова, например, зомби не умеют плавать... У Шейна вообще крыша поехала из-за бабищи, а я надеялся что ему еще мозги вправят ;(, калоритный такой персонаж был... Все последние серии они только ноют и очень сильно тупят. Ноют, тупят? вы переиграли в шутеры, решить человеческую жизнь с возможности последующей угрозы не самое простое решение. Деил правильно все говорил. Изменено 13 марта 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Carna3, опять ты за свою шарманку "вы не доросли до такого уровня сериала". Ну смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Что начать смотреть,не могу выбрать из этих 3 сериалов 1.Герои 2.Сверхъестественное 3.Грань если кто смотрел расскажите подробно и посоветуйте что выбрать Само собой Натуралов ,для меня это лучший сериал что я видел после Друзей..Герои пусты и бессмысленны а Грань слишком малобюджетна и наскучивает к второму сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Отсмотрел первый сезон Во все тяжкие - продолжу смотреть и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 2,5 человека без Чарли совсем не торт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Carna3, опять ты за свою шарманку "вы не доросли до такого уровня сериала". Ну смешно же. Жанр драма, все ноют что мало бойни в сериале, хотя сам сериал о другом. Значит переросли. Вот спартак совсем в хрень скатился, если бы не Ганник, то вообще перестал бы смотреть. Изменено 14 марта 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Drama | Horror | Thriller да ладно бы просто драмма была, все равно даже в рамках этого жанра есть к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 12 серия Ходячих закончилась более чем любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Помним, любим, благодарим... http://good-zona.ru/onlinekino10/chuck_season4-1-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Кто то умер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Кто то умер ? Сериал закончился же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 не такой уж и великий сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 не великий, но прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Калифорнийский блудник 2 сезон. Улетный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 не великий, но прикольный. не прикольный а слащаво забаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) я вот на антураж напал, а пятого сезона в озвучке и нету, на инглише смотреть ну что-то совсем лень... Изменено 15 марта 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 не прикольный а слащаво забаный Один из лучших! Какое-то время был моим любимым сериалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Досмотрел The Wire . Ну , концовка ждал другую , но последний сезон отменный . Хотя там весь сериал ждешь чего то , но все идет по другому . Наверно этим он и хорош . И к слову , весь последний сезон негодовал он Снупа , точнее от ее/его пола , лол . Теперь за 24 возьмусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) я вот на антураж напал, а пятого сезона в озвучке и нету, на инглише смотреть ну что-то совсем лень... Есть в озвучке, пока перевели 6 серий, остальные в процессе. Перевод кстати хороший, от новамедиа, не хуже мтвишной озвучки. Вот ссылка: http://hdclub.org/details.php?id=10059 Изменено 15 марта 2012 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Есть в озвучке, пока перевели 6 серий, остальные в процессе. Перевод кстати хороший, от новамедиа, не хуже мтвишной озвучки. Вот ссылка: http://hdclub.org/details.php?id=10059 Вряд ли это от новамедиа, я в дасевиче посмотрел 4, но там дальше дело застопорилось т.к. чувак по 800р за серию берет. А нова вообще забила, даже на первую серию пятого сезона не набрали денег. Изменено 15 марта 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения