BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 BelousovSa, чё то я запарил и не узнал его D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 В начале, что за старик был в закусочной? Ты что серьезно? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/motherofgod.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 А Калифорникейшен чем хорош? Ниразу не смотрел Дэвид Духовны жгет постоянно, бесбашенная жизнь во всей красе. Не работает, денег дофига, телки, наркотики , всяие тусовки. Хотя, 3 сезон уже стал сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ты что серьезно? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/motherofgod.gif Да ладно тебе. Могли бы хоть написать "10 лет спустя" и тому подобное D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 BlackSonny, Там не 10 лет спустя, когда в семье он праздновал день рождение было выложено 50, а в кафе 52 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Смотрю 2 сезон "В Филадельфии всегда солнечно",угар угар угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 BelousovSa зачем очки и усы девке нарисовал на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Покажусь слоупоком или КО,но там же еще Бобби Сингед засветился, интересно, он редко будет появляться или будет как полноценный герой\герой второго плана? :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Блин, отсмотрел целый сезон Awake а оказалось, что сериал закрыли ну втф... ладно, хоть закончилось более менее норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Парни, а может кто подсказать зарубежные трекеры, где релизы оперативно появляются? Что-то рутрекер разочаровывает в последнее время — футураму почти неделю выложить не могли, сейчас с трубладом тормозят. На пиратбей есть все, но скорость ужасная и фейков много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 народ, а что из сериалов посмотреть можно? я смотрел тока Аватара, ТБВ и КЯВВМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 vantyz, много чего, например: Dexter, 24, Twin Peaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 народ, а что из сериалов посмотреть можно? я смотрел тока Аватара, ТБВ и КЯВВМ http://myshows.ru/search/top/ Почти все из топа смотреть можно. Но дело вкуса, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 BelousovSa зачем очки и усы девке нарисовал на аве? Это моя любимица - Саша Грей. Это, чтобы знатоки не смогли определить её и спалить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Сегодня пока в Нск гонял глянул пилотную серию Игры Престолов. Блин очень круто снято и понравилась что тема сисек раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Брейкин Бэд и Уилфреда не смотрит никто чтоли ? Что-то отзывов нету. Или английского никто не занет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Брейкин Бэд и Уилфреда не смотрит никто чтоли ? Что-то отзывов нету. Или английского никто не занет ? сабы ж есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 BelousovSa, смотрят) Уилфреда четвертая шикарна, лучшая в сезоне серия пока что. ВВ вторую что-то пока не могу найти где скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Или английского никто не занет ? Кто здесь знает английский ? Я таких задротов-ноулайферов вылавливаю и лицо до костей разбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 jonik008, Задротов, я думаю что задроты-ноулайферы айтишники айпишники это все кто программирует, код пишет, математику хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 подожду от лостфильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Котаны, где взять Сынов Анархии 2ой сезон с оригиналом и сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Котаны, где взять Сынов Анархии 2ой сезон с оригиналом и сабами? Точно не на рутрекере :) Нужно копать глубже! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 За двое суток почти посмотрел Игра престолов. Блин, так затягивает, шо пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Начал смотреть 30 Rock http://s53.radikal.ru/i140/1009/a0/192bbad9e304.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения