Carna3 1 138 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Люди альфа намного сильнее стал сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 неее, его явно мудаком выставляют => хана ему, к бабке не ходи. джесси его и завалит я думаю, если закончат как нибудь вот так, будет лучший сериал евер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Ивонн Страховски в новом сезоне декса!! Блин это будет лучший сезон! промо-фотка седьмого сезона http://pmctvline2.files.wordpress.com/2012/08/dexter_703_2206.jpg Изменено 25 августа 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Лол,гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Я вообще не помню, чтобы в дексе что то засвечивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 So slowpoke Да и вряд-ли она что-то засветит. Люмен же не засветила Ну сори, сегодня на лосте ток узнал.) Сиске были у бешенной британки, не помню какой сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Посмотрел 2 сезона сопрано, надеюсь психиаторшу прикончат, голос как у умственно отсталой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я один считаю Уолта положительным героем(в смысле что он мне нравится как герой)? А то как, не посмотрю, все на стороне Джесси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я один считаю Уолта положительным героем(в смысле что он мне нравится как герой)? А то как, не посмотрю, все на стороне Джесси. так он те как герой нравится или ты считаешь его положительным? стороны какието. че ты несешь аще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Посмотрел 2 сезона сопрано, надеюсь психиаторшу прикончат, голос как у умственно отсталой надейся :laugh2: сам начал 5 сезон смотреть, лучший сериал эва. по молодости как-то его не оценил. Изменено 26 августа 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 я смотрел 1 сезон.довольно-таки интересный фильмец.напоминает ходячие мертвецы,только с вторжением пришельцев.так-же кучка людей мигрирует с места на место,сражаются с вторженцами и параллельно показывает зрителю как те, или инные обстоятельства влияют на людей. тогда скачаю) надейся :laugh2: сам начал 5 сезон смотреть, лучший сериал эва. по молодости как-то его не оценил. без гоблина не то :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Качаю офис,давно очень смотрел первые 2 сезона. Кто нибудь дальше смотрел?Годно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ну если вытерпел первый то , то да . Недавно кстати закончил , один из любимых сериалов теперь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я один считаю Уолта положительным героем(в смысле что он мне нравится как герой)? А то как, не посмотрю, все на стороне Джесси. Я не считаю его положительным, как и остальных. Но я его понимаю и его меры правильны, коли ввязался в подобное не надо сопли жевать, как это любит делать Джесси. Качаю офис,давно очень смотрел первые 2 сезона. Кто нибудь дальше смотрел?Годно? Первые 2 сезона хотелось Майклу разбить лицо. Потому привык, но никогда не смеялся над его шутками, там отжигают другие персонажи. Досмотрел до... какого то сезона и бросил, сериал надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Дак там вся соль в том,что много моментов,где Майкл глупо и не уместно шутит,создавая неудобные ситуации. Изменено 27 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Дак там вся соль в том,что много моментов,где Майкл глупо и не уместно шутит,создавая неудобные ситуации. Я понимаю... это юмор такой да? :lol: Не ну если серьёзно, то конечно наверное многие прутся с этих ситуаций в которые он себя и других ставит своим идиотизмом. Но меня это как то вообще не прикалывало, меня доставлял Шрут, вот над ним можно было отлично поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Качаю офис,давно очень смотрел первые 2 сезона. Кто нибудь дальше смотрел?Годно? Все лучше и лучше, после того когда кое кто уходит, конечно не так круто, но неплохо. А насчет майкла, многие почему то считают, что над его шутками нужно смеяться и что вообще он главная фишка сериала, но сезону к шестому он станет одним из любимы героев, когда его характер и жизнь полностью раскроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Я понимаю... это юмор такой да? :lol: Не ну если серьёзно, то конечно наверное многие прутся с этих ситуаций в которые он себя и других ставит своим идиотизмом. Но меня это как то вообще не прикалывало, меня доставлял Шрут, вот над ним можно было отлично поржать. А что нет? Все в точности,как в Борате А так из персонажей конечно же Дуайт очень доставляет) Изменено 27 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А что нет? Если тебе нравится тот же "Борат",то это не логично уже. Ведь там есть всё тоже самое. Борат, очень выборочно 15% удачных шуток, остальное в туалет. Например Диктатора смотрел, там вообще почти не смеялся ибо УГ :( Только над тем как он за спиной приказывал всех казнить, вот это было просто забавно. Ну и в вертолете момент тоже поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я один считаю Уолта положительным героем(в смысле что он мне нравится как герой)? А то как, не посмотрю, все на стороне Джесси. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60617.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 http://img9.joyreactor.cc/pics/post/breaking-bad-330789.jpeg :wub: Жаль, она мне не понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 7мую серию тяжких, откуда стянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 White145man, я ее еще ни где не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения