Savior 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 на кабельном год :biggrin: Капец. Лучше бы в следующем году начал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Breaking Bad только в оригинале смотреть, если есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Breaking Bad только в оригинале смотреть, если есть такая возможность. да как и все тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ну Глухаря лучше в лостфильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ну Глухаря лучше в лостфильме gluhar в любой озвучке шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Тут кто-нибудь дорамы смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Тут кто-нибудь пакеты носит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Я пока только ВВ в оригинале смотрю, потому что силы ждать перевод три дня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 в каком переводе лучше смотреть The Newsroom NewStudio или от Лоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 в каком переводе лучше смотреть The Newsroom NewStudio или от Лоста newstudio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 newstudio спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Breaking Bad («Во все тяжкие»), возможно, уже и не жилец в этом телевизионном мире, однако у драмы AMC, по мере приближения к финалу, продолжает расти аудитория. В это воскресенье сериал превзошел свои предыдущие рекорды, которые были поставлены, когда в эфир вышли премьерные эпизоды четвертого и пятого сезонов. Последнюю серию посмотрело 3 млн зрителей — на 6% больше, чем предыдущую. Демо-рейтинг эпизода оказался равен 2,4 — многообещающий показатель для сериала, который находится в середине сезона. Напомним, оставшиеся 8 серий будут показаны в 2013 году. Источник. Изменено 29 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 да как и все тв. Знаешь, вот не совсем. К примеру, дублирование Сверхъестественного мне необычно доставляло и я специально искал дубляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Отсмотрел первые 2 сезона офиса,дальше без дубляжа - жаль ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Отсмотрел первые 2 сезона офиса,дальше без дубляжа - жаль ); кстати привычно.я вот так раз ща смотрю 3 сезон.до 10 серии привык.еще очень нравится рыжего как гундосового озвучивают)перевод отличный.так что смотри всё пучком сезон офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 кстати привычно.я вот так раз ща смотрю 3 сезон.до 10 серии привык.еще очень нравится рыжего как гундосового озвучивают)перевод отличный.так что смотри всё пучком сезон офигенный Это ты в чьей озвучке смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Это ты в чьей озвучке смотришь? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3384362 замес и мурзилка так только они и переводят больше никто вроде привык.но дубляж был божественный как голоса так и перевод 1 канал тоже идиоты нашли крутить в 1 или 2 часа ночи...а плотом почему никто не смотрел.. Изменено 30 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну вот мне и интересно чья лучше замез или мурзилка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Ну вот мне и интересно чья лучше замез или мурзилка) выше ссылку давал там вроде как 2 голоса.просто замеса я голос уже хорошо знаю а там две дороги 1 точно замес и второй заме с но там качество как моно .. короче выше ссылку качай и смотри по умолчанию Изменено 30 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Мурзилку смотри . Не так долго привыкал , озвучка и перевод отличные , с чувством . Замеза потом попробовал случайно , как то не понравилось . Тру блад кстати классно закончился . Теперь еще год ждать Т_Т Изменено 30 августа 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Borland12, дальше сериал скатился. Сам, когда читал чужие отзывы, не верил этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Borland12, дальше сериал скатился. Сам, когда читал чужие отзывы, не верил этому. Сериал скатился в 4-м сезоне. 2 и 3-й сезоны просто отличные, главное особо не задумывать лишний раз о происходящем и enjoy the ride Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) del Изменено 31 августа 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Такое дело, начинал смотреть прослушку в надежде увидеть крутые комбинации а-ля breaking bad или отличный юмор подобно сопрано, но как то отсмотрев 5-6 серий особо не увидел ни того, ни другого, есть конечно моменты, но в целом как то уныленько, что там дальше? Стоит смотреть, или уже можно сказать, что я дурачок без вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Такое дело, начинал смотреть прослушку в надежде увидеть крутые комбинации а-ля breaking bad или отличный юмор подобно сопрано, но как то отсмотрев 5-6 серий особо не увидел ни того, ни другого, есть конечно моменты, но в целом как то уныленько, что там дальше? Стоит смотреть, или уже можно сказать, что я дурачок без вкуса? ты чё это шедевр!у тя нет вкуса.я этот сериал 2 раза смотрел.какие комбинация BB?это HBO Диалоги,грязь и хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения