Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еле домучал до половины второго сезона Офис. Но не могу понять: смеяться то когда?

Зачем насилие над собой совершать? Я где-то на трети первого остановиться решил. Parks & Rec лучи посмотри, рекомендую.

Еле домучал до половины второго сезона Офис. Но не могу понять: смеяться то когда?

ну не понимаете вы этот сериал, не дано вам. Там куча смешных моментов, когда будите симпатизировать героям- будет очень смешно.

Carna3, что поделать, кругом тебя одни не понимающие люди, один ты у нас знаток сериалов и жизни.

SpaceCadet, потенциально сериал смешной, местами проскакивают моменты, кто-то вроде отписывался мол жара к третьему начнется.

Мамка к примеру тоже далеко не сразу зацепила.

P.S. Толстый тащит

ну не понимаете вы этот сериал, не дано вам. Там куча смешных моментов, когда будите симпатизировать героям- будет очень смешно.

Не понимаю, да.

Хотя оригинал с Джервейсом и Мерчантом великолепен.

Carna3, что поделать, кругом тебя одни не понимающие люди, один ты у нас знаток сериалов и жизни.

причем тут понимающие люди, понятие юмора у вас другое, ценности другие. Моим друзьям всем офис понравился, на каникулах летом 6 сезонов убили когда отдыхали в санатории)

Просто я начал смотреть этот офис еще по первому каналу в 2004 году, это было прекрасно =)

Изменено пользователем Carna3

Carna3, круто вы летом время проводите

ну кроме купания на речке, бухалова и обжиралова шашлыком нужно еще что-то делать во время отходняка...

Досмотрел Спартак: Кровь и песок, очень бордренько закончился. Очень понравилось.

Дальше что идёт?

Спартак: Боги арены

или

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance

А никто дорамы не смотрит? Посоветуйте что-нибудь интересное?

Меня, например, больше привлекает романтическая линия в сериале, нежели юмор, хотя он там тоже отличный, просто он нестандартный и нешаблонный. Сериал зацепил еще с первого сезона, и никаких значительный отличий в сравнении с третьим и т.д я не увидел, если уж не зацепил, то не зацепил

Досмотрел Спартак: Кровь и песок, очень бордренько закончился. Очень понравилось.

Дальше что идёт?

или

Боги - приквел

Месть - продолжение

Дальше что идёт?

или

сначало боги, потом месть...

Терранову и Алькатрас стоит смотреть?

Терранову можно, а вот алькатрас не советовал бы.

Терранову и Алькатрас стоит смотреть?

Алькатрас не советую, уг, хорошо что его закрыли.

Оба не советую, Терра Нова сдулась после первой серии, Алькатрас чуть больше выдержал. Советую Person of Interest посмотреть

Подозреваемый такое же говно как и алькатрас: секретные службы, 11 сентября, правительственный замысел; Как это уже надоело.

Изменено пользователем Carna3

Carna3, это все присутствует только в пилоте, все же остальные серии гг спасает обычных людей

А откуда по твоему гг узнает о том что человек в беде? эта самая чудо машина которая учитывает человеческий фактор, так что это дерьмень в каждой серии упоминается... А в Алькатрасе на протяжении всего сериала ловят преступников различными методами дедукции, и лишь по 2-3 минуты уделяют общему сюжету.

Алкатраз сдулся? Так и думал, после 7-10 серий что то не очень интересно стало, все серии однотипные были.

Игры престолов просто потрясная серия, лучшая за 2 сезона.

9 серия очень крута

Получил море эмоций после просмотра Отбросов (Misfits), очень интересный сериал. Кто-то знает что-то подобное?

Получил море эмоций после просмотра Отбросов (Misfits), очень интересный сериал. Кто-то знает что-то подобное?

skins

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...