Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тот кто не осилил 1ый нудноватый сезон Хоумленда, тот лохсидр, потому что во втором творится нечто невероятное.

Тот кто не осилил 1ый нудноватый сезон Хоумленда, тот лохсидр, потому что во втором творится нечто невероятное.

чот описание сериала не доставляет совсем

Ну не знаю, не знаю. Первый сезон очень порадовал (первые серий 7), а вот второй что-то пока не очень цепляет (6 серий глянул)

Badman,

Мне оба понравились, второй просто бомба.

Изменено пользователем FrozeNBite

С первым сезоном окончил,освежил память,последнюю серию вообще как будто 1 раз смотрел.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbb5xq5LUE1ruap1yo1_500.jpg

EWJimy, это после того, как она увидела запись с заправки. У нее возникли подозрения и по поводу Дебры как соучастницы.

Ну она ведь увидела запись только вот, в последней серии, перебирая письма, то есть изначально у нее не было никакого повода ставить жпс до поджога церкви (чтобы все перемещения во время убийства записались), или я чего то не понимаю и просто установив жпс можно получить "прошлые" данные за период убийства маршалла? Если так, то это как то уж очень глупо и натянуто

Изменено пользователем EWJimy

Всё там очень просто с GPS, не понимаю, EWJimy, как ты не въехал до сих пор... Изменено пользователем Epibg

Незаметно для меня сериал "Элементарно" начал приобретать хаусовскую структуру, зависимый от загадок мужчина, недоступная подруга... Не хватает только друга который бы наставлял на путь истиный, и немного драматизма для личной жизни, каких-нить подколов и ошибок на которых можно было бы учиться. Тяжело симпатизировать идеальному персонажу, который не допускает ошибок, не совсем в правильном свете его подают. Изменено пользователем RipKit

Тяжело симпатизировать идеальному персонажу, который не допускает ошибок, не совсем в правильном свете его подают.

Декстер то? Допускает, уже сколько раз. В последнем сезоне Деб его спасала, потому что сфейлился. Да вообще, все последние события большой жирный фейл.

Ну она ведь увидела запись только вот, в последней серии, перебирая письма, то есть изначально у нее не было никакого повода ставить жпс до поджога церкви (чтобы все перемещения во время убийства записались), или я чего то не понимаю и просто установив жпс можно получить "прошлые" данные за период убийства маршалла? Если так, то это как то уж очень глупо и натянуто

ЖПС приемники уже стоят в машинах - диспетчерам тем же необходимо знать, кто и где. Че вдруг случится - тут же найдут.

Декстер то? Допускает, уже сколько раз. В последнем сезоне Деб его спасала, потому что сфейлился.

ЖПС приемники уже стоят в машинах - диспетчерам тем же необходимо знать, кто и где. Че вдруг случится - тут же найдут.

Я говорил про сериал "Элементарно", нужно было кавычки поставить. Декстер уже давно не тот каким бы я его хотел видеть, большинство ключевых моментов и предыдущих сезонов просто забыто, и выглядят его похождения уже как в каких-нить комиксах про супер героев, где постепенно переходят от тайны личности к всеобщей известности. Они никак не обыграли момент после смерти Риты, вместо этого продолжили все как с чистого листа. Сам декстер вообще не видит своего сына, которого по убеждениям сценариста он очень любит, вместо этого с ним сидит нянька.

Столько было границ для творчества что бы развивать сюжет с разоблачением Деброй, и это даже просрали. Сдается мне сериал так и будет дислоцироваться в Маями и 100500 убийст никому не покажутся подозрительными.

Изменено пользователем RipKit

\ЖПС приемники уже стоят в машинах - диспетчерам тем же необходимо знать, кто и где. Че вдруг случится - тут же найдут.

Ну окей, но все равно серия в целом показалась уж очень натянутой, если финал ББ был на 9, то это на 5, не больше

Досмотрели Декстера...

Ожидали какой то ЭПИГ в конце, а как то :( пресно получилось.

Тело Лагуэрты оставят? Если да то как будут оправдываться, почему она застрелена из оружия Дэбры. Если она пропадет, то это тоже странно.

Ожидал чего то более острого, вроде хотели сделать напряженный момент с терзаниями Дэбры, но блин ясно же что след сезон будет, значит Декстер останется жив.

Посмотрел финал Декстера, ну бред полнейший, если начало сезона было крышесносящим, то слив самого харизматичного антогониста за весь сериал - Сирко и последующий финал, являются просто дичайшим фейлом сценаристов. Такое чувство,что те,кто писали сценарий первых серий решили убить парочку шлюх и Декстеру пришлось их отправить на дно морское, другого объяснения я не нахожу.

Финал был полон таким огромным количеством бредовых моментов и роялей, торчащих из кустов, что я был в панике. Всякие детали, которые вспылили спустя ОГРОМНОЕ количество времени и им было уделено 5минут(!), ну я не знаю, просто ннвсть.

Dead Squallit,

вангую, что Декс выковыряет пулю Дебры, выстрелит в рану с пистолета Эстрады, там револьвер, рана будет больше, так что вряд ли даже заикнуться о другой версии.

Да хоть так, хоть по другому, ну всё равно замнут. ИМХО лучше бы этот сезон был последним. Чем дальше в лес тем хуже, а так всё хорошо начиналось...

n2d, да у тебя же бомбануло. Что я заспойлерил? Сюжет книги?

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1219/58/e18b2b59d0cd7b0a9b2425f78741bb58.jpg

Хочешь сказать, ты не разу ничего не заспойлерил тут (и не только тут)?

Borland12

доукс получается снимался в 2 сценах ?просто чёт не помню в этих флешбеках

верхнее фото круть.лагуэрта симпатична так женщина

n2d, бомбанутый, покажи мне, что я заспойлерил на последних трех страницах?

Я не бомбанутый, но ты заспойлерил для тех кто не смотрел ещё Декстера вообще, то что

Дебра узнает что он Мясник из Бей-Харбор.

ИМХО это не очень правильно, хотя с другой стороны я уже давно говорил, что сюда вообще заходить не надо, если не хочешь что бы тебе наспойлерили.

Я до просмотра очередной серии Декстера сюда не захожу, ибо знаю что многие смотрят на английском, раньше остальных и начинают тут спойлерить.

Долго, кстати, шли к тому, что Дебра узнает секрет Декстера. В книге вон в самой первой она все узнала и норм.

ааа, вот здесь ты жёстко выдал, я как раз на половине книги, а тут такое...

последняя двойная серия как я встретил вашу маму просто шикарная

давно у них не было ничего подобного

в восторге просто

Misfits финал ОК, думал сольются в этом сезоне.

Руди сначала не нравился, но под конец потащил нормально.

На мой взгляд не хуже бомбового финала 2-го сезона.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...