Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ходячие- просто нечто.

А помоему бред... С сюжетом ппц. Пропустили целую зиму... Учитывая, что первый сезон идет сразу за вторым. Шейна замочили - нахрена? Какой бред с негритянкой придумали. А в сцене, когда идет штурм сам знаешь чего - там гг и его товарищи даже не стреляют. Отдачи нет. Выстрелы потом пририсовали на компе.

А помоему бред... С сюжетом ппц. Пропустили целую зиму... Учитывая, что первый сезон идет сразу за вторым. Шейна замочили - нахрена? Какой бред с негритянкой придумали. А в сцене, когда идет штурм сам знаешь чего - там гг и его товарищи даже не стреляют. Отдачи нет. Выстрелы потом пририсовали на компе.

стрельба тут уг)но в тюрьме вроде нормуль пошло

1 серия нормал.тепер весь сезон будут в тюрьме соплями кормить,роды и плач по отрубелной ноге))) инфа 100%

Изменено пользователем scream123

Отдачи нет. Выстрелы потом пририсовали на компе.

Ты когда-нить стрелял в реальной жизни? Вот постреляй и поймешь что отдача может быть разве что в ружье. Ну а выстрелы всегда рисуют на компе, если стрелять на студии, то актеры глохнут и становится тяжело играть, у некоторых мандражка может быть.

А помоему бред... С сюжетом ппц. Пропустили целую зиму...

зиму пропустили, видимо, для комбеков и будут вспоминать.

Изменено пользователем Carna3

Мне начало нового сезона Ходячих очень понравилось - бодро и задорно. По характеру героев видно, что они за зиму окрепли и вообще стали крутыми ребятами. Верю происходящему на экране.

PS Хотя нет, не верю, что пацан может так стрелять (хедшоты Ходячим ставить с такого расстояния без промахов). И уберите нафиг из сериала Сару Уэйн Коллис...кто вообще дает ей роли - она ужасна. Она была ужасна в Побеге и она ужасно бесит в Ходячих.

Изменено пользователем Desona

Carna3, Из двухстволки. Да там открытая местность, ни ктоб не оглох. Хз че они так налажали- раньше я такого не видел... Ну из CZ точноб отдача была б (снайперское винтовка).

И уберите нафиг из сериала Сару Уэйн Коллис...кто вообще дает ей роли - она ужасна. Она была ужасна в Побеге и она ужасно бесит в Ходячих.

два чаю этому джентльмену

И уберите нафиг из сериала Сару Уэйн Коллис...кто вообще дает ей роли - она ужасна. Она была ужасна в Побеге и она ужасно бесит в Ходячих.

не сцыте, скоро уберут.

только что узнал что Майк и Молли на 3й сезон продлили, хоть сериал и ниочем мне нравиться буду вечером первые две серии смотреть.

Шейна замочили - нахрена?

да по нему давно могилка плакала :crazy:

отсмотрел все 8 серий 5 сезона Во все тяжкие, теперь мучительно долго ждать продолжения. Думаю Уолт все таки отмажется.

парни, никак не могу вспомнить название сериала. увидел в каком-то магазе диск с ним. суть такова: у мужика в автокатастрофу попадают жена и сын.(может и не в автокатастрофу, но один из близких умирает). и он должен жить в двух мирах, в одном жива жена, в другой сын. как-то так.

парни, никак не могу вспомнить название сериала. увидел в каком-то магазе диск с ним. суть такова: у мужика в автокатастрофу попадают жена и сын.(может и не в автокатастрофу, но один из близких умирает). и он должен жить в двух мирах, в одном жива жена, в другой сын. как-то так.

Пробуждение (Awake)

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=168

Декстер 1 серия 7 сезона просто потрясла, ща продолжение буду глядеть.

Кто знает, во Fringe долго это ещё будет продолжаться...эти Хроники Сары Коннор? Хочу чтоб как раньше было

1й сезон сынов отсмотрен, годнота. Надеюсь дальше слива не будет?

нет.наоборот будет всё круче и круче

Стрела (Arrow) походу пошел по дороге, новая серия новый злодей наказан, а на заднем плане отношения с бывшей и семьёй... где то мы уже это всё видели.

Чем то мне напомнило Месть/Revenge только там всё было без супергеройских заморочек, хотя так же наигранно...

Все эти смотрения в пустоту с тяжким видом и показательные вычеркивания из блокнота злодеев, всё это так вторично и не ново :(

большинство сериалов так работает, ну если пункт про зомбе вычесть епт, я прав?

такая чушь, в ходячих после начала экшен был, еще какой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...