jonik008 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Посоветуйте комедийных сериалов. Популярные я вроде все отсмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Смотрю Во все тяжкие (досмотрел 2й сезон) пока нравиться (жалко Джесси). Смотри дальше, передумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрел 3-й сезон Sons of Anarchy, от финала просто в восторге! 10 из 10, Господи, 10 из 10! Серьезно, это лучшее что я видел за последние несколько лет. Согласен, сам за пару недель все сезоны посомтрел. Ждём в сентябре новый и разборки неграми )) Сам смотрю Спартака, очень хороший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Посоветуйте комедийных сериалов. Better off Ted, Eastbound & Down, Arrested Development. Изменено 18 мая 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Американский Шерлок С Манхэттаном, метро и женщиной Ватсон. Но всё так же с англичанином. Когда начнут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Оу, не скоро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посоветуйте комедийных сериалов. Популярные я вроде все отсмотрел. Californication, если не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Californication, если не смотрел По-моему люди, не смотревшие Californication, уже вымерли. Каждый видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Дэна Хармона уволили, Коммьюнити рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Дэна Хармона уволили, Коммьюнити рип. какова?! обещали же что будет еще один короткий сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 какова?! обещали же что будет еще один короткий сезон? уволили автора идеи, продюссера, создателя сериала. за ним ушло много сценаристов. следующий сезон уже таки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну ёёёпт вашуж мать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Слова Альфы: "Увидимся в следующем сезоне." Вызвали смех, не знаю почему. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Лучше бы вы так Fringe обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Лучше бы вы так Fringe обсуждали ну давай обсудим этот увеличивающийся в каждой серии маразм. думаю в последней серии окажется что это всего лишь глюк деградирующего мозга Уолтера или типа того. иначе сценаристы конкретно обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) На последней серии вринж можно было заканчивать сериал, а вот пару-тройку серий до этогго а будущим про наблюдателей было ваще бодро Изменено 20 мая 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 На последней серии вринж можно было заканчивать сериал, а вот пару-тройку серий до этогго а будущим про наблюдателей было ваще бодро Ну так они и планировали на этом закончить, а потом решили переснять последнюю серию и снять ещё 14 ну давай обсудим этот увеличивающийся в каждой серии маразм. думаю в последней серии окажется что это всего лишь глюк деградирующего мозга Уолтера или типа того. иначе сценаристы конкретно обосрались. А мне всё нравится. Мне вот интересно, что о чём там будет в последних сериях и кто идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 На последней серии вринж можно было заканчивать сериал, а вот пару-тройку серий до этогго а будущим про наблюдателей было ваще бодро а мне и это показалось бредом. ну зачем наблюдателям захватывать мир. они чуть ли не боги, а тут внезапно превратились в фашистов каких то меркантильных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я так понимаю что идею захвата мира наблюдателями развивать больше не будут? Сняли ток 1 серию про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я так понимаю что идею захвата мира наблюдателями развивать больше не будут? Сняли ток 1 серию про это? Он пишет про "разобрались с Диком", ты про захват наблюдателями. Ребят, скажите честно, вы имбицилы ? Не понимаете, что это спойлеры ? Борланд так уже не первый раз такое проворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Borland12, по натуралом действительно всё было ясно, но картинку со спойлером ходячих тоже ты кидал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Натуралы всё же вытянули хороший сезон, мне понравилось. Хаус тоже к концу разогнался, последний эпизод будет эпичен или в бытие нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Да ,последние 2 серии в натурале вообще в напряжение не держали.Ну ладно,прощу за добротный сезон,и предпосылку в конце на новый. Изменено 20 мая 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Народ!пересмотрел кучу сериалов и теперь думаю глянуть Сынов Анархии и Побег! Стоящие сериалы?или на любителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения