Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Person of Interest шикарный сериал! По началу был просто хорошим, но с каждой серией становился все круче и круче! Посмотрел 10 серий за 3 дня. Актеры играю ооочень хорошо, добрый, эмоциональный, с хорошим экшеном сериал.

полный слив, ладно бы он просто однообразным был, так даже у героев нету никакой харизмы, бездушные какие-то. Дикий всос у Human Target. Опять правительство, опять 11 сентября, уже надоело. И каждый герой круче предыдущего...

Изменено пользователем Carna3

полный слив, ладно бы он просто однообразным был, так даже у героев нету никакой харизмы, бездушные какие-то. Дикий всос у Human Target.

Ну не знаю почему у вас такое мнение.. Может я просто сериалы в таком жанре практически не смотрю.. но этот сериал мне очень нравится. А может это из-за того что я люблю LOST и там играет Майкл Эмерсон :rolleyes:

А сколько вы серий смотрели? Просто по началу я тоже думал что сериал однообразный.

Изменено пользователем AltaiMan

Кто нибудь смотрит Grimm? Как сериал?

Сериал хороший, но смотреть стоит только если нравится тематика сказок БратьевГримм (лично моё мнение)

:biggrin:

Хороший, мне нравится. Особенно напарник ГГ крутой.

Мне было сложно перестроится после Чака...

я тут наверно один смотрю шедевральный сериал мерлин :umnik2: лучший фентези сериал,сериал столько счастья мне приносит..просто эпик :wub:

дети анархии и мерлин 2 сериала которые смотрю нереал интересом

Обожаю МЕРЛИНА! :wub: Жду с нетерпением 5го сезона.

значит говорите

ИМХО, лучшее фэнтези - Игры престолов
надо глянуть....а то так скучно без Камелота стало....

Озвучка годная от фокскрайм.

Спасибо!!!

Я на рутрекере не нашел 2 сезон, думал его еще нету в переводе. Там только 2 серии с сабами от мадчестера лежат и все.

Щас нашел раздачу на NNM, там в инфо озвучка от кубиков, а сведение фокскрайм.

9 Серия Спартака просто жеестть!!! Что теперь делать со своей жизнью в ожидании 10 !!A?SD :wacko: :wacko2: :tease:

jkz80

игры престола пожалуй самый оучший фентези сериал,первым делом только его смотреть

Смотрю Во все тяжкие уже 2й сезон пока нравиться. Пинкман иногда так отжигает что смешно в голос.

Досмотрел Чака T_T Завтра придётся менять аватар...

игры престола пожалуй самый оучший фентези сериал,первым делом только его смотреть

Соглашусь, очень сильный сериал, за пару дней уже 6 серий посмотрел. Надо ещё до книги добраться.

Начал смотреть Во все тяжкие. лучший сериал, что я видел. Можете подсказать еще какой-нибудь сильный сериал.

Начал смотреть Во все тяжкие. лучший сериал, что я видел. Можете подсказать еще какой-нибудь сильный сериал.

The Sopranos, The Prisoner, The Wire, Six Feet Under, True Blood, Kings, Deadwood, Carnivаle, Band of Brothers, Bored to Death, Boardwalk Empire.

первое что пришло в голову

Изменено пользователем faxit

The Sopranos, The Prisoner, The Wire, Six Feet Under, True Blood, Kings, Deadwood, Carnivаle, Band of Brothers, Bored to Death, Boardwalk Empire.

первое что пришло в голову

большинство проходнячек еще тот. Особенно ремейк узника.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...