007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Даже не знал, что он его показывал oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А без сериала, сама наука и вообще психология? В этом интерес сериала. Плюс интересно наблюдать за отношениями Лайтмена с Фостер, чем-то ещё... А причем тут наука? Мимика и поведение в сериале вообще чисто на условном уровне, как всегда все преувеличено, наигранно. Если хоть капельку почитать любую книгу об этой науке то уже в эпиграфе будет пометка что данные исследования основаны на определенном социальном круге людей и нельзя соотносить мимику к психически больным или неуравновешенным людям единообразно. Есть преступники которые в состоянии аффекта совершают неосознанные движения по которым можно что-то выявить, а есть психически больные- которые лишних телодвижений и делать не будут; все в сериале сугубо поверхностно. А вот в книгах по которым сериал снят уже все куда интересней обстоит, но я их после просмотра не могу читать т.к. у меня Лайтман ассоциируется с Тимом Ротом. С какого сезон Первый канал перестал показывать Офис? 3ий Даже не знал, что он его показывал oO Его показывали в году 2008 где-то в час ночи вместе с калифринией, тебе тогда не разрешали так поздно смотреть телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Правильное решение, хотя многие сериал тупо не понимают и думают что дело в шутках, отнюдь не в человеческом отношении к ним\исполнение\поведение героев... Шутки здесь конечно добротные,и заставляют улыбнутся ,но меня почему то больше привлекла игра актёров, взаимоотношение в офисе,атмосфера.Отдельных аплодисментов заслуживает Стив Карелл,в голове не укладывается ,что сериал может существовать без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 данные исследования основаны на определенном социальном круге людей интересно каком? там просто не угадаешь, стимулом может быть как эмоция так и просто дискомфорт и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А причем тут наука? Мимика и поведение в сериале вообще чисто на условном уровне, как всегда все преувеличено, наигранно. Если хоть капельку почитать любую книгу об этой науке то уже в эпиграфе будет пометка что данные исследования основаны на определенном социальном круге людей и нельзя соотносить мимику к психически больным или неуравновешенным людям единообразно. Есть преступники которые в состоянии аффекта совершают неосознанные движения по которым можно что-то выявить, а есть психически больные- которые лишних телодвижений и делать не будут; все в сериале сугубо поверхностно. А вот в книгах по которым сериал снят уже все куда интересней обстоит, но я их после просмотра не могу читать т.к. у меня Лайтман ассоциируется с Тимом Ротом. Да и в сериале это показано, была серия про маньяка интересно каком? там просто не угадаешь, стимулом может быть как эмоция так и просто дискомфорт и тп. Ну да, это не точная наука... Его показывали в году 2008 где-то в час ночи вместе с калифринией, тебе тогда не разрешали так поздно смотреть телевизор. Мне 23 тогда было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мне 23 тогда было <_< Маме привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Эврика 6 серия 5 сезона вообще нормально пошла, буду дальше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мы с женой отсмотрели всю Эврику, ничего особенного, но смотрится приятно и не напряжно. Жаль что сериал закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мы с женой отсмотрели всю Эврику, ничего особенного, но смотрится приятно и не напряжно. Жаль что сериал закончился. как начался так и закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 http://vk.com/video?q=Michael%20Dwight&...38894_162730614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 http://vk.com/video?q=Michael%20Dwight&...38894_162730614 это с 3-4 сезона)недавно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) это с 3-4 сезона)недавно смотрел Не,это 6 сезон 14 серия) Хотя вроде в 4 сезоне мелькал этот клип Изменено 11 сентября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Любители фантастических сериалов тут водятся? Недавно наткнулся на отличный sifi сериальчик Charlie Jade. Снят он в Южной Африке канадцами, поэтому совершенно не похож на мейнстримовые американские сериалы. Но я посмотрел его на одном дыхании. Отличная качественная фантастика+детектив. Что-то в нем есть и от киберпанка. Очень атмосферное повествование. Кстати, он есть в vk, можно онлайн посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Go On! с Мэттью Пэрри если кто не смотрел, советую. Пилотный эпизод вышел месяц назад, а со вчерашнего дня сериал полноценно в эфире. Юмор в отличие от Anger Management не такой унылый и примитивный. Неоднократно бросало в ржач. Не смотрел пока ещё второй эпизод, но в первом эпизоде турнир по несчастьям в жизни просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Любители фантастических сериалов тут водятся? Недавно наткнулся на отличный sifi сериальчик Charlie Jade. Снят он в Южной Африке канадцами, поэтому совершенно не похож на мейнстримовые американские сериалы. Но я посмотрел его на одном дыхании. Отличная качественная фантастика+детектив. Что-то в нем есть и от киберпанка. Очень атмосферное повествование. Кстати, он есть в vk, можно онлайн посмотреть. по описанию смахивает на "За гранью" :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 по описанию смахивает на "За гранью" :umnik2: Да, идея схожая. Но вот воплощение несколько другое, более атмосферное и не столь "попсовое", я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да, идея схожая. Но вот воплощение несколько другое, более атмосферное и не столь "попсовое", я бы сказал. пасиб, давно искал нечто подобное. грань - уг, только старикан вытягивает. В свою очередь посоветую тем кто еще не видел заценить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3463714 неимоверно доставил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Дарюhttp://savepic.su/2446571.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Побольше есть? желательно оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ад на колесах кто-нибудь смотрит? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Побольше есть? желательно оригинал. В Гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 В Гугле забанили? Что за ссылка на какую то свалку картинок... Нашел уже по автору, что указан на пикче, сначала не усмотрел надпись. http://www.thatkidwhodraws.com/wallpapers/1680x1050_Breaking_Bad_Wallpaper.jpg http://www.thatkidwhodraws.com/wallpapers/1920x1200_Breaking_Bad_Wallpaper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 У Хэнка брови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Что за ссылка на какую то свалку картинок... Нашел уже по автору, что указан на пикче, сначала не усмотрел надпись. Это прямая ссылка на картинку 1920x1200, браузер осел что-ли? 2012 год на дворе, Гугл давно умеет искать по картинкам, а не только по словам. И я не про поиск по фразе "breaking bad" в картинках или по имени автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Это прямая ссылка на картинку 1920x1200, браузер осел что-ли? 2012 год на дворе, Гугл давно умеет искать по картинкам, а не только по словам. И я не про поиск по фразе "breaking bad" в картинках или по имени автора. Проверил в IE нормально открывает прямым линком картинку... чё то Firefox тупит сцуко :( Изменено 15 сентября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения