Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть случаи которые ты описываешь, а есть дурной fox, любой другой канал доил бы хауса сезонов 11 минимум, а эти закрывают. ладно побег, там забастовка слила 3й сезон и в 4м пришлось финалить(хотя в теории тоже можно было доить оч.долго)

так что это fox детка.©

в хаусе кризис жанра реально. Последнюю серию вообще додоили до предела, радует хоть какая-то концовка. Кто-то утвержает что побег слился после первого сезона, хотя это не так, до сей поры вспоминаю это томительное чувство напряжения из серии в серию, было просто прекрасно.

ребят подскажите какой нибудь комедийный сериал,на подобие "отбросы" "блу маунти штат" в заранее спасибо за помощь

Ходячие мертвецы 3 сезон

вот кто был под маской ниндзя вконце 2 сезона

http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/the-walking-dead/Season%203/Misc/walking-dead-michonne_510_595_watermark.jpg

все что-то собрали, Джейсон О'Мара и лысый из щита доставили.

Вчера осилил ходячих 1 сезон, сегодня еще четыре серии второго посмотрел. Офигенный сериальчик, чо.

http://cs10831.vkontakte.ru/u11098432/-14/x_bf2b3704.jpg

Вчера осилил ходячих 1 сезон, сегодня еще четыре серии второго посмотрел. Офигенный сериальчик, чо.

все равно что киткат поперек жрать.

ребят подскажите какой нибудь комедийный сериал,на подобие "отбросы" "блу маунти штат" в заранее спасибо за помощь

?

я их уже давно смотрю что бы хоть как-то убить время.

Тебе надо посмотреть фильм"Потерянное время".

Забросил ходячую унылость на 1 сезоне еще)

Мне понравилось.

Правда, если 1 сезон тебе показался унылым, то о втором лучше вообще забыть к еб*ням, потому что там в некоторых сериях по 1 зомби показывают, все остальное - сопливые диалоги или страшное рыло Шейна крупным планом.

пересматриваю друзей в HD, сейчас уже 6 сезонов, полгода назад было только 3... Вот это реально стоящий ситком, который раз на смех пробивает.

Мне понравилось.

Правда, если 1 сезон тебе показался унылым, то о втором лучше вообще забыть к еб*ням, потому что там в некоторых сериях по 1 зомби показывают, все остальное - сопливые диалоги или страшное рыло Шейна крупным планом.

Значит все правильно сделал)) я ткк сразу и насторожился когда там понял что какието мутки у двух гг с одной телкой, нафиг мыльцо а зомби я лучше понаблюдаю и покрошу сам в игрулях

Значит все правильно сделал)) я ткк сразу и насторожился когда там понял что какието мутки у двух гг с одной телкой, нафиг мыльцо а зомби я лучше понаблюдаю и покрошу сам в игрулях

А смысл делать сериал онли про какой-либо экшн с зомбями?

Тема в ходячих шире, чем просто раздача свинца направо и налево, там как бы взаимоотношения людей на фоне апокалипсиса. "Мутки" наоборот красят сериал имхо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...