Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю британский Good Cop. Вау. Просто вау. Реально неожиданность. Очень атмосферно, глубоко, красиво, играют замечательно, интересные диалоги. Нравится, определённо. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Все серии смотрел,конечно концовка неоднозначная.Вторая часть 5го сезона будет интересно.

Вот мне понравился Во Все тяжкие, Игра престолов, Спартак.Что посоветуете еще посмотреть?!

Dexter, Prison break, Supernatural

Отсмотрел все сезоны Офиса,вместо Майкла ништяки теперь подает Энди, жду 9х01 в русской озвучке

ViktuK, Boardwalk Empire, третий сезон начался.

Довольно неплохо. Думал без Джимми будет тухло. Но все равно жаль, что без него. Из него бы интересный мафиози вышел.

Посмотрел двухсерийный "сериал" Кома. Боже мой! Такой откровенной ахинеи я не видел пожалуй ниразу. Это просто оскорбительно. Сценарий будто писала обезьяна. Я не видел глухаря, но думаю этот "шыдевр" его переплюнет.

Посомтрел пилот Революции. Ок вроде, правда девка немного бесит

тоже дерьмо для тупых.

Отсмотрел Эврику все 5 сезонов. Ну что я могу сказать сериал удался- легкий ненапряжный подходит идеально чтобы время убить.

Теперь буду смотреть Во Все Тяжкие 5 сезон.

Скоро тебе смотреть

Сентябрь

30.09.2012 Homeland – s02e01, The Smile — 7 дней

30.09.2012 Misfits – s04e01, Series 4, Episode 1 — 7 дней

30.09.2012 Dexter – s07e01, Are You....? — 7 дней

Люкс. Будет в че поиграть/чо посмотреть.

Досматриваю второй сезон "ходячие мертвецы", епик в чистом виде. 4 сериал после "остаться в живых", "во все тяжкие", "побег", который нереально вставляет. Просто ахренительные второй сезон, первые серии не очень, но примерно после 5 серии, сериал набирает мощные обороты. Лучший сериал последних лет.

посмотрел 8 серию 5 сезона Breaking Bad, чето говно какое-то, концовка не порадывaла.

Посмотрел Walking Dead...

Очень было интересно от чего люди прутся так.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Был чуть разочарован, далее под спойлером мнение только для тех кто смотрел.

Рик не рыба не мясо, пока пушку к голове не приставят, мозг не включает, хочет быть хорошим и правильным даже там где этого делать не надо, вроде взрослый, а ведет себя как неопределившийся во взглядах на жизнь ребенок. Шейн... МУЖИК! жаль его :( Лори тупая дура, виновата в смерти Шейна и странно как её дегенерат сынок ещё не сдох давно, она за ним вообще не смотрит, когда вокруг ходячие. Карл... маленькому засранцу его отец тряпка давно не лупил жопу, говорят сиди дома, сиди дома, сожрут будут только рад.

Очень много тупой болтовни и переливания из пустого в порожнее, люди ведут себя как идиоты поступая не логично.

Старикана замочили и поделом, постоянно ебал всем мозги и более ничего не делал. Странно как они там ещё все не сдохли от тупости.

3ий сезон посмотрю, только от того что уже стало интересно от какой тупости все помрут.

ИМХО оценка 4/10 не более, много болтовни мало экшена...

"Революция" так себе, похожа на Терра Нову только в городе. Изменено пользователем DIMAN777

Досматриваю второй сезон "ходячие мертвецы", епик в чистом виде. Просто ахренительные второй сезон, первые серии не очень, но примерно после 5 серии, сериал набирает мощные обороты. Лучший сериал последних лет.

Вот оно - нестандартное восприятие) Второй сезон мне напомнил сериал "Даллас" :D

Досмотрел второй сезон Сопрано, начал третий. Хороший сериал, но рекомендовать его кому-то сложно.

Досмотрел второй сезон Сопрано, начал третий. Хороший сериал, но рекомендовать его кому-то сложно.

да это один из лучших сериалов эва. рекомендовать его можно всем, кому не чужд жанр криминальной драммы.

Изменено пользователем faxit

Только я ждал 8 сезон мамки?)

я ждал. Но еще не посмотрел. Но серию мне уже заспойлерили.

Посмотрел второй эпизод "Революции". Как-то все становится неочень. Все сражения на мечах скатились в мельтешащий набор отдельных кадров и вида дублера Берка со спины, их невозможно смотреть. Игра того же Берка и Спиридакос не впечатляет совершенно, такое ощущение, что первый играет на от***ись (или не знает, как правильно играть крутого парня), а вторая пытается изображает храбрую наивную дурочку (правда, похоже, она быстро учится). Все еще нравится Эспозито (до этого видел его только в Once Upon a Time, но там он рохлю играет) и внезапно тронула сцена,

в которой Мэгги вспоминает о своих детях

.

С учетом того, что в этот раз Крипке, по его же словам, делает ставку на персонажей и их отношения (пытаясь достичь уровня Супернатуралов), то фиг знает, что из этого выйдет. Это я уже не с надеждой написал :/

Изменено пользователем 1deru

Посмотрел вчера последнюю серию скользящих, ну и хрень

Скорее бы загрань уже

Только я ждал 8 сезон мамки?)

Ждал и посмотрел. Понравилось, но блин, мало. Как всегда мало.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...