AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 После 6 серий надоел, однообразно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Person of Interest шикарный сериал! По началу был просто хорошим, но с каждой серией становился все круче и круче! Посмотрел 10 серий за 3 дня. Актеры играю ооочень хорошо, добрый, эмоциональный, с хорошим экшеном сериал. полный слив, ладно бы он просто однообразным был, так даже у героев нету никакой харизмы, бездушные какие-то. Дикий всос у Human Target. Опять правительство, опять 11 сентября, уже надоело. И каждый герой круче предыдущего... Изменено 25 марта 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) полный слив, ладно бы он просто однообразным был, так даже у героев нету никакой харизмы, бездушные какие-то. Дикий всос у Human Target. Ну не знаю почему у вас такое мнение.. Может я просто сериалы в таком жанре практически не смотрю.. но этот сериал мне очень нравится. А может это из-за того что я люблю LOST и там играет Майкл Эмерсон :rolleyes: А сколько вы серий смотрели? Просто по началу я тоже думал что сериал однообразный. Изменено 25 марта 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Кто нибудь смотрит Grimm? Как сериал? Сериал хороший, но смотреть стоит только если нравится тематика сказок БратьевГримм (лично моё мнение) :biggrin: Хороший, мне нравится. Особенно напарник ГГ крутой. Мне было сложно перестроится после Чака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 я тут наверно один смотрю шедевральный сериал мерлин :umnik2: лучший фентези сериал,сериал столько счастья мне приносит..просто эпик :wub: дети анархии и мерлин 2 сериала которые смотрю нереал интересом Обожаю МЕРЛИНА! :wub: Жду с нетерпением 5го сезона. значит говорите ИМХО, лучшее фэнтези - Игры престолов надо глянуть....а то так скучно без Камелота стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Озвучка годная от фокскрайм. Спасибо!!! Я на рутрекере не нашел 2 сезон, думал его еще нету в переводе. Там только 2 серии с сабами от мадчестера лежат и все. Щас нашел раздачу на NNM, там в инфо озвучка от кубиков, а сведение фокскрайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Что за песня играла в конце s2e8 ходячих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 gr1bok, ай малаца, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 От этих же челов в Justified музыка в заставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 9 Серия Спартака просто жеестть!!! Что теперь делать со своей жизнью в ожидании 10 !!A?SD :wacko: :wacko2: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ребятки, Алькатраса 12 - 13 нет же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ребятки, Алькатраса 12 - 13 нет же еще? хмм, написано, что сегодня вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 На исоханте говно лежит, а не серии, тупо архив запороленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 jkz80 игры престола пожалуй самый оучший фентези сериал,первым делом только его смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Калифорнийский блудник 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Смотрю Во все тяжкие уже 2й сезон пока нравиться. Пинкман иногда так отжигает что смешно в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Досмотрел Чака T_T Завтра придётся менять аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Подкиньте ссылку на второй сезон ходящих :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Подкиньте ссылку на второй сезон ходящих :blush: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=86202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=86202 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 игры престола пожалуй самый оучший фентези сериал,первым делом только его смотреть Соглашусь, очень сильный сериал, за пару дней уже 6 серий посмотрел. Надо ещё до книги добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Начал смотреть Во все тяжкие. лучший сериал, что я видел. Можете подсказать еще какой-нибудь сильный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Начал смотреть Во все тяжкие. лучший сериал, что я видел. Можете подсказать еще какой-нибудь сильный сериал. The Sopranos, The Prisoner, The Wire, Six Feet Under, True Blood, Kings, Deadwood, Carnivаle, Band of Brothers, Bored to Death, Boardwalk Empire. первое что пришло в голову Изменено 29 марта 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 The Sopranos, The Prisoner, The Wire, Six Feet Under, True Blood, Kings, Deadwood, Carnivаle, Band of Brothers, Bored to Death, Boardwalk Empire. первое что пришло в голову большинство проходнячек еще тот. Особенно ремейк узника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Особенно True Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения