Epibg 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 creker, классно, по крайней мере первая, недавно дочитал. Отличная история, автор фокусируется не только на Декстере. Как читал о прикритии Декстера(когда он со всеми вел себя мило, пончики носил), сразу картинка перед глазами из первого сезона: натянувший улыбку Холл-Дестер угощает всех пончиками. Вот вторую хочу почитать. тоже читаю первую книгу, неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Кто то спрашивал Друзей на Русском в Blu-ray /forum/style_images/icon_plus_1.gif Друзья / Friends (1994) Season 1 {2-Disc Edition} Blu-ray 1080p AVC DD2.0 Друзья / Friends (1994) Season 1 {2-Disc Edition} Blu-ray 1080p AVC DD2.0 Video Resolution/Codec 1080p/AVC MPEG-4 Aspect Ratio(s) 1.78:1 Audio Formats English Dolby Digital 5.1 (640 kbps) French Dolby Digital 2.0 (192 kbps) German Dolby Digital 2.0 (192 kbps) Russian Dolby Digital 2.0 (192 kbps) (Многоголосый закадровый, РТР) Ukrainian Dolby Digital 2.0 (192 kbps) (Многоголосый закадровый, 1+1) Subtitles/Captions English Chinese Danish Dutch Finnish French German Japanese Norwegian Portuguese Russian Spanish Swedish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Офигеть, воскресную серию Декстера посмотрело наибольшее количество людей, за всю историю Showtime. Последнюю ещё больше посмотрят, после такого-то трейлера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif декстертак на самом деле не Ханна подсыпала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 hawkeye, не известно еще, но пока многое в пользу того, что это не она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Кто то спрашивал Друзей на Русском в Blu-ray Наконец-то блюрей на русском запилили, никакого самопала. Жду остальные сезоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Следующая серия декстера должна быть просто супер мега ЭПИК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 creker, классно, по крайней мере первая, недавно дочитал. Отличная история, автор фокусируется не только на Декстере. Как читал о прикритии Декстера(когда он со всеми вел себя мило, пончики носил), сразу картинка перед глазами из первого сезона: натянувший улыбку Холл-Дестер угощает всех пончиками. Вот вторую хочу почитать. если что, так второй сезон слабо соотносится с романом, не говоря уже о дальнейшей цепи событий. Лагуерта должна была оказаться на столе еще в первом сезоне судя по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 СЮРПРИЗ МАНАФАКА надо же воскресили его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 СЮРПРИЗ МАНАФАКА надо же воскресили его :lol: Какой воскресили? Обычный флешбек, омг. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Какой воскресили? Обычный флешбек, омг. =_= скорее призрак,фантазия декса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Да это же я да это же все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я например по серии в день смотрю, очень редко по 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Тоже самое. Наоборот не нравится смотреть в темпе, в котором выходят серии. Бывает специально делаю перерыв, чтобы набралось серий. С дексом, конечно, сейчас тяжко. Еще столько ждать последнюю серию после такого то превью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Тоже самое. Наоборот не нравится смотреть в темпе, в котором выходят серии. Бывает специально делаю перерыв, чтобы набралось серий. С дексом, конечно, сейчас тяжко. Еще столько ждать последнюю серию после такого то превью. Breaking Bad забыл? Пятый сезон вообще был невозможен, что касается ожидания выхода новых эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня обратная ситуация, если не начну контролировать просмотр и смотреть не более 2-ух серий в день, то скорее всего на втором сезоне мне надоест и я закончу, столько сериалов уже так потерялись для меня, Декстер, Сыны анархии, Сверхъестественное и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Tom910, а я если начинаю медлить, то просто сериал начинает не нравится, становиться как-то нудно. Первый сезон ББ посмотрел на одном дыхании за 3 дня, второй уже смотрел месяц, третий смотрю с апреля. Тоже как вариант, но я привык по графику, что по понедельникам смотрел Ходячих, по субботам Историю ужаса и т.д. и спокойно ждал неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Tom910, а я если начинаю медлить, то просто сериал начинает не нравится, становиться как-то нудно. Первый сезон ББ посмотрел на одном дыхании за 3 дня, второй уже смотрел месяц, третий смотрю с апреля. Я щас Без свидетелей так смотрю, только не с апреля, а с самого начала, как по Первому начали показывать. Щас на 11 серии только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 новая серия стрелы - пока лучшая в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Сплетницу http://media.tumblr.com/tumblr_lwg6cwaMzA1qzjix8.gif Это же что то из того, что смотрит Бот... http://media.tumblr.com/tumblr_lwg53rpoD71qzjix8.gifhttp://media.tumblr.com/tumblr_lwg52cT33T1qzjix8.gifhttp://media.tumblr.com/tumblr_lwg51wWJL31qzjix8.gifhttp://media.tumblr.com/tumblr_lwg51imZCQ1qzjix8.gif Какая то бабская фигня или я ошибаюсь? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 кочаю на айфон все сезоны декстера,на которого забил в 2009,когда 4ый сезон только начал выходить. time for total recall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Dead Squallit, бабская, не особо тащит, но когда ничего другого нет, то вполне ок. Ясно, ну тогда думаю я до неё никогда не доберусь, ибо ещё куча всего не смотрено. кочаю на айфон все сезоны декстера,на которого забил в 2009,когда 4ый сезон только начал выходить. time for total recall Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Dead Squallit, бабская, не особо тащит, но когда ничего другого нет, то вполне ок. Я вот завязал подобное барахло смотреть. Жалко потом потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Забросили американскую историю ужаса на половине 1 сезона!есть ли смысл смотреть сразу со 2ого?или досмотреть первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 По первым десяти секундам мне показалось, что Холл вышел бы неплохим хитманом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения