Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 4 сезон Декстера уныл по сравнению с предыдущими или мне кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 4 сезон Декстера уныл по сравнению с предыдущими или мне кажется ? C троицей? Кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 C троицей? Кажется) он самый ,безумно хочется мотать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 а я думаю че за корры-ко-коры. а вы тут мультики обсуждаете. челодлань.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) faxit, http://cs402219.userapi.com/v402219825/62a/3kj-O5EQBa0.jpg Изменено 19 июня 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Посмотрел первую серию Hit & Miss , очень неплохо главная героиня хоть и с членом но всё равно няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Посмотрел первую серию Hit & Miss , очень неплохо главная героиня хоть и с членом но всё равно няшка Помню мне одна няша предложила в скайпе сиськи показать ,сиськи ты были отличные но вот ниже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Claud10, всмысле свои сиськи?) Оказалась вовсе не няша? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Claud10, всмысле свои сиськи?) Оказалась вовсе не няша? :biggrin: оказался няш с очень качественной пластикой лица и груди ,у меня сомнению ещё появились так место жительства был Тайланд указан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Никто не знает новый сезон the killing будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 За 2 дня с женой посмотрели 2 сезона Misfits, посмеялись на славу. Начали смотреть 3ий сезон... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер WTF?!Нэйтан покинул сериал? И в 3ем сезоне уже не появится? 3 сезон первая серия уже не тащит... дальше вообще имеет смысл смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 За 2 дня с женой посмотрели 2 сезона Misfits, посмеялись на славу. Начали смотреть 3ий сезон... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер WTF?!Нэйтан покинул сериал? И в 3ем сезоне уже не появится? 3 сезон первая серия уже не тащит... дальше вообще имеет смысл смотреть? /forum/style_images/icon_plus_1.gif уп Не появится, но сезон все равно огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Досмотрел первый сезон Друзей. На отличненько так) Но какой же перевод убогий (смысловой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Досмотрел первый сезон Друзей. На отличненько так) Но какой же перевод убогий (смысловой) там в HD есть 5 сезонов, и шестой в процессе сводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Carna3, ну я первый в HD и смотрел. Вроде к осень даже BD должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 там в HD есть 5 сезонов, и шестой в процессе сводки. не знаешь как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Никто не знает новый сезон the killing будет? Надеюсь, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 не знаешь как долго? 3 серии уже свели, с остальными долговато че-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Раньше я думал, что худшая концовка у LOST. Но Awake его переплюнул. За последнии 2 минуты скатить сериал в полное говно, это нужно уметь. Не лучше бы было если бы оказалось что и сын и жена погибли, а главный герой выдумал оба мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 За 2 дня с женой посмотрели 2 сезона Misfits, посмеялись на славу. Начали смотреть 3ий сезон... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер WTF?!Нэйтан покинул сериал? И в 3ем сезоне уже не появится? 3 сезон первая серия уже не тащит... дальше вообще имеет смысл смотреть? В 4ом он появится снова... А вот кое кто другой - уже нет. Аж 2е уходят из сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Раньше я думал, что худшая концовка у LOST. Но Awake его переплюнул. За последнии 2 минуты скатить сериал в полное говно, это нужно уметь. Не лучше бы было если бы оказалось что и сын и жена погибли, а главный герой выдумал оба мира. это было бы очевидно. Как вообще можно какой-то односезонный выплевок сравнивать с праотцами сериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 для тех кто не смотрел сериал и не читал книгу: тут спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Завтра ведь второй сезон Уилфреда начинается! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Завтра ведь второй сезон Уилфреда начинается! :good: А я только 1-ый ночью думаю глянуть :) Надеюсь понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения