Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ту тесть фаны щита или похожих сериалов?

кобра11 в туже корзину, ну а вообще сериал слабоват для обычного просмотра, но зато в местах столь отдаленных, где диалапный интернет можно посмотреть по телеку. Помню как Щит крутили вместе с коброй лет 6 назад. Ну и SCI к ним же приписать можно. А там уже всякие кости, кастл и прочие детективчики можно подсесть, вплоть до лютора и отчаянных домохозяек.

Изменено пользователем Carna3

Че-то какая-то голодовка настала, куча второсортных сериалов каких-то заполонило интернет. Хочется серъезной драмы в стиле лютора- пустота. Захотелось утонченного юмора как в офисе- и на этом горизонте пусто. Хорошие сериалы уходят, а на замену маловато приходит. Ни лоста тебе, ни хауза, ни побега или антуража... Посоветуйте что-нить в стиле Лютора или поржать комедийку (не ситком). А то Сынов не дождусь, а Бесстыжих и подавно.

Че-то какая-то голодовка настала, куча второсортных сериалов каких-то заполонило интернет. Хочется серъезной драмы в стиле лютора- пустота. Захотелось утонченного юмора как в офисе- и на этом горизонте пусто. Хорошие сериалы уходят, а на замену маловато приходит. Ни лоста тебе, ни хауза, ни побега или антуража... Посоветуйте что-нить в стиле Лютора или поржать комедийку (не ситком). А то Сынов не дождусь, а Бесстыжих и подавно.

хм, я думал Лютор уг, надо будет заценить. Из комедий могу посоветовать New Girl, хоть многим не нравится, по мне так шикарнейший ситком.

хм, я думал Лютор уг, надо будет заценить. Из комедий могу посоветовать New Girl, хоть многим не нравится, по мне так шикарнейший ситком.

да ситкомы уже встали поперек горла и не лезут, этот ситком новый с Чарли Шином просто невыносим, каждую серию внимание концентрируется вокруг одной личности (Чарли, причем не героя). Попробую посмотреть new girl, странно что нету новых сериалов с высокими рейтингами как раньше было...

кобра11 в туже корзину, ну а вообще сериал слабоват для обычного просмотра, но зато в местах столь отдаленных, где диалапный интернет можно посмотреть по телеку. Помню как Щит крутили вместе с коброй лет 6 назад. Ну и SCI к ним же приписать можно. А там уже всякие кости, кастл и прочие детективчики можно подсесть, вплоть до лютора и отчаянных домохозяек.

неееееееетт!!!НИ CSI,кастлы.кастры.кости :nea: :nea: :nea: :nea: :nea:

это эфирная ---> http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE...%B5%D0%BD%D1%8C

сериал из кабельный и только харкдор с рейтингом R,к нему же южная территория,можно прослушку,Braquo :good:

Изменено пользователем scream123

неееееееетт!!!НИ CSI,кастлы.кастры.кости :nea: :nea: :nea: :nea: :nea:

это эфирная ---> http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE...%B5%D0%BD%D1%8C

сериал из кабельный и только харкдор с рейтингом R,к нему же южная территория,можно прослушку,Braquo :good:

ну я фанат прослушки, но щит меня не очень зацепил, хотя я кажется даже первый сезон не досмотрел.

Изменено пользователем faxit

хм, я думал Лютор уг, надо будет заценить.

Лютер шикарен, но его очень мало.

Из легких комедий смотрим периодически с женой Warehouse 13 вполне можно смотреть, но не запоем.

Думаем начать смотреть:Continuum и Alphas. Чего скажите про эти 2 сериала?

Из легких комедий смотрим периодически с женой Warehouse 13 вполне можно смотреть, но не запоем.

оба редкостное говно. но некоторым и такое нравится, так что сам цени

Go On с Мэтью Пэрри собирает неплохую прессу. Надеюсь, таки взлетит. Большие надежды возлагал на него. Изменено пользователем SpaceCadet

континум смотри. зачтено так.канечно бред,но из сай фай это пока что высшее

Новая серия ВВ классная. Хотя в середине первой половины сезона я ждал уже какой-нибудь завязки.

Grimm 1-й эпизод кто-нибудь уже заценил? Вроде хвалят, но так лениво смотреть в оригинале, а ру_сабов еще нет :/

BB 5x05 - замечательная серия! Концовка прям ваще

+1 сериал прям радует.

Это сладкое чувство, не испытывал его с лучших серий побега. Breaking Bad с каждой серии превосходит ожидания.

ББ жесть 5 серия\обожаю кабельное где всё реалистично.а не на сцене

Декстер аааа, блин это самый крутой сериал из всех что идут по кабельному

2 сезон побега стоит к просмотру?а то,после просмотра 1го, появилось чувство,что они не смогут сделать,что то такого же уровня. Изменено пользователем White145man

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...