Ariss 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Досмотрел 1ый сезон Игры престолов, очень круто, HBO ван лав. /forum/style_images/icon_plus_1.gif зря зря зря(спойлер да)Зря все таки Старку башку снесли, хороший персонаж был. Ну к сожалению сценаристы сериала в таких вопросах не могут наперекор книги пойти, а жаль) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Досмотрел таки Калифорнию, закончилось любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Посмотрел первый сезон Shameless (Бесстыжие (Бесстыдники)очень понравилась озвучка [AlexFilm]. Начал смотреть второй сезон [AlexFilm] и расстроился, голоса другие, отличаются от первого сезона. Есть другая озвучка второго сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 смотрю: Sanctuary - отлично Being.Human - отлично (в главное роли кстати ученик Дарта Вейдера из Форс Анлишд) Haven - тоже отлично. очень люблю такого рода сериалы.. закончил последний сезон Warehouse 13 - ваще супер.. почти до Эврики дотягивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Досмотрел таки Калифорнию, закончилось любопытно. Да ладно, кто-нибудь в комнату зайдет и нас ждет еще один обычный сезон впереди. Это очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Досмотрел 1ый сезон Игры престолов, очень круто, HBO ван лав. /forum/style_images/icon_plus_1.gif зря зря зря(спойлер да)Зря все таки Старку башку снесли, хороший персонаж был. А в каком переводе лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А в каком переводе лучше смотреть? Лостфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Не могу отвыкнуть от ощущения того что после заставки HBO всегда идёт музыка из Entourage P.S. Начал смотреть Игру тронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Досмотрел 1ый сезон Игры престолов, очень круто, HBO ван лав. /forum/style_images/icon_plus_1.gif зря зря зря(спойлер да)Зря все таки Старку башку снесли, хороший персонаж был. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Это все троль Мартин,говорят что он по страшному чудит в остальных книгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А в каком переводе лучше смотреть? Я вообще все на английском смотрю, за редким случаем, когда что то на ночь смотрю, включаю русский и не напрягая голову смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 16 серия ХаусаПрактически сразу стало понятно что шоу с сыном устроил Хаус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Лостфильм. Спасибо. Я вообще все на английском смотрю, за редким случаем, когда что то на ночь смотрю, включаю русский и не напрягая голову смотрю. Я бы тоже в оригинале смотрел, но жена инглиша не знает, вот в чем проблема :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 престолы прям чувствуется разгоняются от серии к серии. хотя мне кажется сделают войнушку люди версус люди, потом остатки соберутся люди версус твари за стены, потом остатки остатков версус драконы=)) надеюсь сериал продолжит удивлять с каждой серией дальше, как это было в первом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Нормуль так 24 разогнался к 7 серии. Опять крыска на крыске и крыской погоняет. Но к счастью это, как и "злые арабы", еще не приелось. Без бывших совковых генералов тоже никак. Есть небольшие ляпы, но не критично. И конечно это уже далеко не 24 часа, ну не успеют все действия в такие рамки вместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ох, к концу второго сезона Ходячих окончательно выбесила эта ТП - женушка главного героя. КПД действий стремится к нолю, логика 14-ти летней девочки. Надеюсь, в третем сезоне ее превратят в зомби, буду смаковать размозжение черепушки. Посоветуйте ужастиков, хороших, хардкорных:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ох, к концу второго сезона Ходячих окончательно выбесила эта ТП - женушка главного героя. КПД действий стремится к нолю, логика 14-ти летней девочки. Надеюсь, в третем сезоне ее превратят в зомби, буду смаковать размозжение черепушки. Посоветуйте ужастиков, хороших, хардкорных:) Из сериалов ничего годного нет. Хотя, про Американские истории ужасов (вроде так) говорят неплохо. Осилил уже 10 серию Терра-Новы, спецэффекты конечно ппц, забавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Какие еще хорошие сайты с английскими сабами есть, кроме аддикта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Justified продлен на 4 сезон, если что Отлично! Сегодня буду смотреть 13 серию, посмотрим чем закончится 3 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Justified продлен на 4 сезон, если что Стоит начинать? С какой озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Замедленное развитие с какой озвучкой лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Отлично! Сегодня буду смотреть 13 серию, посмотрим чем закончится 3 сезон. Только что досмотрел последнюю серию 2 сезона, сериал бомба просто. А 3 сезон в какой озвучке, от фокскрайм есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Justified продлен на 4 сезон, если что Ну ещё бы, с такими-то рейтингами. 6 seasons and a movie © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Досмотрел The Walking Dead. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлервообще не понимаю что на Рика набросились все. Всё правильно сделал мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Ох, к концу второго сезона Ходячих окончательно выбесила эта ТП - женушка главного героя. КПД действий стремится к нолю, логика 14-ти летней девочки. Надеюсь, в третем сезоне ее превратят в зомби, буду смаковать размозжение черепушки. Посоветуйте ужастиков, хороших, хардкорных:) Учитывая черепашью скорость сериала, то она еще будет жить сезона до пятого-шестого. Где ее потом знатненько вынесут с дробовичка. В 47м выпуске комиксов вроде как. А сериал сейчас находится где-то на 10-15 выпусках(мешанина в общем). Я не досмотрел 2й сезон, ибо жуткая скукота. Комикс до такого опустился где-то серии к 50-60. Изменено 13 апреля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 launcher, гавнюк, обламал весь кайф. Хотя шесть сезонов я бы вряд ли вынес бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения