Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вряд ли это от новамедиа, я в дасевиче посмотрел 4, но там дальше дело застопорилось т.к. чувак по 800р за серию берет. А нова вообще забила, даже на первую серию пятого сезона не набрали денег.

Дасевич же вроде от Новы человек?

И там не 4, а 6 серий уже вышло, плюс собрали денег на весь пятый сезон и остальные серии сейчас в процессе перевода.

Дасевич же вроде от Новы человек?

И там не 4, а 6 серий уже вышло, плюс собрали денег на весь пятый сезон и остальные серии сейчас в процессе перевода.

я так понял что на нове они так денег и не собрали, пошли на hdclub, медленно очень процесс идет, а в раздаче на рутрекере тока 4 серии, видимо забросили... Да, дасевич для новы озвучивает. Спасибо за ссылку, теперь они денег собрали и будут релизить полгода =) Изменено пользователем Carna3

Спасибо за ссылку, теперь они денег собрали и будут релизить полгода =)

Ну вроде последние две серии довольно быстро озвучили и выложили, надеюсь что так и будет продолжаться =)

Ну и заодно может и оставшиеся 3 сезона со временем озвучат, я в принципе и с сабами бы посмотрел, но у меня жена тоже подсела на сериал, так что приходится ждать перевода.

12

можно линк на 2 оставшиеся, если есть, а то что-то я БЕЗРУКNM, не найти

можно линк на 2 оставшиеся, если есть, а то что-то я БЕЗРУКNM, не найти

тяну прям с лостфильма 11 12

я просто от Кубика смотрю, но это тоже пойдёт, пасяп!

о, если глянешь от лостфильма можешь сказать от кого добротнее?)

о, если глянешь от лостфильма можешь сказать от кого добротнее?)

а я и от тех и от тех смотрел. почему и смотрю от Кубика, так как от них больше нравится

ОГО, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/614026/

это будет что-то, русский римэйк ЛОСТА. Если учесть что лост сам по себе очень слабый сериал, а наши очень редко снимают что-то стоящее, то будет шлак в квадрате

Бог Джосс Уидон летом начнёт съёмки Dr. Horrible's Sing-Along Blog 2.

*дико визжит от восторга*

ложное утверждение

ну, учитывая как падали трекеры перед новыми сезонами и количество сидов на торренте, огромные показатели аудитории от 16 до 40 лет, то проект можно назвать успешным, и смело утверждать что он был популярен и многим нравился. И мнения местных снобов, самопровозглашенных критиков, вряд ли убедят меня в обратном, уж извиняйте.

ну, учитывая как падали трекеры перед новыми сезонами и количество сидов на торренте, огромные показатели аудитории от 16 до 40 лет, то проект можно назвать успешным, и смело утверждать что он был популярен и многим нравился. И мнения местных снобов, самопровозглашенных критиков, вряд ли убедят меня в обратном, уж извиняйте.

ЛОСТ - образец того как надо подогревать интерес зрителя тоннами загадок, но при этом не давать почти не одной разгадки, хотя создатели неоднократно говорили, что всё будет объяснено.

Надеюсь Филион задействован будет.

ЛОСТ - образец того как надо подогревать интерес зрителя тоннами загадок, но при этом не давать почти не одной разгадки, хотя создатели неоднократно говорили, что всё будет объяснено.

Большинство ответов было дано, и иногда дверь лучше оставлять приоткрытой, т.к. фантазия зрителя >> чем может дать экран. Ведь именно из-за постоянных догадок и теорий со стороны фанатов питался интерес. Про дымок ответ дали, про исследования на острове тоже и даже немного коснулись мифической стороны племен которые там проживали, а так же божественную сторону затронули (чистилище)... На мой взгляд объяснять механику перемещения острова и э\м поле не стоит.

Большинство ответов было дано, и иногда дверь лучше оставлять приоткрытой, т.к. фантазия зрителя >> чем может дать экран. Ведь именно из-за постоянных догадок и теорий со стороны фанатов питался интерес. Про дымок ответ дали, про исследования на острове тоже и даже немного коснулись мифической стороны племен которые там проживали, а так же божественную сторону затронули (чистилище)... На мой взгляд объяснять механику перемещения острова и э\м поле не стоит.

большинство ответов как раз не было дано, а на то что дали ответ, ну никак не тянет на что они замахивались первыми сезонами. Если конечно не считать универсальную разгадку: "Неизвестное науке электромагнитное излучение"

Грубо говоря, первые 3 сезона - неплохи, загадок больше, но потихоньку начинают давать разгадки на второстепенные вопросы. 4-5 сезон - начинается беготня из одной точки в другую, с одной базы на другую, с корабля на остров и обратно, с острова и обратно, ну и потом скачки во времени. На основной сюжет забивается.

А 6 сезон вообще даже не пытается на что-то ответить.

Изменено пользователем KirSar

ходячих ,13 серию завтра ждать?

переведенные дня через 2-4 выйдет, оригинал сегодня

AWWWW YEAH!

Огромный респект за новость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...