White145man 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 натуралов кто смотрит?или слились совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 White145man, я смотрю, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 8ая серия ходячих сочная :wub: угу, и клиффхэнгер четкий. и след. серия в феврале :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Новая серия ходячих годная. Только вот новой ой как долго ждать. Чуть больше 2 месяцев. 10.02.13 - s03e09 The Suicide King /forum/style_images/icon_plus_1.gif Если не смотрели серию - не открывать.Хотя в комиксах Миччони(Мишони) отделала Губернатора куда жесче. Глаз ложкой выковыряла и пригвоздила член к полу и еще до кучи всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Новая серия ходячих годная. Только вот новой ой как долго ждать. Чуть больше 2 месяцев. 10.02.13 - s03e09 The Suicide King Так они правда перерыв берут опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Так они правда перерыв берут опять ? да. и не они одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Стоит ли начинать смотреть Декстера? В какой озвучке лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Стоит ли начинать смотреть Декстера? В какой озвучке лучше? Стоит. Новафильм озвучка хороша, но прошлый сезон они перевели только к началу нового, сейчас вроде переводят не долго, но хз могут опять всё завафлить и след сезон не перевести. Так что или Лост или сабы, или Нова на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Поему на свой страх и риск? Нова шикарнейше озвучила все мезоны декса, а если задержаться с новым сезоном можно и сабы посмотреть Изменено 5 декабря 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 <3 8 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Поему на свой страх и риск? Нова шикарнейше озвучила все мезоны декса, а если задержаться с новым сезоном можно и сабы посмотреть Нова перевела хорошо, но пару раз меняли голос Дэбры, что было сразу слышно и резало слух. Вопрос был в какой озвучке смотреть, а если можно и с сабами посмотреть, то лучше вообще все сезоны с сабами смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Меня бесит голос декстера когда он говорит тихо или шепотом, прямо верещит и мне хочется заржать когда он говорит что-то серъезное. Поэтому смотрю в озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Меня бесит голос декстера когда он говорит тихо или шепотом, прямо верещит и мне хочется заржать когда он говорит что-то серъезное. Поэтому смотрю в озвучке. u mad? ты хоть значение слова "верещит" знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 говорит тихо или шепотом, прямо верещит щито? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Что хорошего в justifed? Отсмотрел серий 12, так и не увидел ничего цепляющего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Что хорошего в justifed? Отсмотрел серий 12, так и не увидел ничего цепляющего та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 если и 2 сезон не попрёт - заканчивай. вся заваруха началась в конце первого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Последняя серия Ходячих понравилась, много экшена жаль только, что перерыв наступил у сериала и ждать новой серии еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Arrow кто нибудь смотрит? Сегодня 8ая серия вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 смотрим, мне нравится атмосфера сериала, хотя актеры не очень, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 смотрим, мне нравится атмосфера сериала, хотя актеры не очень, это да... мне вполне нравится актер играющий ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Arrow начал проседать, но судя по новостям в конце он знатно обороты наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Arrow кто нибудь смотрит? Смотрим в Лосте, ничё так не напрягает и ладно. Очень даже няшка ИМХО http://www.beyondhollywood.com/tv/wp-content/uploads/2012/10/Katie-Cassidy-in-ARROW-Episode-1.05-Damaged.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 В какое же говно скатились Misfits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Последняя серия Arrow вызвала такой дикий ржач, такого я не ожида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения