1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) По-моему, последние 5 сезонов полную муть показывают..смотрю ради актеров, мне просто интересно, когда у них терпение лопнет и они уйдут из этого треша. Фраза вампира в 7-м сезоне "Увидимся в следующем сезоне" - это вообще п....ц. имхо, на спад пошло после ухода Крипке, после пятого сезона, который был очень ок. Особенно его концовка. Кстати, был бы отличный финал сериала, если бы /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Дин тогда так и остался жить нормальной жизнью, а Сэм остался в яме с Люциком. Мощная была бы концовка, имхо. Изменено 5 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 имхо, на спад пошло после ухода Крипке, после пятого сезона, который был очень ок. Особенно его концовка. Кстати, был бы отличный финал сериала, если бы /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Дин тогда так и остался жить нормальной жизнью, а Сэм остался в яме с Люциком. Мощная была бы концовка, имхо. /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Мощная была бы концовка, когда они закрыли врата в ад во втором сезоне, после Чего Сэм с Дином под шумок убили бы демона у которого был контракт Дина и всё. Была бы самая мощная концовка и сериал сталбы культовым, как Светлячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Мощная была бы концовка, когда они закрыли врата в ад во втором сезоне, после Чего Сэм с Дином под шумок убили бы демона у которого был контракт Дина и всё. Была бы самая мощная концовка и сериал сталбы культовым, как Светлячок /forum/style_images/icon_plus_1.gif .firefly стал культовым частично из-за своей трагичной концовки на самом интересном месте. Не факт, что прокнуло бы с супернатуралами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif .firefly стал культовым частично из-за своей трагичной концовки на самом интересном месте. Не факт, что прокнуло бы с супернатуралами. /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Я думаю иначе. Светлячок стал культовым за счет наличия атмосферы, которая не покидала сериал до самого конца. А если перевести на русский язык, то сериал банально не успел скатиться в говно. А супернатуралы не просто скатились в говно - их туда просто втоптали еще и плюнули сверху. Недавно с девушкой пересматривал первый сезон Супернатуралов...черт возьми, гениально. Изменено 5 октября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Я думаю иначе. Светлячок стал культовым за счет наличия атмосферы, которая не покидала сериал до самого конца. А если перевести на русский язык, то сериал банально не успел скатиться в говно. А супернатуралы не просто скатились в говно - их туда просто втоптали еще и плюнули сверху. Недавно с девушкой пересматривал первый сезон Супернатуралов...черт возьми, гениально. /forum/style_images/icon_plus_1.gif .я же написал - частично. А вообще да - атмосфера, персонажи, диалоги. Не буду разводить спор, но, по-моему, заметно скатываться СН начали только после пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Во все тяжкие 2 серия 5 сезона не так много динамики в ней было но все равно как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 По-моему, последние 5 сезонов полную муть показывают..смотрю ради актеров, мне просто интересно, когда у них терпение лопнет и они уйдут из этого треша. Фраза вампира в 7-м сезоне "Увидимся в следующем сезоне" - это вообще п....ц. А в каком сезоне появились ангелы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Смотрю 1ый сезон Mad Men, что то к 9ой серии уже как то совсем скучно стало... Дальше лучше будет? Стоит дальше смотреть? Вроде 5 сезонов и все нахваливали. Если не пошло, думаю не стоит продолжать... Лично мне понравился из-за антуража, подбора и игры актеров итд... З.Ы. (Цитата, возможно не дословная и MadMen) Вы слышали? Русские запустили в космос 2х собак... Видимо кошки им нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 А в каком сезоне появились ангелы? В 4-м, тогда собственно сериал в говно и скатился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 В 4-м, тогда собственно сериал в говно и скатился) В пятом, а не четвертом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Во все тяжкие 3 серия 5 сезона отсмотрена. Нормально, но как же меня выбешивает Скайлер (на протяжении всего сериала бесит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 В 4-м, тогда собственно сериал в говно и скатился) это да, я его даже смотреть перестал после той ахинеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Подпольная империя 2 сезон есть в озвучке лостфильма? А то найти не могу нигде,только 1 канал и новафильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Во все тяжкие 3 серия 5 сезона отсмотрена. Нормально, но как же меня выбешивает Скайлер (на протяжении всего сериала бесит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Нова перевели Декстера 1ую серию 7ого сезона, при этом ещё только 10-12 6ого сезона. Чую опять 3-6 серий переведут и бросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Подпольная империя 2 сезон есть в озвучке лостфильма? А то найти не могу нигде,только 1 канал и новафильм 1 сез лост 2 сезон 1 канал 3 сезон снова лост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 оп 2 серия декстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 2 серия родины щикааарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 2я серия Декстера,не такая шикарная как 1я.Одна болтавня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Как я разочарован ситуацией с Гранью. Ведь это последний сезон, ну не хочу я, чтобы этот сериал заканчивался. Насколько я прикипел к героям. особенно к Линкольну, такой няша по мне так сериал следовало закончить на 3ем сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 по мне так сериал следовало закончить на 3ем сезоне +1 2 серия Касла ок. 2 серия Элементарно такая же как и 1ая, смотреть можно, но ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 faxit, возможно, но я настолько не хочу прощаться со вселенной, а точнее вселенными этого сериала, что аж на душе тяжко Даа, тоже так жалко... Когда смотрел первую серию, понял как не хватало его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 -Мерлин -Грань -Сверхъестественное Стоит смотреть?почти все остальные сериалы смотрел! Кратко пару слов о этих сериалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Когда декстер от новы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 syperio, Грань и Сверхъестественное смотреть. Без лишних слов, хотя и оба сериала постепенно сливаются. Но те, кто уже смотрят 5 сезон Грани оооочень положительно его описывают. У грани просадки в начале 4-го сезоне, а Суперов в 6 Просто хочется что нибудь очень увлекательное!как тот же декстер или побег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения