Epibg 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Супернэчурал - очень слабо. Радует пока только Кроули и его "Hello boys" как по мне 1 серия слабая, а вторая намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мамку ещё кто смотрит ? Чето я забросил и мамку и сверхъестественное ещё не смотрел. А седня 1 серия ходячих выйдет наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 "Крайние меры" очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Arrow посмотрел, как то все чересчур наиграно и натянуто, где он всем этим приемчикам с удушением мог научиться на острове, на кабанах? Или у него там был тренер? Какие-то хакерские стрелы умеет делать, хотя вроде бы до острова его изображали типичным "золотым мальчиком", надеюсь дальше все это как то интересно обыграют, иначе слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Arrow посмотрел, как то все чересчур наиграно и натянуто, где он всем этим приемчикам с удушением мог научиться на острове, на кабанах? Или у него там был тренер? Какие-то хакерские стрелы умеет делать, хотя вроде бы до острова его изображали типичным "золотым мальчиком", надеюсь дальше все это как то интересно обыграют, иначе слив Сам по себе Зеленая Стрела, это аналог Бэтмена,но с луком. Первая серия терпимая, вроде красиво ,если не вдумываться и не рассуждать: "А как?" , "Откуда?" и т.п. Изменено 14 октября 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сам по себе Зеленая Стрела, это аналог Бэтмена,но с луком. Первая серия терпимая, вроде красиво ,если не вдумываться и не рассуждать: "А как?" , "Откуда?" и т.п. Ну с бэтменом все ясно, а здесь богемный мальчик приехал с острова суперменом-хакером, ну и все равно в съемке чувствуются какая-то дешевизна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) джентальмен на даче 2 Изменено 14 октября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну с бэтменом все ясно, а здесь богемный мальчик приехал с острова суперменом-хакером, ну и все равно в съемке чувствуются какая-то дешевизна Вот-вот. Я же говорю,если отключить мозг - сериал покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 1ый канал показывает Элементарно (Elementary) :shok: Ну надо же они показывают новый сериал не через 2 года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 1ый канал показывает Элементарно (Elementary) :shok: Ну надо же они показывают новый сериал не через 2 года :biggrin: Лост и Event так же показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Стрела очень даже неплоха, еще с лоста новинка про подводную лодку вполне смотрибельна. Вампиры как всегда на своей волне, придется оставить про запас, когда будет сериальный кризис. А пока остается ждать: http://lostfilm.info/images/news/14511.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Лост и Event так же показывали Точно, про Лост забыл, ибо смотрел с лостфильма. А Event вообще хз что это, смотрибельно? Стоит тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Точно, про Лост забыл, ибо смотрел с лостфильма. А Event вообще хз что это, смотрибельно? Стоит тратить время? Сериал не особо интересный, но поможет качественно убить время. Ну надо же они показывают новый сериал не через 2 года :biggrin: Это из ряда рассуждений "я не вижу, значит этого нету". Первый канал много забугорных сериалов показывал на их старте, калифриния, офис, даже убийство, или те же suits. Просто сетка вещания у российских каналов немного иная, сериал показываюют за пару недель, в то время как за бугром интерес к сериалу подогревается месяцами, все дело в ассортименте программ и аудитории домохозяек. Изменено 15 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Это из ряда рассуждений "я не вижу, значит этого нету". Я телевизор не смотрю, сегодня включил случайно телек с кнопки 1 а не power, вот и увидел сериал. Обычно телек включаю он у меня сразу включается на HDMI1 xbox360 что бы поиграться или HDMI2 PC что бы смотреть фильмы и сериалы. А так я привык, что у нас телевидение слоупочное до жути, особенно федеральные каналы, потому для меня показ сериала который только начался и тут он уже на 1ом Oo Для меня это дикость и шок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Новая серия понравилась. Собственно, как и весь сезон, как и весь сериал. Это, наверно, один из нескольких сериалов, которые за 5-6-7 сезонов не скатились в говно. Ну а Ивонн такая няша :3 И каждый подумал о своём сериале ,мило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну что, как вам новый эпизод Ходячих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Новая серия декса крутая, ивонн - :good: Ну и 1-ая серия ходячих тоже отменная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Arrow неплохо. Если ещё и спецэфектов завезут как в Смолвиле, то вообще годнота будет. Это получается сериал про зеленую стрелу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Если ещё и спецэфектов завезут как в Смолвиле, то вообще годнота будет. вот этого не надо, в смолвиле эффекты, что любой школьник нарендерить сможет. Я даже стоковые (уже готовые) проекты видел как вставляли, конечно, человеку который не разбирается в этом может все это дело показаться стоящим, на деле же все выглядит очень дешего, не говоря уже о том что зеленая стрела в смолвиле был очень тупым персонажем, в частности из-за того что в утухающую пору сериала попал. Изменено 15 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Во все тяжкие 6 серия 5 сезона отсмотрена, очень интересно что же там дальше Уолт придумал с метиломином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Carna3, может быть, но когда я лет 5 назад смотрел, мне это казалось очень крутым. Конечно сейчас технологии более развитые, поэтому хочется побольше крутых экшен сцен. Ещё порадовал спойлер к концовке LOST в первой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Last Resort доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ходячие- просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Согласен. Сериал с самых первых серий был крут именно непринужденным юмором, крутыми приключениями братьев и любимой импалой, сейчас же постоянные сцены драматичных выяснений отношений братьев на фоне борьбы какихто суперпупер вышних сил смотрятся глупо. Вот именно! В первых сезонах была атмосфера приключения, путешествия по Америке, поиски отца. А сейчас все снимают в одном помещении...актеров жалко. Надеюсь, они сумеют достойной закончить сериал. Правда, должен заметить, что возвращение Дина из известного места в 8-м сезоне и то, как он смог вернутся добавляет хоть какой-то интриги. Изменено 17 октября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Вот именно! В первых сезонах была атмосфера приключения, путешествия по Америке, поиски отца. А сейчас все снимают в одном помещении...актеров жалко. Надеюсь, они сумеют достойной закончить сериал. поэтому перестал смотреть на каком-то там сезоне, очень нравился сериал, особенно первые 2 сезона А на счёт Декстера, наверно не смогу привыкнуть к тому что Сара ухаживает за цветочками((( Изменено 17 октября 2012 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения