Carna3 1 141 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Школа Видеоигр, прикольно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Borland12, ну Шон Бин сам по себе ходячий спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Стянул первый сезон Игры Престолов в BD Посмотрим с чего все так мокнут. У меня первый сезон на жд лежал с год, наверное. Удалил. Первый эпизод до конца не осилил, тягомотина унылая. За книги теперь браться вообще никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 141 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 вот они ценители говна от HBO, ничего нормального не переваривают, зато какой-нить Фарт или сопранос- это да, это мы любим... Престолы вполне доставляет, хоть и очень мало элементов фэнтези в первом сезоне, во втором уже нормальный разогрев такой, к концу просто эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 вот они ценители говна от HBO, ничего нормального не переваривают, зато какой-нить Фарт или сопранос- это да, это мы любим... Престолы вполне доставляет, хоть и очень мало элементов фэнтези в первом сезоне, во втором уже нормальный разогрев такой, к концу просто эпик. Я что-то не догнал, все что ты перечислил - проекты HBO, но одно другому противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 141 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Я что-то не догнал, все что ты перечислил - проекты HBO, но одно другому противоречит. В престолах есть экшон!!1 за это его и не любят. В Фарте, прочих сериалах где тупо болтают экшен чисто символический, за это их любят. Изменено 10 июня 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 У меня первый сезон на жд лежал с год, наверное. Удалил. Первый эпизод до конца не осилил, тягомотина унылая. За книги теперь браться вообще никакого желания. Пропустить лучший сериал 2011 года из за поверхносоти суждения по половине первой серии это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) У меня первый сезон на жд лежал с год, наверное. Удалил. Первый эпизод до конца не осилил, тягомотина унылая. За книги теперь браться вообще никакого желания. :lol: ну вы даете. На HBO почти все сериалы божественны. :wub: Изменено 10 июня 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 У меня первый сезон на жд лежал с год, наверное. Удалил. Первый эпизод до конца не осилил, тягомотина унылая. За книги теперь браться вообще никакого желания. http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gif Только что отсмотрел пилот и не понимаю о чем ты. Понятно что эпика особого в первой серии ждать не стоит, но намечается нечто интересное. Плюс персонажи интересные, плюс пейзажи шикарные, плюс декорации отпадные. Ну и главное - интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Практически в каждой серии концовки неожиданные, кстати. :) Изменено 11 июня 2012 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Borland12, уже заценил вторую. Однозначно подсяду, но постараюсь растянуть. Карлик доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Borland12, уже заценил вторую. Однозначно подсяду, но постараюсь растянуть. Карлик доставляет Самый лучший персонаж в сериале. Очень жаль, что Ланистер. А вот растягивать - совсем не то, такие сериалы надо смотреть сразу, дождавшись выхода всего сезона. У меня первый сезон на жд лежал с год, наверное. Удалил. Первый эпизод до конца не осилил, тягомотина унылая. За книги теперь браться вообще никакого желания. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Там как раз 1 серия унылая, я тоже в свое время дропнул, но потом таки посмотрел и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 У меня первый сезон на жд лежал с год, наверное. Удалил. Первый эпизод до конца не осилил, тягомотина унылая. За книги теперь браться вообще никакого желания. Я втянулся с серии седьмой, поймал нужное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Игра престолов один из лучших сериалов. Цепляет с первых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 А вот растягивать - совсем не то, такие сериалы надо смотреть сразу, дождавшись выхода всего сезона. Я бы не сказал - мне, например, удобнее по серии в неделю смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я бы не сказал - мне, например, удобнее по серии в неделю смотреть. Ну ту же от человека зависит. Я к примеру люблю вечерком пару серий глянуть, одной мало, тем более если есть интрига, то всегда хочется узнать что же будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Не люблю смотреть все и сразу, ибо наступает пресыщение, что не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Кто нибудь смотрел "Как преуспеть в Америке" ? Годный сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 iSpoke, да, конечно до антуража не дотягивает, но всё равно интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Жаль, что закрыли его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Когда там кинцо Антураж? Или я слоупок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Diamond24, после анонса никаких значительных новостей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Кто нибудь смотрел "Как преуспеть в Америке" ? Годный сериал? Отличный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Diamond24, после анонса никаких значительных новостей не было. Эх, как так. Сериал шикарнейший же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения