Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я забросил его после третьей серии, когда происходящий идиотизм превысил все допустимы пределы

Тож Стрелу после 3-ей не смотрел. Сейчас смотрю Щит, очень достойный сериал.

Последняя серия Ходячих понравилась, много экшена жаль только, что перерыв наступил у сериала и ждать новой серии еще долго.

Сегодня 2-й сезон начну. Что-то внезапно стал так нравится этот сериал, а раньше всё только раздражало

Сегодня 2-й сезон начну. Что-то внезапно стал так нравится этот сериал, а раньше всё только раздражало

2 сезон это полное ганво

вышел 5 сезон Сынов.

Отвратнейшая концовка четвертого сезона не оставила ни малейшего желания продолжать смотреть этот детский сад. Саттер урод.

Отвратнейшая концовка четвертого сезона не оставила ни малейшего желания продолжать смотреть этот детский сад. Саттер урод.

Посмотрел 9 серий 5го,весьма годно,сюжет всё так же тянет.

да ладно тебе

нормально кончается

посмотреть 5 определенно стоит, чтобы узнать чем же кончиццо сериал :sm:

плюсую. сериал выдохся и не доставляет

посмотрел 3 серию сынов

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  :((
блжад

так и знал, что Рыжего, больше всех нравился :'(

ааа что там что там чтотам

и да декстер просто тащит в этом году.!

п.с. Californication закрыли? ИЛИ лостфильм больше его не переводит?

Изменено пользователем hawkeye

Сыны Анархии всего вышло уже 5 сезонов возникает вопрос пятый сезон последний или будет еще. Просто хочу начать смотреть этот сериал.

Что-то загрань не видать от лоста, каникулы что ли?

Отсмотрел ходячих первый сезон за выходные, пока болел. Блин это реально крут, за последние лет 5 отсутствия норм фильмов про зомби это лучшее что есть

А вообще, думаю что будет нечто подобное:

ЛаГерта обвинит Декстера, что он Мясник, в свою очередь Ханна возьмет на себя всю вину. И ее казнят, либо они сбегут вместе. В Аргентину.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Декстер
Ханну, как я и надеялся, выведут из сериала, в трейлере показано, как Декс её приготавливает к ритуалу) Декса арестовывают, это показывается в трейлере, не жирно ли для трейлера? думаю будет какая-то фишка, что в итоге он не окажется в тюрьме, потому что это самый лучший момент всего сериала и его показывают в трейлере, не чисто тут дело...
Изменено пользователем Epibg

Epibg,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Щитоууууу?
Ханну он поцеловал, значит не все кончено, на стол он положил Эстраду, а не Ханну. Ещё там засветился Доакс, который с точно такими же усами, с которыми был во втором сезоне, значит флешбек, а момент с арестом сто процентов в воображании, как когда он Масуке горло перерезал.

А вообще хотелось бы экшона, чтобы Декса обнаружиил,и они с Ханной пустились в бега. Это было бы неожиданно, и ох как все бы ждали следующего сезона.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Насчёт Эстрадо согласен, осмотрелся, но я уверен, что с Ханной всё закончится... Насчёт момента с арестом, не уверен, что это флешбек, вобщем увидим...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ///
Арест - не флешбек, а в воображении

Ой вей, последняя серия сезона называется Surprise, Motherfucker! Намечается что-то очень интересное. Плюс ещё актер, который играл Доакса, приглашен в эту серию.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  лол
чёрт, не то имел ввиду, флэшки - это воспоминания, я думаю всё будет по-настоящему, но Декс выкрутится всё равно...

pisya, есть вероятность, что сестренка сама себя траванула

бред, Деб не такая упоротая

faxit,

ага, но и Ханна сказала правду, что смертность у нее стопроцентная. Она могла запросто разбавить в той водичке то, что дала Прайсу, все, она была бы трупом, без шансов. Да и это очень глупо, просто напросто не в ее стиле, она всегда аккуратна, и, ВНЕЗАПНО, ее парень судмедэксперт, которому хватит логики и пары анализов, чтобы доказать ее виновность.

Впрочем, на зарубежных форумах лагеря тоже разделились. Увидим все через 7 дней.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Логика есть, оба варианта отлично впишутся, так что знать наверняка невозможно, увидим всё скоро...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...