Abaldueff 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Когда 2 серия выходит ходячих ? Изменено 20 октября 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 единственный бред в ходячих- это то что в конце второго сезона показали тюрьму неподалеку от расположения героев, а нашли эту тюрьму лишь только спустя месяцев 6... Не понятно зачем перемотали зиму, видимо без комиксов особо ничего не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Американская история ужасов 2 сезон 1 серия,очень не плоха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Посмотрел 3 серии Сопрано, пока что то не очень, дальше интереснее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Посмотрел 3 серии Сопрано, пока что то не очень, дальше интереснее будет? будет так же. значит не твое, не смотри. Изменено 21 октября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 посмотрел пилот The Finder смотрелось нормально, буду глядеть и дальше правда в сериале только один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Декстер - вин. Поржал с его криков "Fuck, Fuck, Fuck". откуда скачал? что-то на торрентах не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 откуда скачал? что-то на торрентах не видать На рутрекере давно уже с сабами лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 уже посмотрел) зачётная серия, пока 7й сезон идёт лучше 6ого (что очень необычно в наши дни, все сезоны на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 3я серия Элементарно (Elementary) пока лучшая. Хоть идея и вторична, но снято качественно. Не думал, что Jonny Lee Miller подойдет на роль Sherlock Holmes'а. У него глаза психа ненормального, потому как бывший наркоман он очень правдоподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Как-то незаметно настал для меня 5ый сезон Сынов Анархии. Плачу на каждой серии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ходячих ,2й серии ещё нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ходячих ,2й серии ещё нету? с добрым утром, второй день как на просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Посмотрел 6ой сезон Декстера (да я слоупочу, но мне как-то пох). Клево! После предыдущего блевотного сезона, этот смотрелся одним большим залпом и на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 3я серия Элементарно (Elementary) пока лучшая. Хоть идея и вторична, но снято качественно. Не думал, что Jonny Lee Miller подойдет на роль Sherlock Holmes'а. У него глаза психа ненормального, потому как бывший наркоман он очень правдоподобен. Слишком подделка, английский Шерлок лучше Посмотрел 6ой сезон Декстера (да я слоупочу, но мне как-то пох). Клево! После предыдущего блевотного сезона, этот смотрелся одним большим залпом и на одном дыхании. Я и 6 ещё не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ребят,что общего у 666 парк авеню и лостом?никтонев курсе?!Мб кто из сценаристов? Просто смотришь парк авеню ивидишь лост! Тот же дымок,тот же загадочный Лок и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ребят,что общего у 666 парк авеню и лостом?никтонев курсе?!Мб кто из сценаристов? Просто смотришь парк авеню ивидишь лост! Тот же дымок,тот же загадочный Лок и т.д актер одной роли, такое бывает с очень крутыми сериалами. Все из-за ассоциаций и наших желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 актер одной роли, такое бывает с очень крутыми сериалами. Все из-за ассоциаций и наших желаний. Да даже дело не в локе... Все равно похожи эти два сериала чем то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Добрался до просмотра Ходячих 1 серия 3 сезон мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 новая серия supernatural неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Лостфильм Californication с матами переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) нет) или да) скорее всего нет Изменено 27 октября 2012 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 iSpoke, не рикаминдую от Лостфильма смотреть. В разы круче от новы. Там почти дословно переводят, и очень круто Окей,качну от новы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Начал смотреть Boardwalk Empire, всем советую посмотреть! (: Изменено 28 октября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Как же меня порадовала 4-я серия Сверхъестественного. После трех слабых, одна реально интересная а мне наоборот не понравилась :( ну это мб из-за того, что я вообще подобные съемки не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения