Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ходячие- просто нечто. А помоему бред... С сюжетом ппц. Пропустили целую зиму... Учитывая, что первый сезон идет сразу за вторым. Шейна замочили - нахрена? Какой бред с негритянкой придумали. А в сцене, когда идет штурм сам знаешь чего - там гг и его товарищи даже не стреляют. Отдачи нет. Выстрелы потом пририсовали на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) А помоему бред... С сюжетом ппц. Пропустили целую зиму... Учитывая, что первый сезон идет сразу за вторым. Шейна замочили - нахрена? Какой бред с негритянкой придумали. А в сцене, когда идет штурм сам знаешь чего - там гг и его товарищи даже не стреляют. Отдачи нет. Выстрелы потом пририсовали на компе. стрельба тут уг)но в тюрьме вроде нормуль пошло 1 серия нормал.тепер весь сезон будут в тюрьме соплями кормить,роды и плач по отрубелной ноге))) инфа 100% Изменено 17 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Отдачи нет. Выстрелы потом пририсовали на компе. Ты когда-нить стрелял в реальной жизни? Вот постреляй и поймешь что отдача может быть разве что в ружье. Ну а выстрелы всегда рисуют на компе, если стрелять на студии, то актеры глохнут и становится тяжело играть, у некоторых мандражка может быть. А помоему бред... С сюжетом ппц. Пропустили целую зиму... зиму пропустили, видимо, для комбеков и будут вспоминать. Изменено 17 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Мне начало нового сезона Ходячих очень понравилось - бодро и задорно. По характеру героев видно, что они за зиму окрепли и вообще стали крутыми ребятами. Верю происходящему на экране. PS Хотя нет, не верю, что пацан может так стрелять (хедшоты Ходячим ставить с такого расстояния без промахов). И уберите нафиг из сериала Сару Уэйн Коллис...кто вообще дает ей роли - она ужасна. Она была ужасна в Побеге и она ужасно бесит в Ходячих. Изменено 17 октября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Carna3, Из двухстволки. Да там открытая местность, ни ктоб не оглох. Хз че они так налажали- раньше я такого не видел... Ну из CZ точноб отдача была б (снайперское винтовка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 И уберите нафиг из сериала Сару Уэйн Коллис...кто вообще дает ей роли - она ужасна. Она была ужасна в Побеге и она ужасно бесит в Ходячих. два чаю этому джентльмену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 И уберите нафиг из сериала Сару Уэйн Коллис...кто вообще дает ей роли - она ужасна. Она была ужасна в Побеге и она ужасно бесит в Ходячих. не сцыте, скоро уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 только что узнал что Майк и Молли на 3й сезон продлили, хоть сериал и ниочем мне нравиться буду вечером первые две серии смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 5я серия империи шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Шейна замочили - нахрена? да по нему давно могилка плакала :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 отсмотрел все 8 серий 5 сезона Во все тяжкие, теперь мучительно долго ждать продолжения. Думаю Уолт все таки отмажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Don Carlo, Тут вроде спойлер есть, но вообще, если судить по началу сезона, то не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 парни, никак не могу вспомнить название сериала. увидел в каком-то магазе диск с ним. суть такова: у мужика в автокатастрофу попадают жена и сын.(может и не в автокатастрофу, но один из близких умирает). и он должен жить в двух мирах, в одном жива жена, в другой сын. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Калифорникейшн смотрю,вах доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 парни, никак не могу вспомнить название сериала. увидел в каком-то магазе диск с ним. суть такова: у мужика в автокатастрофу попадают жена и сын.(может и не в автокатастрофу, но один из близких умирает). и он должен жить в двух мирах, в одном жива жена, в другой сын. как-то так. Пробуждение (Awake) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Пробуждение (Awake) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=168 точно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Декстер 1 серия 7 сезона просто потрясла, ща продолжение буду глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Кто знает, во Fringe долго это ещё будет продолжаться...эти Хроники Сары Коннор? Хочу чтоб как раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 1й сезон сынов отсмотрен, годнота. Надеюсь дальше слива не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 1й сезон сынов отсмотрен, годнота. Надеюсь дальше слива не будет? нет.наоборот будет всё круче и круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Стрела (Arrow) походу пошел по дороге, новая серия новый злодей наказан, а на заднем плане отношения с бывшей и семьёй... где то мы уже это всё видели. Чем то мне напомнило Месть/Revenge только там всё было без супергеройских заморочек, хотя так же наигранно... Все эти смотрения в пустоту с тяжким видом и показательные вычеркивания из блокнота злодеев, всё это так вторично и не ново :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Месть/Revenge :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 http://cs303112.userapi.com/v303112975/2692/lgTIbLHwasg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 большинство сериалов так работает, ну если пункт про зомбе вычесть епт, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 такая чушь, в ходячих после начала экшен был, еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения