Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне Лоста концовка понравилась. На вопросы не ответили? Ну и хер с ним. Зато душевно и эмоционально.

Просто Лост был одним из самых первых сериалов у каждого, поэтому его все так хвалят, как и я.

Помню как его по вечера по первому каналу смотрел.

Просто Лост был одним из самых первых сериалов у каждого, поэтому его все так хвалят, как и я.

Помню как его по вечера по первому каналу смотрел.

У меня тоже. В подростковом возрасте на несколько раз пересмотрел первые три сезона на ДВД. А потом уже сериал стал каким-то другим. Стало больше загадок и атмосфера поменялась. Самое обидное, что станции закинули.

Увидел многочисленные отзывы о "Офисе" качнул 1й сезон, отсмотрел его с удовольствие ,качаю 2й.

"Лай ту ми " - стоит внимания?

"Карта сериалов". Попали не все, но вроде годно

http://cs304415.userapi.com/v304415846/11bf/CJ_a57sK9-8.jpg

сверхи ваще на севере в канаде.точнее у ванкувера снимают

сверхи ваще на севере в канаде.точнее у ванкувера снимают

тут карта событий же, а не съемок.

Очень однообразен, но многим почему-то нравился.

Бросил смотреть после 5ой серии, слишком мало разнообразия в сюжете.

Слишком много клише

Бросил смотреть после 5ой серии, слишком мало разнообразия в сюжете.

Слишком много клише

Только актерская игра Тима Рота тащила сериал.

Увидел многочисленные отзывы о "Офисе" качнул 1й сезон, отсмотрел его с удовольствие ,качаю 2й.

Внимания стоит, обязательно попробуй!

и того 3 отрицательных мнения ,и 1 бота ,кому верить :sm: Изменено пользователем White145man

и того 3 отрицательных мнения ,и 1 бота ,кому верить :sm:

Скачай с сабами и реши сам.

Если любишь Тима Рота и его актерскую игру - качай.

По началу гиперкруто, но потом надоедает и превращается в обычный детективчик, коих полно и на американском, и на российском ТВ

По началу гиперкруто, но потом надоедает и превращается в обычный детективчик, коих полно и на американском, и на российском ТВ

по-моему там даже в начале ничего не круто, пафос так и прет: "Я знаю все об эмоциях и о выражениях в мимике, целуйте мне ноги"- именно так выглядит Тим Рот.

А сама тематика сериала вам не нравится?

Там пара нормальных серий на весь сезон - те что с террористами , маньяками и т.п. . Все остальное - обыденный шлак .

Не советовал бы смотреть .

"Я знаю все об эмоциях и о выражениях в мимике, целуйте мне ноги"- именно так выглядит Тим Рот.

:good: отличная рецензия, коротко и верно.

Carna3, герой Тима Рота.

Не сказал бы, во многих сериалах актеры играют самих себя, а порой и вовсе не играют. Стоит сюда приписать недавний врыв с Чарли Шином- Anger Managment, ситком говно-говном, а канал заказал чуть ли не 3 сезона вперед... Чарли в сериале у нас всеми желанный, несколько женщин сразу хотят его, кидаются в панике... В общем на успешных героев(?) смотреть не интересно, куда интересней смотреть как поцаны к успеху идут (тот же Entourage), попадают в передряги, карабкаются с дна и выкручиваются.

Изменено пользователем Carna3

потрачу лучше своё время на офис.

Советую всё таки попробовать, вдруг заинтересует эта наука, это на самом деле очень интересно

Советую всё таки попробовать, вдруг заинтересует эта наука, это на самом деле очень интересно

На самом деле это интересно лишь до третей серии, когда начинаешь понимать, что действия в сериале развиваются "по Хаусовски" ака: случай\преступление ⇒ Тим Рот весь такой крутой всем все разъяснил ⇒ подвох в деле ⇒ счастливый конец, нарушителя посадили. И даже если Хауса было интересно смотреть в таком однотипном стиле, то только от того что Хаус заслужил такую позицию, постепенно нагнетая своей харизмой из серии в серию. Нельзя разогнаться с 0 до 100 за доли секунд, нужно начинать с низов, тогда бы этот сериал был бы интересен, тут бы и сюжетка не помешала с дочкой, а то вставляют так между строк и не фокусируют на второстепенных героях внимания никакого. Даже сериал The Defenders выглядит интересней чем псевдонаука, которую преподносят в качестве детектива. И все же лучше сериалов про заговоры правительства и теракт 11 сентября.

потрачу лучше своё время на офис.

Правильное решение, хотя многие сериал тупо не понимают и думают что дело в шутках, отнюдь не в человеческом отношении к ним\исполнение\поведение героев...

Carna3, кстати хз чего, но мне Рот просто не по душе. Вот не нравится и все

Тоже не переношу его, но пересилил себя посмотреть первый сезон.

Изменено пользователем Carna3

На самом деле это интересно лишь до третей серии, когда начинаешь понимать, что действия в сериале развиваются "по Хаусовски" ака: случай\преступление ⇒ Тим Рот весь такой крутой всем все разъяснил ⇒ подвох в деле ⇒ счастливый конец, нарушителя посадили. И даже если Хауса было интересно смотреть в таком однотипном стиле, то только от того что Хаус заслужил такую позицию, постепенно нагнетая своей харизмой из серии в серию. Нельзя разогнаться с 0 до 100 за доли секунд, нужно начинать с низов, тогда бы этот сериал был бы интересен, тут бы и сюжетка не помешала с дочкой, а то вставляют так между строк и не фокусируют на второстепенных героях внимания никакого. Даже сериал The Defenders выглядит интересней чем псевдонаука, которую преподносят в качестве детектива. И все же лучше сериалов про заговоры правительства и теракт 11 сентября.

А без сериала, сама наука и вообще психология? В этом интерес сериала. Плюс интересно наблюдать за отношениями Лайтмена с Фостер, чем-то ещё...

Изменено пользователем 007-bot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...