EWJimy 325 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я что то забыл, как книга попала к уолтеру? она же изначально была у хэнка вместе с уликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 или это была другая книга с такой же подписью, тогда все еще бредовей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 EWJimy, у Хэнка был дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 бл, сложно под спойлеры все кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 JESUS Пзц концовка у 8-ой серии BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Финал ВВНасчет надписи в книжке. Там написанно "To my other favorite W.W." Уолтер был вторым любимым W.W. Гейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Savior, /forum/style_images/icon_plus_1.gif bbэто ясно, но как эта книга попала к уолтеру? я что то не помню момента передачи ее гейлом Изменено 4 сентября 2012 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 посмотрел 8 серию,в конце просто HOLY SHIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) EWJimy, у Хэнка был дневник. урод, специально буду следить за тобой и кидать тебе спойлеры тех сериалов, которые ты смотришь! БЕРЕГИСЬ МОЕЙ КАРЫ! Изменено 4 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 sky, LOL. Вообще scream123 скинул главный спойлер. А так я уже тут спойлеров нахватался на 10 сериалов вперед. EWJimy, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВВГейл в какой-то серии 3 сезона Уолтеру её подарил и сказал, что является его фанатом. Если посмотреть внимательно, то она появлялась в некоторых сериях. По-моему, она и в 8 серии была, до того как Хэнк её нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 sky, LOL. Вообще scream123 скинул главный спойлер. А так я уже тут спойлеров нахватался на 10 сериалов вперед. EWJimy, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВВГейл в какой-то серии 3 сезона Уолтеру её подарил и сказал, что является его фанатом. Если посмотреть внимательно, то она появлялась в некоторых сериях. По-моему, она и в 8 серии была, до того как Хэнк её нашел. /forum/style_images/icon_plus_1.gif bbи все таки это как то глупо, такой осторожный уолтер оставил прямые улики в туалете, когда хэнк у них часто бывает, надеюсь, что уолт специально ее туда подложил, дабы что то затеять, к тому же результаты рентгена нам не показали, значит в этот момент рак уже вернулся, может поэтому он и решил завязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 EWJimy, /forum/style_images/icon_plus_1.gif БромБарийда, это странно прятать яд в розетку, а книжку держать в заначке для туалета. Да и в начале сезона он все улики уничтожил. Либо это план, либо сценаристы просто решили не запутывать. Но всё равно получилось круто. Да и к тому же у Хенка нет явных улик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 sky, LOL. Вообще scream123 скинул главный спойлер. А так я уже тут спойлеров нахватался на 10 сериалов вперед. ммм да как лицо хэнка могло проспойлерить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Изменено 4 сентября 2012 пользователем mityaxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 scream123, я сразу же понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ммм да как лицо хэнка могло проспойлерить )) Да у него на лице написано было,что у него попец подгорел от увиденного!Вот как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 сходил Хэнк посрать, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 спасибо за спойлеры поцаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 спасибо за спойлеры поцаны. как тебе мой спойлер? ты уже разобрался во всех хитросплетениях сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 как тебе мой спойлер? ты уже разобрался во всех хитросплетениях сюжета? теперь моя реакция не будет столь неожиданной и я буду знать что нужно чего-то ждать когда хэнк пойдет в туалет. До этого спойлеры тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Совсем скоро поцаны http://talkingwalkingdead.com/wp-content/uploads/2012/09/Walking-Dead-Season-3-Poster.jpg http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/sons-of-anarchy-key-art-fx.jpeg http://dexterseason7.info/wp-content/uploads/2012/08/dexdeb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Carna3, Sons of Anarchy валит? стоит смотреть? не могу ждать до 30 сентября уже,хочу 7-ой сезон декстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Кто Революцию смотреть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Carna3, Sons of Anarchy валит? стоит смотреть? не могу ждать до 30 сентября уже,хочу 7-ой сезон декстера безусловно ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения