jonik008 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Жду когда выйдет 2й сезон Майк и Молли полностью и буду его просматривать. Сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 второй сезон 24 еще лучше перового :wub: Ну нельзя так издеваться над зрителями,уже не знаешь кто хороший а кто плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 слоупок ? сериал сдулся ещё в пятом сезоне :biggrin: Да ну, 5 сезон конечно слив полный, а 6 сезон нормальный. Особенно последняя серия пятого сезона, на столько тупое окончание, что с ним можно сравнить и окончание игры Масс Эффекта, пример конечно не сильно сравнимый, так как фильм и кино это разные понятия, но все же. Что там, что там, постановщикам такой лабуды, пора на пенсию. Такая хрень и уму не постижима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Rambler, Хм. А мне очень понравился финал 5 сезона. Все же Крипке ещё делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 второй сезон 24 еще лучше перового :wub: Ну нельзя так издеваться над зрителями,уже не знаешь кто хороший а кто плохой А я остановился на предпоследней серии 1 сезона, пока что то не тянет на этот сериал, хотя он так то смотрибельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Спартак вообще разочаровал че-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilogram7 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У "Отрыва" очень занятное начало, буду его смотреть. Вообще отечественные сериалы не очень нравятся, но некоторые очень радуют, хотя бы тот же "Глухарь" и "Интерны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 второй сезон 24 еще лучше перового :wub: Ну нельзя так издеваться над зрителями,уже не знаешь кто хороший а кто плохой Тоже смотрю его сейчас, Ким Ким Ким >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 По мне с середины 7го сезона натуралов,сериал снова ожил,после нескольких паршивых пред.сезонов отпало желание смотреть его,а нет,опять вернулись новые расследование (которые я так любил с 1 - 4 сезон)вменяемый юмор,даже стал ждать последующие серии,всё таки одумались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Тоже смотрю его сейчас, Ким Ким Ким >_< Я 24 раз в год по сезону смотрю :D C 3 сезона она уже не раздражала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 По мне с середины 7го сезона натуралов,сериал снова ожил,после нескольких паршивых пред.сезонов отпало желание смотреть его,а нет,опять вернулись новые расследование (которые я так любил с 1 - 4 сезон)вменяемый юмор,даже стал ждать последующие серии,всё таки одумались . с какой серии 7 сезона вернулись расследования ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 с какой серии 7 сезона вернулись расследования ? Вроде как с 3 серии. Я на 5 остановился, пока все как по маслу.(я про расследования) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Claud10, после пары серий от начала,насколько помнится.Но можно и на сюжетные серии наткнутся(из 18вы шедших,пару пока таких) Изменено 3 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) какие приметные сериалы,вышли с 2011 по 2012 год?не вот всякий слив,а реально стоящие.А то смотрел на лосте,каждые 2 недели, пачками премьеры были. Изменено 3 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 White145man, Person of Interest посмотрел пилотку,вроде годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 посмотрел пилотку,вроде годно. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А что смешного то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 :laugh2: Мокрую пилотос :fly: А что смешного то ? Белгородский юмор :) Изя, ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 SoloFreedom13, Я не знаю меня банили просто так. Я даже не грубил никому. А потом ещё люди создавали много твинков, чтобы все думали, что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 второй сезон 24 еще лучше перового :wub: Ну нельзя так издеваться над зрителями,уже не знаешь кто хороший а кто плохой Добро пожаловать в клуб, дальше больше) Я вот думаю вернуться к нему и начать 6 сезон смотреть, ибо концовочка в 5 была многообещающей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) досмотрел второй сезон бестыжих, финал разгрузочный получился... И как всегда томительные ожидания... Открытие престолов вообще не впечатлило, опять все болтают, никто толком ничего не делает. Финал Калифринии получился каким-то неожиданным, и опять же таки ждать с полгода, а то и больше. Спартак вообще не впечатлил, потерял все свои соки и поднадоел. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 У кого-нибудь есть ссыль на 24 6 сезон в 720p? А то с бухты нихрена не качает, ошибку выдает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 У кого-нибудь есть ссыль на 24 6 сезон в 720p? А то с бухты нихрена не качает, ошибку выдает( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3994323 Посмотрел пилот Once Upon a Time с Моррисон в главных ролях, классно, я бы даже сказал "волшебно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Chuvakstepan, красавчик. Я чего-то забыл в HD разделе посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Посмотрел все сезоны сыны анархии, это просто шик. Сериал просто бомба, актеры классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения