Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

0awake0,

Я смотрел так, Спартак, потом приквел, потом продолжении. Но надо учесть тот факт, что глав герой - точнее актёр, играющий спартака - умер. И в продолжении играет другой актёр, и сериал по другому воспринимается, я серии на 5-й остановился.

На самом деле без разницы как смотреть, и то и то по сюжету.

0awake0,

Я смотрел так, Спартак, потом приквел, потом продолжении. Но надо учесть тот факт, что глав герой - точнее актёр, играющий спартака - умер. И в продолжении играет другой актёр, и сериал по другому воспринимается, я серии на 5-й остановился.

На самом деле без разницы как смотреть, и то и то по сюжету.

Про актера знаю-печально,спасибо.

Про актера знаю-печально,спасибо.

логичнее сначала посмотреть 2 сезона с Энди в роли Спартака (а это "кровь и песок" и "боги арены" - приквел), а потом уже "месть" с новым актёром, чтобы привыкнуть к нему...

В богах арены нет спартака, но сезон крутейший если не самый крутой, Ганник рулит) Изменено пользователем Ariss

В богах арены нет спартака, но сезон крутейший если не самый крутой, Ганник рулит)

точняк, вылетело из головы, но всё равно советую смотреть после песка богов арены, т.к. они более похожи, когда в то же время месть сильно отличается от них, в основном из-за отсутствия лудуса и Батисты...

Изменено пользователем Epibg

Посмотрели 1,5 сезона Grimm/Гримм вполне смотрибельно, даже не зевали и не скучали не в одной серии.

Посмотрел за день весь сезон Легенды о Корре, супер, все очень понравилось, жаль только что так мало и не известно снимут ли продолжение( Изменено пользователем Ariss

Посмотрели 1,5 сезона Grimm/Гримм вполне смотрибельно, даже не зевали и не скучали не в одной серии.

да, тоже начал смотреть - канает, но призрак маразма летает где то рядом) Вроде и не детский сериал, но и взрослым его не назовешь. как Чак, даже конец первого сезона такой же.

призрак маразма летает где то рядом)

:laugh: есть чутка, особенно когда они постоянно делают странное движение головой, когда превращаются.

Но вообщем то ничё, в виду того, что сейчас сериалами вообще глухо.

ты наркоман чтоле? :laugh2:

и что же вызвало твой наркоманский смех? то, что я назвал Батиата Батистой? пффф, имена похожи, легко перепутать...

Или же ты считаешь, что школа гладиаторов, в которой остановились римляне - это тот самый атмосферный лудус, каким он был в первых 2х сезонах? он сделан просто для галочки, нет такого уже чувства как раньше, в основном, как я и сказал из-за гибели Батиата...

и что же вызвало твой наркоманский смех? то, что я назвал Батиата Батистой? пффф, имена похожи, легко перепутать...

Или же ты считаешь, что школа гладиаторов, в которой остановились римляне - это тот самый атмосферный лудус, каким он был в первых 2х сезонах? он сделан просто для галочки, нет такого уже чувства как раньше, в основном, как я и сказал из-за гибели Батиата...

лудус как лудус

Досмотрел 1 сезон американской истори ужаса...ну и бред!;(начало было интереснее чем финал...

А воот второй сезон довольно бодро наинается!надеюсь так и будет)

Досмотрел декстера,7 сезон не понравился,никакой тебе интриги и напряжения,самый сок вбрасывают в последнюю серюю сезона,а остальное смотришь с мыслями "Ну давайте финал уже!"

5 сезон нравился присутствием Люмен,6 сезон вообще уныл - история та же,что и с 7,смотришь ради последней серии

Досмотрел декстера,7 сезон не понравился,никакой тебе интриги и напряжения,самый сок вбрасывают в последнюю серюю сезона,а остальное смотришь с мыслями "Ну давайте финал уже!"

5 сезон нравился присутствием Люмен,6 сезон вообще уныл - история та же,что и с 7,смотришь ради последней серии

Странный у тебя вкус, многие, в том числе и я, наоборот считают сезон с Люмен и с Мигелем самыми худшими, а 6 сезон хороший получился, особенно концовка (концовка 6 и 4 сезона лучшие пока)

Кто вообще с ним по качеству и по наполнению каждой серии может посоревноваться?.

ББ вполне может, я бы даже сказал, кто может с ББ посоревноваться

Странный у тебя вкус, многие, в том числе и я, наоборот считают сезон с Люмен и с Мигелем самыми худшими, а 6 сезон хороший получился, особенно концовка (концовка 6 и 4 сезона лучшие пока)

Так и что же там хорошего кроме концовки?Убийца судного дня,который воообще помоему худший серийный убийца в Декстере?

А так ББ - это для меня лушее,его интересно смотреть было все 5 сезонов.

Записки юного врача очень достойный сериалец, конечно местами много противных вещей которые очень подробно показаны (и рассказаны в серии рассказов Булгакова)

Интересным для меня явилось то, что сценаристы припрели помимо 6ти расскаозов "записок" еще и повествование "Морфий", которое идет в форме чтения дневника и многими литераторами воспринимается как отдельная история, не связанная с "Записками" хотя по датам много чего совпадает.

А мне, надо сказать, Декстер к середине 4ого сезона наскучил, смотрю так сказать в "фоновом режиме"

Ariss, when?

на комикконе, сезон уже отснят и готов,

только вот ты меня озадачил вопросом и я понял что даты то релиза они не назначили(

Записки юного врача очень достойный сериалец, конечно местами много противных вещей которые очень подробно показаны (и рассказаны в серии рассказов Булгакова)

Интересным для меня явилось то, что сценаристы припрели помимо 6ти расскаозов "записок" еще и повествование "Морфий", которое идет в форме чтения дневника и многими литераторами воспринимается как отдельная история, не связанная с "Записками" хотя по датам много чего совпадает.

Гарри хорошо сыграл)

Да и вообще операторская работа понравилась!а вот противные сцены прямо фу....никогда в сериалах не было так противно!;(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...