Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Breaking Bad только в оригинале смотреть, если есть такая возможность.

да как и все тв.

Тут кто-нибудь дорамы смотрит?

Я пока только ВВ в оригинале смотрю, потому что силы ждать перевод три дня нет.

Breaking Bad («Во все тяжкие»), возможно, уже и не жилец в этом телевизионном мире, однако у драмы AMC, по мере приближения к финалу, продолжает расти аудитория.

В это воскресенье сериал превзошел свои предыдущие рекорды, которые были поставлены, когда в эфир вышли премьерные эпизоды четвертого и пятого сезонов. Последнюю серию посмотрело 3 млн зрителей — на 6% больше, чем предыдущую. Демо-рейтинг эпизода оказался равен 2,4 — многообещающий показатель для сериала, который находится в середине сезона. Напомним, оставшиеся 8 серий будут показаны в 2013 году.

Источник.

Изменено пользователем Dead Squallit

да как и все тв.

Знаешь, вот не совсем. К примеру, дублирование Сверхъестественного мне необычно доставляло и я специально искал дубляж.

Отсмотрел первые 2 сезона офиса,дальше без дубляжа - жаль );

кстати привычно.я вот так раз ща смотрю 3 сезон.до 10 серии привык.еще очень нравится рыжего как гундосового озвучивают)перевод отличный.так что смотри всё пучком сезон офигенный

кстати привычно.я вот так раз ща смотрю 3 сезон.до 10 серии привык.еще очень нравится рыжего как гундосового озвучивают)перевод отличный.так что смотри всё пучком сезон офигенный

Это ты в чьей озвучке смотришь?

Это ты в чьей озвучке смотришь?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3384362

замес и мурзилка

так только они и переводят больше никто

вроде привык.но дубляж был божественный как голоса так и перевод

1 канал тоже идиоты нашли крутить в 1 или 2 часа ночи...а плотом почему никто не смотрел..

Изменено пользователем scream123

Ну вот мне и интересно чья лучше замез или мурзилка)

выше ссылку давал там вроде как 2 голоса.просто замеса я голос уже хорошо знаю

а там две дороги 1 точно замес и второй заме с но там качество как моно ..

короче выше ссылку качай и смотри по умолчанию

Изменено пользователем scream123

Мурзилку смотри . Не так долго привыкал , озвучка и перевод отличные , с чувством .

Замеза потом попробовал случайно , как то не понравилось .

Тру блад кстати классно закончился . Теперь еще год ждать Т_Т

Изменено пользователем Utamaruno

Borland12, дальше сериал скатился. Сам, когда читал чужие отзывы, не верил этому.

Сериал скатился в 4-м сезоне. 2 и 3-й сезоны просто отличные, главное особо не задумывать лишний раз о происходящем и enjoy the ride

Такое дело, начинал смотреть прослушку в надежде увидеть крутые комбинации а-ля breaking bad или отличный юмор подобно сопрано, но как то отсмотрев 5-6 серий особо не увидел ни того, ни другого, есть конечно моменты, но в целом как то уныленько, что там дальше? Стоит смотреть, или уже можно сказать, что я дурачок без вкуса?

Такое дело, начинал смотреть прослушку в надежде увидеть крутые комбинации а-ля breaking bad или отличный юмор подобно сопрано, но как то отсмотрев 5-6 серий особо не увидел ни того, ни другого, есть конечно моменты, но в целом как то уныленько, что там дальше? Стоит смотреть, или уже можно сказать, что я дурачок без вкуса?

ты чё это шедевр!у тя нет вкуса.я этот сериал 2 раза смотрел.какие комбинация BB?это HBO Диалоги,грязь и хардкор

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...