ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вообщем уолтера или пристрелят или рак вернется, в первой серии он вроде бы снова кашлял короче поолюбк пахнет смертью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вот это он свистун. как то неправдоподобно это. ну с чего бы насвистывать после такого, он же не гестаповец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 начал смотреть Эврику 5 сезон, жду когда выйдут первые 8 серий Во все тяжкие чтобы залпом просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) BB 6 серия нормуль,концовка годная,но я так и не смог разобрать что сказал Уолт в самом конце(Озвучка кубик в кубе) Изменено 22 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 BB 6 серия нормуль,концовка годная,но я так и не смог разобрать что сказал Уолт в самом конце(Озвучка кубик в кубе) все в выигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Неделю назад начал смотреть "Во все тяжкие".Сериал просто супер,всё интереснее и интереснее смотреть,сейчас смотрю середину 3 сезона Бывают правда нудные серии где только говорят да говорят,но сюжет всё равно супер) Один из самых захватывающих сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вот это он свистун. как то неправдоподобно это. ну с чего бы насвистывать после такого, он же не гестаповец. Волт окончательно превратился в Хайзенберга, без сочувствия и угрызений совести. Сериал прям на пике! даже не верится, что это последний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Переснимут "Уилфреда"? Они там поехали что ли. Зачем делать тоже самое? Своих хороших идей то нет, а те что есть ограничены узким мышлением и полным отсутствием креатива, на выходе мы получаем сериалы про: 1) Ментов 2) Бандитов 3) Войну 5) Мыльные драмы в которых играют с такими рожами, что всем хочется дать кирпич в рожу. Всё это получается настолько низкопробным и трешовым отстоем, что только и остается уповать на то, что хоть кто то будет смотреть подделку. Ибо тот треш что они сами снимают, уже даже телевизорные хомячки задолбались хавать и их уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 на тапках случайно наткнулся на сериал: Сошедшие с небес / Falling Skies, по описанию очень даже неплохо кто-нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 вообщем уолтера или пристрелят или рак вернется, в первой серии он вроде бы снова кашлял Где-то читал, что создатели в начале сериала говорили, что Уолт не выживет. Идет история превращения Уолтера из обычного учителя в преступника, наподобе Гуса. И всё это кончится его смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Где-то читал, что создатели в начале сериала говорили, что Уолт не выживет. Идет история превращения Уолтера из обычного учителя в преступника, наподобе Гуса. И всё это кончится его смертью. мб под спойлер будете прятать? ибо не все читали слова создателей сериала а так спасибо, за проспойлерную концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Slice, LOL. Это не факт. И я не видел ещё ни одного сериала, где создатели так просто рассказывали концовку. Я всего-лишь поддержал предположение EWJimmy. Лично я надеюсь, что Уолт всех замочит, заберёт положенную ему кучу денег и рванёт на Кубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Slice, LOL. Это не факт. И я не видел ещё ни одного сериала, где создатели так просто рассказывали концовку. Я всего-лишь поддержал предположение EWJimmy. Лично я надеюсь, что Уолт всех замочит, заберёт положенную ему кучу денег и рванёт на Кубу. неее, его явно мудаком выставляют => хана ему, к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мне кажется, или у Суки что-то с головой? там все феи чокнутые камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мне кажется, или у Суки что-то с головой? уже 5 сезон ) и каждый сезон после жесткача мясо и крови она одевает десткую пижамку и ложится спаст в своей десткой комнатке :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 уже 5 сезон ) и каждый сезон после жесткача мясо и крови она одевает десткую пижамку и ложится спаст в своей десткой комнатке :laugh2: Если прислушаться, то слышно как у неё стальные яйца друг о друга ударяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мне кажется, или у Суки что-то с головой? Что за сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Diamond24, True Blood Thnx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Пускай лучше убьют пиздострадальную Скайлер - самый тупой персонаж, раздражает до ужаса :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 на тапках случайно наткнулся на сериал: Сошедшие с небес / Falling Skies, по описанию очень даже неплохо кто-нибудь смотрел? я смотрел 1 сезон.довольно-таки интересный фильмец.напоминает ходячие мертвецы,только с вторжением пришельцев.так-же кучка людей мигрирует с места на место,сражаются с вторженцами и параллельно показывает зрителю как те, или инные обстоятельства влияют на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Пускай лучше убьют пиздострадальную Скайлер - самый тупой персонаж, раздражает до ужаса :popcorm2: Ну раздражать раздражает, а понять её можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 я смотрел 1 сезон.довольно-таки интересный фильмец.напоминает ходячие мертвецы,только с вторжением пришельцев.так-же кучка людей мигрирует с места на место,сражаются с вторженцами и параллельно показывает зрителю как те, или инные обстоятельства влияют на людей. по мне так все очень уныло и тупо, может во втором сезоне лучше, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну раздражать раздражает, а понять её можно. Можно с натяжкой...она уже во всем перегнула палку, нужно быть проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ивонн Страховски в новом сезоне декса!! Блин это будет лучший сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Ивонн Страховски в новом сезоне декса!! Блин это будет лучший сезон! ммм Ивон на кабельном.. значит сиськи увидим Изменено 25 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения