Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 syperio, Грань и Сверхъестественное смотреть. Без лишних слов, хотя и оба сериала постепенно сливаются. Но те, кто уже смотрят 5 сезон Грани оооочень положительно его описывают. У грани просадки в начале 4-го сезоне, а Суперов в 6 Может всё таки будем честнее и признаемся и себе и всем ,что Натуралы стали трешем после 4 сезона :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Claud10, в конце пятого. После того, как Крипке ушел. Да, 6 сезон вообще никакой, кроме пары серий юморных, а вот седьмой как-никак удался. Восьмой по первой серии не очень радует Идея с ангелами уже был первый знак кризиса сценария и желанием в дальнейшем не заботиться о кач -ве сериала .Так фанатки будут довольны любым бредом на экране ,главное что бы при этом были мордашки Экалза и Падалеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Claud10, Кастиэль отлично вписался в сценарий, Миша Коллинз отлично его сыграл. Да и сериал все равно продолжили бы доить, да только без ангелов было бы в разы скучнее, иметь дело с демонами на протяжении 5-6 сезонов вообще смотрелось бы бредово. Кстати, новый шоуранер заявил, что хочет дотянуть до 10-ти сезонов Да только изначальный род муви хорор превратился в религиозные войны на экране .Всего то сериал сменил жанр,пустяк какой )) Изменено 9 октября 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Посмотрел 2 сезона подпольной,крутяк. Не знаю правда как вшторит 3 сезон после потери такого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Может всё таки будем честнее и признаемся и себе и всем ,что Натуралы стали трешем после 4 сезона :acute: Идея с ангелами уже был первый знак кризиса сценария и желанием в дальнейшем не заботиться о кач -ве сериала .Так фанатки будут довольны любым бредом на экране ,главное что бы при этом были мордашки Экалза и Падалеки. Подписываюсь под каждым словом. Когда появились ангелы сериал ушел в полное говно...еще и сверху присыпали. Миша Коллинз, как бы хорошо он не играл свою абсолютно идиотскую роль, нафиг был не нужен сериалу. Пересматривал недавно самую первую серию - гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Посмотрел вторю серию Homeland. Ну что опять за бред собачий. У меня багет. Ну его на хрен этот тупой сериал. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Посмотрел вторю серию Homeland. Ну что опять за бред собачий. У меня багет. Ну его на хрен этот тупой сериал. :mad: да ты сам тупой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 да ты сам тупой :biggrin: Он скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 да ты сам тупой :biggrin: Он скучный лол, до вас мне далеко :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 лол, до вас мне далеко :prankster2: Я про сериал если что, что он скучный :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Подписываюсь под каждым словом. Когда появились ангелы сериал ушел в полное говно...еще и сверху присыпали. Миша Коллинз, как бы хорошо он не играл свою абсолютно идиотскую роль, нафиг был не нужен сериалу. Пересматривал недавно самую первую серию - гениально. Согласен. Сериал с самых первых серий был крут именно непринужденным юмором, крутыми приключениями братьев и любимой импалой, сейчас же постоянные сцены драматичных выяснений отношений братьев на фоне борьбы какихто суперпупер вышних сил смотрятся глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Согласен. Сериал с самых первых серий был крут именно непринужденным юмором, крутыми приключениями братьев и любимой импалой, сейчас же постоянные сцены драматичных выяснений отношений братьев на фоне борьбы какихто суперпупер вышних сил смотрятся глупо. Ворнеры просто не умеют развивать или вовремя заканчивать свои сериалы. Вспомнить тот же Смолвиль, отличные 5 сезонов (особенно 2,3,4) а потом по наклонной пошел. Потом вообще все в комикс превратили вместо более-менее реалистичного стиля. То же самое и с натуралами стало с введением всяких ангелов и прочего гумна. Изменено 10 октября 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) посмотрел "Fringe" 5.02 -- Уолтер после восстановления тканей мозга стал менее рассеянным и забавным, но мне он такой нравится. В те моменты, когда ведет себя жестко, напоминает Уолтернета. Порадовала сцена между Оливией и Эттой во время пытки лоялиста. Вторая доходчиво объяснила, мол, мама, ты этот мир не знаешь. Первая без лишних соплей согласилась и командовать не пыталась (типа "Я твой мать!" или "нутакженельзя!") Мотивация лоялиста - "я увидел что-то такое в ее глазах" показалась слегка надуманной. Они ж, блин, пытали его! А в целом хорошо, интрига закручивается, добавили новый фарм-квест от Уолтера. Жаль, что всего 12 эпизодов будет :/ Изменено 11 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ребятки, Сопрано в чьем переводе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ребятки, Сопрано в чьем переводе смотреть? Гоблина . Последний сезон с сабами , или любым кроме НТВ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ребятки, Сопрано в чьем переводе смотреть? НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) У НТВ голоса только более-менее лучше . Но качество самого перевода не очень , как будто подряд переводили не смотря сериал вобще . Хотя кому что важнее . А , ну и мат конечно , у НТВ его нету , что странно видеть в подобном сериале . Изменено 12 октября 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 3 сезон подпольной что-то вообще не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 iSpoke, По мне все ок, особенно порадовал конец 2 серии, хотя и жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 iSpoke, По мне все ок, особенно порадовал конец 2 серии, хотя и жаль.. Мне совершенно не понравилось,что они так убрали чуть ли не главного персонажа уже в конце 2 сезона. Но с другой стороны уже интереснее смотреть на Томпсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Посмотрел первую серию -arrow!очень даже ничего!снят как будто полнометражный фильм!много хороших спец эффектов и вообще интересная тема сериала,про супер героя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Посмотрел первую серию -arrow!очень даже ничего!снят как будто полнометражный фильм!много хороших спец эффектов и вообще интересная тема сериала,про супер героя) сейчас модно в пилот вбухивать половину бюджета первого сезона и приглашать для него голливудского режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Посмотрел первую серию -arrow!очень даже ничего!снят как будто полнометражный фильм!много хороших спец эффектов и вообще интересная тема сериала,про супер героя) а меня чет не впечатлило. ну хоть не Плащ и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Arrow очешуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Посмотрел 5тисерийник британский Line of Duty. Блин, ребята, сильно. Всем очень рекомендую. Играют хорошо, снято красиво, закручено лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения