Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец то вышла 8я серия BB от Lostfilm'а

Посмотрел, :shok: Щииикарнота!

P.S для тех кто тут баттхертит про спойлеры, я вообще в тему не захожу пока серию не посмотрю, уже давно знаю, люди тут не знают что такое спойлер.

Пора с этим смириться и тупо сюда не ходить, пока не посмотришь серию.

А лучше вообще не заходите сюда :biggrin:

По сравнению с 7 серией 8 ваще в провале, я уже молчу про серию с ограблением

По сравнению с 7 серией 8 ваще в провале, я уже молчу про серию с ограблением

самая лучшая серия сезона

Офис гениален! Без Стива Каррела конечно уже не то, но все еще можно убить время.

http://www.metacritic.com/tv/breaking-bad/.../critic-reviews

Если бы не один хлюпик с 67 было бы 100

iSpoke

С того как Майкл не любит Тобби я всегда ржал.

Подумал тут по поводу BB, если концовку не запорят, то это получается лучший сериал будет же?

Потому что я не могу припомнить за последнее время сериалов которые так отлично держали и концовка не оплошала.

Че-то лоста как самого эпического нету ;(, куда остров подевали? :D Изменено пользователем Carna3

о, ток ща заметил супернатуралов, четко))))

А в ЛА добавил бы Entourage, как про такой мега крутой сериал забыли то, все равно на западном мало всего написано

Попали не все

Что ты имеешь в виду под "все"? По-моему, две дюжины названий слабо тянут на "все".

Подумал тут по поводу BB, если концовку не запорят, то это получается лучший сериал будет же?

Потому что я не могу припомнить за последнее время сериалов которые так отлично держали и концовка не оплошала.

Ну я считаю,что да,будет лучший сериал.

Я считаю что до Лоста ему далеко, только из-за того что лост был лучшим что было со мной в подростковом возврасте, лишил меня сериальной девственности и отправил "по кругу" сериалов. А так BB очень хорош, сценаристы продумали много нюансов, все время преподносят что-то новое. Но аудитория у сериала не так уж и масштабна, в основном из-за его сурьёзности.

Блин Эд Хелмс крут,в офисе шикарно играет. Даже мальчишник в вегасе пересмотреть захотелось

Я считаю что до Лоста ему далеко, только из-за того что лост был лучшим что было со мной в подростковом возврасте, лишил меня сериальной девственности и отправил "по кругу" сериалов. А так BB очень хорош, сценаристы продумали много нюансов, все время преподносят что-то новое. Но аудитория у сериала не так уж и масштабна, в основном из-за его сурьёзности.

По мне лост БЫЛ! шикарен в начальных сезонах, а дальше начался бред, не говоря уже про концовку.

Лост пожалуй один из самых лучших сериалов, с самой жестоко загубленной концовкой.

Если бы не кучи чуши в последних сезонах, когда сценаристы уже пытались хоть как то концы сводить абы как, и если бы не фэйл концовка, то Лост бы был САМЫМ ЭПИГ! сериалом.

Опять же таки боюсь за концовку BB, ибо концовка может как сделать сериал BEST FROM THE BEST'ом так и EPIC FAIL'ом в конце.

это с какой стороны посмотреть, для некоторых концовка лоста была "бест фром зе бест"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...