EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ну сопрано к примеру сразу зацепил, мб дело в переводе, пересмотреть с сабами попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Посмотрел первый сезон Побега. Это адский вин, один из лучших сериалов, которые я видел. Только вот закончился первый сезон как-то не так, как я ожидал. Сейчас вот второй качаю Сам вчера досмотрел 4й сезон.Насчёт сюжетной составляющий,он и правда скатился,но смотреть было всё так же интересно,игра актёров просто замечательная,после последней серии глянул ещё фильм(шикарная история Сарры ) вот он и поставил всё на свои места. /forum/style_images/icon_plus_1.gif The end (не смотрел,не читай)конец с одной стороны осмысленный ,но с другой ,грустный ,слишком уж привыкаешь к герою,на протяжение 4х сезонов ждешь,пока всё у них наладится. Изменено 31 августа 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Сам вчера досмотрел 4й сезон.Насчёт сюжетной составляющий,он и правда скатился,но смотреть было всё так же интересно,игра актёров просто замечательная,после последней серии глянул ещё фильм(шикарная история Сарры ) вот он и поставил всё на свои места. /forum/style_images/icon_plus_1.gif The end (не смотрел,не читай)конец с одной стороны осмысленный ,но с другой ,грустный ,слишком уж привыкаешь к герою,на протяжение 4х сезонов ждешь,пока всё у них наладится. ИМХО, фильм абсолютно лишний, концовка отличная - редкость для сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Начал смотреть клан сопрано. Писец, его психиатр - вылитая Коби Смалдерс лет через 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Второй сезон побега очень даже ок там все 4 сезона 10 баллов жесть вы только познаете сериал?....помню еще лет 7 назад премьеру смотрел.квадрат малевич переводил) Изменено 1 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 там все 4 сезона 10 баллов жесть вы только познаете сериал?....помню еще лет 7 назад премьеру смотрел.квадрат малевич переводил) потом все засрали квадрат и начали смотреть в многоголосой озвучке от новы. Ну по сути дела многие говорят что 2-3 сезон слабоваты, иногда даже четвертый туда приписывают, и к сожалению я с этим мнением соглашусь, ту интригу которую держат серии первого сезона можно ощутить лишь в середине четвертого. А так вообще сериал был шедевральный, даже помог (хоть и не на долго) поднять рейтинги сериалу короли побега в серии с Ти Бэгом и фокс ривером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Borland12, Эмоции и вправду сильные.Все 4 сезона стоит отсмотреть ,даже ради запоминающий концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Второй сезон побега очень даже ок Я на середине 4го, возвращаться нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 BB 5x8 да вы прикалываетесь с такой концовкой..ждать пол года теперь или более теперь я так же как и хэнк скорчил лицо http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0903/9f/29a49af04c5df9aea780385d6bae339f.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне 5 сезон что-то не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне 5 сезон что-то не очень нравится поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 scream123, откуда стянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 White145man, http://vk.com/brbad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 EWJimy, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 смотрел сегодня Реальные пацаны 4 сезон 4 серии вроде ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Не знаю как вам, а по мне это одна из лучших серий. Ну и финал получился таким как и ожидали. Хотя я надеялся, что ещё кого-нибудь грохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Не могу терпеть,качну в англ.озвучке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 iSpoke, если что есть русс. сабы. Вообще серия без проблем переводится, единственное, что в конце плохо слышно, что они говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 scream123, откуда стянул? да сцен релизы тяну с закрытых трекеров.сабы вот дожидаюсь с ноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 смотрел сегодня Реальные пацаны 4 сезон 4 серии вроде ниче так Я щас по ТНТ сморел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 мдэ, Уолтер жестко лоханулся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Fail мне. Все так в открытую говорят про фэйлы Уолтера, про конец полусезона. А я только на 10 серии второго. И тут поперли спойлеры, особенно с лицом Хенка и сопутствующими комментариями, так что догадаться не сложно Т_Т ну давай, угадай что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Да сто пудов кого-то слили, Хенк увидел/узнал об этом, потом узнал о делах Уолтера Буду рад ошибиться ну рано или поздно это должно было произойти. я правда думал что это произойдет несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Стоп, а разве 8-я серия ВВ - это не финал сериала? Говорили же, что это последний сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Стоп, а разве 8-я серия ВВ - это не финал сериала? Говорили же, что это последний сезон... нет, следующие 8 покажут в следующим году, просто сезон разделен на две части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения