Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

scream123, прям крик души, а не промо. Мол доить будем, пока я не скажу хватит! ©Начальство AMC Изменено пользователем gr1bok

scream123, прям крик души, а не промо. Мол доить будем, пока я не скажу хватит! ©Начальство AMC

это сезон будет в духе

http://uaimage.com/t/2026583_acbed831.jpg

Мда.

Не пошло, что ж теперь. Может вернусь потом. Пока великолепных Mad Men пересмотрю.

Из официального твиттер-аккаунта по сериалу "Декстер":

EXCITING NEWS: Yvonne Strahovski (@Y_Strahovski) has joined the cast of #Dexter! Season 7 premieres Sept. 30th at 9PM ET/PT on @SHO_Network.

Йвонн Страховски, она же Сара из Чака, она же Миранда из Масс Эффект 2\3, она же просто няшка принимает участие в съёмках 7ого сезона Декстера.

Дааааааааааааааа. Одна из любимейших актрис в одном из любимейших сериалов. Нереально жду

+++

5ый сезон тру блад уже начался!

Что-то он с каждым сезоном все адовее становится. Я думал уж четвертый-то сценаристам не переплюнуть, оказалось нет.

Новый Аватар радует также как и старый. Надеюсь они не ограничаться одним сезоном и добавят ещё чего-нибудь нового.

Что-то он с каждым сезоном все адовее становится.

это да. Тока первая серия сезона, а события то как стремительно развиваются, ууух.

Блин, наверное все же смотреть Adventure Time в одиночку это грех.

Почему? У меня вот почти каждое утро проходит либо под AT либо под Regular Show. Feelsgoodman.

SpaceCadet, настолько круто, что хочется сразу кому0нибудь написать "зацени шутку"

А так сразу профит, да и в компании веселее)

Savior, прикольно. Местами глупо, но нормально. Посмотри...

Homeland как вам?

Хм... а ты представь весь сюжет сериала сводится к тому что американские агенты гадают плохой дядька или хороший + ещё пару веток сюжета.

По мне так муть, отсмотрел первый сезон, пока продолжать не планирую

Homeland как вам?

9/10 шикарно

Изменено пользователем scream123

Ребят, подскажите какой-нибудь сериал интересный. Желательно чего-то серьёзного, чтобы захватывало.

чем многим так нравится Justified ? Посмотрел 5 серий, какая то муть унылая, чуть менее чем полностью. лучше будет?

пересматриваю ходячих мертвецов, смотрел оба сезона с промежутком, а это решил всё сразу глянуть

серединка второго сезона скучновата, кроме того как охотник один в лезу остаётся, а вот концовка интригует

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...