shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 scream123, так-то они не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 9 сезон Two and a Half Men под конец доставляет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Посмотрел 7 серий первого сезона "24 часа" и что-то меня совсем не бесит дочка гг. What's wrong with me? Кстати неплохой сериал ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 skins аще ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Посмотрел 7 серий первого сезона "24 часа" и что-то меня совсем не бесит дочка гг. What's wrong with me? Кстати неплохой сериал ага. Ох, ты еще до второго сезона не дошел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Chuvakstepan, будет бесить. Меня по началу тоже не бесила, но даааальше А меня вообще дочка не бесила. А вот мать ее, адски бесила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=J-DrwwXMajk...feature=g-all-u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 аще ничего общего ближе просто несуществует, британские сериалы про молодеж, просто скинс без сверестественного и чернухи...порою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Восьмая серия Аватара как всегда отличная, кажется понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Посмотрел первые две серии Легенды о Корре, вообще чума. Хотя после Легенды о Аанге смутные ощущения, чего они могут там ростянуть сезона на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Там нормальные замуты начинаются, тянуть думаю есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Там нормальные замуты начинаются, тянуть думаю есть куда. Теперь качаю с 1 по 7, 8 вроде ещё не переведена на русский, а сабы читать лень. Но всё-таки жду русский релиз, вроде на осень значиться, жаль что найт шьямалан вродь как положил на экранку второй и 3 книги. Первая мне понравилась. Ах блин, они всего 26 серий сделают, ну что за люди. http://alltheragefaces.com/img/faces/png/disgusted-oh-god-why-text.png Изменено 3 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Думаете второго сезона не будет?( Изменено 3 июня 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да будет, это скорее всего в первой книге столько серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Spartacus - To End Next Season спартака закрыли,покажут последний сезон что ща снимают и все,создатели планировали еще 5-7 лет снимать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 смотрю Мамку 7й сезон пока не впечатляет (не смешно), может к финалу сезона подвезут юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Подскажите, Декстер 6 сезон в переводе Нова Фильм уже появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Народ подскажите хороший сериал серий на 15-20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Доглядел "Awake". Оказался очень годный сериал, смотрел с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Подскажите, Декстер 6 сезон в переводе Нова Фильм уже появился ? На рутрекере есть серии с 1 по 6-ю. Я начал Хауса смотреть, раз уж он закончился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 люди щас смотрю Как я встретил вашу маму, уже 7й сезон досматриваю. Вопрос будет ли 8й или все закончиться на 7м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 люди щас смотрю Как я встретил вашу маму, уже 7й сезон досматриваю. Вопрос будет ли 8й или все закончиться на 7м. Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Будет. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Думаете второго сезона не будет?( Вики говорит 2 сезона по 12 и 14 серий соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Вики говорит 2 сезона по 12 и 14 серий соответственно. Ну там еще продлят думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения