Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Наконец то вышла 8я серия BB от Lostfilm'а Посмотрел, :shok: Щииикарнота! P.S для тех кто тут баттхертит про спойлеры, я вообще в тему не захожу пока серию не посмотрю, уже давно знаю, люди тут не знают что такое спойлер. Пора с этим смириться и тупо сюда не ходить, пока не посмотришь серию. А лучше вообще не заходите сюда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто Революцию смотреть будет? гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 По сравнению с 7 серией 8 ваще в провале, я уже молчу про серию с ограблением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 По сравнению с 7 серией 8 ваще в провале, я уже молчу про серию с ограблением самая лучшая серия сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 http://pmctvline2.files.wordpress.com/2012/09/twd_s3_poster_600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 кто только не был в офисе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Офис гениален! Без Стива Каррела конечно уже не то, но все еще можно убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Как раз сейчас принялся за 5 сезон Офиса,офигенный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 смотрю Эврику уже 5 сезон пока нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Для тех кто посмотрел последнюю серия BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://www.metacritic.com/tv/breaking-bad/season-5 99\100 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Слолировал сейчас с этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://www.metacritic.com/tv/breaking-bad/season-5 99\100 :D http://www.metacritic.com/tv/breaking-bad/.../critic-reviews Если бы не один хлюпик с 67 было бы 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 http://merchnow.com/products/145336/white-...-final-pressing http://merchnow.com/products/145335/pink-w...-final-pressing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 iSpoke С того как Майкл не любит Тобби я всегда ржал. Подумал тут по поводу BB, если концовку не запорят, то это получается лучший сериал будет же? Потому что я не могу припомнить за последнее время сериалов которые так отлично держали и концовка не оплошала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну так то можно в НЮ еще дофига приписать прост места нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Че-то лоста как самого эпического нету ;(, куда остров подевали? :D Изменено 8 сентября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 о, ток ща заметил супернатуралов, четко)))) А в ЛА добавил бы Entourage, как про такой мега крутой сериал забыли то, все равно на западном мало всего написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Попали не все Что ты имеешь в виду под "все"? По-моему, две дюжины названий слабо тянут на "все". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Подумал тут по поводу BB, если концовку не запорят, то это получается лучший сериал будет же? Потому что я не могу припомнить за последнее время сериалов которые так отлично держали и концовка не оплошала. Ну я считаю,что да,будет лучший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Я считаю что до Лоста ему далеко, только из-за того что лост был лучшим что было со мной в подростковом возврасте, лишил меня сериальной девственности и отправил "по кругу" сериалов. А так BB очень хорош, сценаристы продумали много нюансов, все время преподносят что-то новое. Но аудитория у сериала не так уж и масштабна, в основном из-за его сурьёзности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Блин Эд Хелмс крут,в офисе шикарно играет. Даже мальчишник в вегасе пересмотреть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я считаю что до Лоста ему далеко, только из-за того что лост был лучшим что было со мной в подростковом возврасте, лишил меня сериальной девственности и отправил "по кругу" сериалов. А так BB очень хорош, сценаристы продумали много нюансов, все время преподносят что-то новое. Но аудитория у сериала не так уж и масштабна, в основном из-за его сурьёзности. По мне лост БЫЛ! шикарен в начальных сезонах, а дальше начался бред, не говоря уже про концовку. Лост пожалуй один из самых лучших сериалов, с самой жестоко загубленной концовкой. Если бы не кучи чуши в последних сезонах, когда сценаристы уже пытались хоть как то концы сводить абы как, и если бы не фэйл концовка, то Лост бы был САМЫМ ЭПИГ! сериалом. Опять же таки боюсь за концовку BB, ибо концовка может как сделать сериал BEST FROM THE BEST'ом так и EPIC FAIL'ом в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 это с какой стороны посмотреть, для некоторых концовка лоста была "бест фром зе бест" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения