faxit 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Сказал человек, который слушает crystal castles. :laugh2: я то могу пояснить по хардкору почему сюитс сблев для быдла. а кастлы чем плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 я то могу пояснить по хардкору почему сюитс сблев для быдла. а кастлы чем плохи? Ну поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Ну поясни. Взять хотя бы диалоги, они банальны до тошноты. Еле пилот досмотрел. Изменено 26 ноября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Взять хотя бы диалоги, они банальны до тошноты. Еле пилот досмотрел. Хм, ну попробуй посмотреть дневники вампира, там должны быть нормальные диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Хм, ну попробуй посмотреть дневники вампира, там должны быть нормальные диалоги. зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 P.S не удивлюсь если сериал закроют. Поговаривают, что 5-й сезон будет. Надеюсь, что хотя бы супер-способности завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Когда новая серия "Ходячих" ? Вроде должна быть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Abaldueff, В оригинале уже есть, сабы тоже. Декстер ахренителен, последнюю серию пока не глянул, но это пока для меня наверно лучший сезон. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Abaldueff, В оригинале уже есть, сабы тоже. Ох, спасибо, прошляпил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Abaldueff, Кстати на следующий день после релиза всегда спокойно тяну с isohunt.com. Изменено 26 ноября 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 новые серии, ходячих и отбросов) посмотрел...как всегда - шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А я хочу 8 серию Fringe -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Last Resort закрывают уроды :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Досмотрел Во Все Тяжкие до момента сожжения Мустанга, шикарно. Смотрю дальше. И разве в Rage можно с пистолетом как в тире играть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 я то могу пояснить по хардкору почему сюитс сблев для быдла. а кастлы чем плохи? Для быдла?suits? Парень ты по ходу полный не адекват!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Dexter - best serial eva! Все мега эпично, как же я хотел бы чтобы они подписали контракт с Ивон на следующий сезон :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Для быдла?suits? Парень ты по ходу полный не адекват!) да я утрирую конечно, но диалоги там фэйспалм просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 да я утрирую конечно, но диалоги там фэйспалм просто. То есть ты судишь о диалогах всего сериала посмотрев всего лишь пилот? Диалоги тут как раз таки на уровне,по сровнению со множеством сериалов в которых вообще все приметивно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) последняя серия ходячих понравилась, как и весь сезон в целом пока нравиться Изменено 28 ноября 2012 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Last Resort закрывают уроды :mad: жаль, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 То есть ты судишь о диалогах всего сериала посмотрев всего лишь пилот? Диалоги тут как раз таки на уровне,по сровнению со множеством сериалов в которых вообще все приметивно! конечно. на то он и пилот. Если уж они в пилоте делают такую лажу, дальше смотреть безмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 конечно. на то он и пилот. Если уж они в пилоте делают такую лажу, дальше смотреть безмазы. Оукей!интересно что же ты тогда смотришь что сьютс для тебя быдло сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Оукей!интересно что же ты тогда смотришь что сьютс для тебя быдло сериал? Ханну монтану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Оукей!интересно что же ты тогда смотришь что сьютс для тебя быдло сериал? HBO в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ребят подскажите какой нибудь сериал комедийный,кроме отбросов и блумаунти штат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения