ViktuK 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Угу, ждем перевода. 5x1 24.09.2012 After The Storm Благодарю, прям праздник какой то. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 натуралов по моему совсем на днях,новый сезон,жду. я за лето уже забыл, чем дело в седьмом закончилось :( в восьмом, кстати, на постоянную роль взяли Аманду Тэппинг из "старгейт зв-1" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Новая серия Сынов вставила, но блин /forum/style_images/icon_plus_1.gif потеряРыжего жалко, самый любимый персонаж. :( Изменено 2 октября 2012 пользователем ViktuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 я за лето уже забыл, чем дело в седьмом закончилось :( в восьмом, кстати, на постоянную роль взяли Аманду Тэппинг из "старгейт зв-1" :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Натурал,отголоски прошлогоУбили Дика,и вместе с ним в чистилище попал Дин,а дальше думаю будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Натурал,отголоски прошлогоУбили Дика,и вместе с ним в чистилище попал Дин,а дальше думаю будет весело. ага, пасиб. Вроде вспомнил. /forum/style_images/icon_plus_1.gif и это...Бобби же они вроде упокоили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Декстер это 50 минут чистейшего напряжения. Потрясающе как сериал держит планку вот уже сколько лет и сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 надежда на то, что "Революция" будет стоящим шоу, окончательно сдохла после 3 эпизода, мелко суча ножками. Унылость :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Borland12, угу, жду декса в HD. Ща на рутракер зальют и люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 а раньше от новафильм все смотрели.жаль теперь лост.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Все, радуйтесь вместе со мной. Сеня новафильм 2 серии декса запилили. На очереди еще 2 и 2 в озвучке. 1я серия 7го сезона в переводе, так что мб и с задержками, но все будет. Я первую серию глянул - писец, полный. Теперь жду нову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Декс! АД! Щиииииикарно! Если Нова быстро всё переведет и войдет в перевод 7ого сезона, то будем смотреть от Новы, хотя это всё мечты. Изменено 2 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 надежда на то, что "Революция" будет стоящим шоу, окончательно сдохла после 3 эпизода, мелко суча ножками. Унылость :( Жаль, мне только предстоит посмотреть 3-ю серию ((( Декстер это 50 минут чистейшего напряжения. Потрясающе как сериал держит планку вот уже сколько лет и сезонов. Согласен, а концовка - это нечто, нельзя так с людьми поступать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Жаль, мне только предстоит посмотреть 3-ю серию ((( посмотри, на всякий случай (если первые два понравились), а то мб это со мной что-то не так :) Вон рейтинги у нее держатся, а тот же tvguide строчит хвалебные отзывы. Изменено 3 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 1deru, Посмотрю, интересно чего там наснимали. Только что глянул первую серию Касла с 5-го сезона, ш-и-к-а-р-н-о. Всё есть за что любим Филлиона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Смотрю 1ый сезон Mad Men, что то к 9ой серии уже как то совсем скучно стало... Дальше лучше будет? Стоит дальше смотреть? Вроде 5 сезонов и все нахваливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Смотрю 1ый сезон Mad Men, что то к 9ой серии уже как то совсем скучно стало... Дальше лучше будет? Стоит дальше смотреть? Вроде 5 сезонов и все нахваливали. 5 сезонов балтовни.тут нет интриг,экшна и адренаолина как в ББ или дексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Чё то как то печально... Ещё кто чего скажет, про Mad Men? Посмотрели Элементарно (Elementary) не сказал бы что супер или хорошо, но вполне смотрибельно, ну не треш во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Подпольную Империю начал смотреть,нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Подпольную Империю начал смотреть,нравится Не понимаю, зачем вообще нужны другие сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Не понимаю, зачем вообще нужны другие сериалы. http://i069.radikal.ru/1202/1f/d197069a320c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Сверхъестественное S8E1 слаааабо. Пока что хуже предыдущего сезона, это печально мм а 7 сезон последние серии были чоткими.на комиконе говорили что 8 сезон будет на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Досмотрел 3ий сезон Damages. Улетный сериал с отличными актерами. На уровне HBO. Рекомендую всем любителям криминальной драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Досмотрел 3ий сезон Damages. Улетный сериал с отличными актерами. На уровне HBO. Рекомендую всем любителям криминальной драмы. уже посмотрел все 5 сезонов. 4 слабый ваще.даже лишний.а вот 5 финал отпадный+считай 1 сезон снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Сверхъестественное S8E1 слаааабо. Пока что хуже предыдущего сезона, это печально угу, те же мысли. Ну, по-крайней мере, есть хоть какая-то интрига. Надеюсь, раскачаются за 1-2 серии. Изменено 5 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Сверхъестественное S8E1 слаааабо. Пока что хуже предыдущего сезона, это печально По-моему, последние 5 сезонов полную муть показывают..смотрю ради актеров, мне просто интересно, когда у них терпение лопнет и они уйдут из этого треша. Фраза вампира в 7-м сезоне "Увидимся в следующем сезоне" - это вообще п....ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения