BelousovSa 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 scream123, Или так. Мне интересно знать конец. На рутрекере его не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ни чего себе 5й сезон breaking bad вышел, а я не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) ту тесть фаны щита или похожих сериалов? кобра11 в туже корзину, ну а вообще сериал слабоват для обычного просмотра, но зато в местах столь отдаленных, где диалапный интернет можно посмотреть по телеку. Помню как Щит крутили вместе с коброй лет 6 назад. Ну и SCI к ним же приписать можно. А там уже всякие кости, кастл и прочие детективчики можно подсесть, вплоть до лютора и отчаянных домохозяек. Изменено 12 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Че-то какая-то голодовка настала, куча второсортных сериалов каких-то заполонило интернет. Хочется серъезной драмы в стиле лютора- пустота. Захотелось утонченного юмора как в офисе- и на этом горизонте пусто. Хорошие сериалы уходят, а на замену маловато приходит. Ни лоста тебе, ни хауза, ни побега или антуража... Посоветуйте что-нить в стиле Лютора или поржать комедийку (не ситком). А то Сынов не дождусь, а Бесстыжих и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Че-то какая-то голодовка настала, куча второсортных сериалов каких-то заполонило интернет. Хочется серъезной драмы в стиле лютора- пустота. Захотелось утонченного юмора как в офисе- и на этом горизонте пусто. Хорошие сериалы уходят, а на замену маловато приходит. Ни лоста тебе, ни хауза, ни побега или антуража... Посоветуйте что-нить в стиле Лютора или поржать комедийку (не ситком). А то Сынов не дождусь, а Бесстыжих и подавно. хм, я думал Лютор уг, надо будет заценить. Из комедий могу посоветовать New Girl, хоть многим не нравится, по мне так шикарнейший ситком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 хм, я думал Лютор уг, надо будет заценить. Из комедий могу посоветовать New Girl, хоть многим не нравится, по мне так шикарнейший ситком. да ситкомы уже встали поперек горла и не лезут, этот ситком новый с Чарли Шином просто невыносим, каждую серию внимание концентрируется вокруг одной личности (Чарли, причем не героя). Попробую посмотреть new girl, странно что нету новых сериалов с высокими рейтингами как раньше было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) кобра11 в туже корзину, ну а вообще сериал слабоват для обычного просмотра, но зато в местах столь отдаленных, где диалапный интернет можно посмотреть по телеку. Помню как Щит крутили вместе с коброй лет 6 назад. Ну и SCI к ним же приписать можно. А там уже всякие кости, кастл и прочие детективчики можно подсесть, вплоть до лютора и отчаянных домохозяек. неееееееетт!!!НИ CSI,кастлы.кастры.кости :nea: :nea: :nea: :nea: :nea: это эфирная ---> http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE...%B5%D0%BD%D1%8C сериал из кабельный и только харкдор с рейтингом R,к нему же южная территория,можно прослушку,Braquo :good: Изменено 13 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) неееееееетт!!!НИ CSI,кастлы.кастры.кости :nea: :nea: :nea: :nea: :nea: это эфирная ---> http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE...%B5%D0%BD%D1%8C сериал из кабельный и только харкдор с рейтингом R,к нему же южная территория,можно прослушку,Braquo :good: ну я фанат прослушки, но щит меня не очень зацепил, хотя я кажется даже первый сезон не досмотрел. Изменено 13 августа 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 хм, я думал Лютор уг, надо будет заценить. Лютер шикарен, но его очень мало. Из легких комедий смотрим периодически с женой Warehouse 13 вполне можно смотреть, но не запоем. Думаем начать смотреть:Continuum и Alphas. Чего скажите про эти 2 сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Континуум не особо интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Лютер шикарен, но его очень мало. Из легких комедий смотрим периодически с женой Warehouse 13 вполне можно смотреть, но не запоем. Думаем начать смотреть:Continuum и Alphas. Чего скажите про эти 2 сериала? оба редкостное говно. но некоторым и такое нравится, так что сам цени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Go On с Мэтью Пэрри собирает неплохую прессу. Надеюсь, таки взлетит. Большие надежды возлагал на него. Изменено 13 августа 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Лютер шикарен, но его очень мало. Из легких комедий смотрим периодически с женой Warehouse 13 вполне можно смотреть, но не запоем. Думаем начать смотреть:Continuum и Alphas. Чего скажите про эти 2 сериала? континум смотри. зачтено так.канечно бред,но из сай фай это пока что высшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Новая серия ВВ классная. Хотя в середине первой половины сезона я ждал уже какой-нибудь завязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 BB 5x05 - замечательная серия! Концовка прям ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Grimm 1-й эпизод кто-нибудь уже заценил? Вроде хвалят, но так лениво смотреть в оригинале, а ру_сабов еще нет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 BB 5x05 - замечательная серия! Концовка прям ваще +1 сериал прям радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 тоже глянул,последние 10 минут напряжённые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Это сладкое чувство, не испытывал его с лучших серий побега. Breaking Bad с каждой серии превосходит ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ББ жесть 5 серия\обожаю кабельное где всё реалистично.а не на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 декстер первый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=2NzpnjVmuCA&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Внезапно появилась первая серия Hell on Wheels. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 декстер первый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=2NzpnjVmuCA&feature=share интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Декстер аааа, блин это самый крутой сериал из всех что идут по кабельному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) 2 сезон побега стоит к просмотру?а то,после просмотра 1го, появилось чувство,что они не смогут сделать,что то такого же уровня. Изменено 17 августа 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения