Savior 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 увидел рекламу что ТНТ запускает новый сериал "Моими глазами". Пока единственное, что заинтересовало - это съемка от первого лица и компьютерная графика, что редко увидешь в российских сериалах. Конечно, веры в ТНТ нет, да и сериал в жанре молодежный хорор(триллер). Но может пару серий заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Как же бесят в спартаке эротические сцены,лучшеб их на сцены боев заменили,передернуть я и на порнуху могу,а вот такого качественного рубилова еще фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Чего? В спартаке? Качественное рубилово? Замыленный слоу-мо надоедает помоему уже через пару серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 У первого сезона Офиса кроме первого канала, есть ещё какой-нибудь перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 как ты можешь по кругу смотреть сериалы :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Чего? В спартаке? Качественное рубилово? Замыленный слоу-мо надоедает помоему уже через пару серий Мне нет)Но даже не знаю в каких еще американских сериалах есть что-то похожее.вот в корейских,там много такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Чего? В спартаке? Качественное рубилово? Замыленный слоу-мо надоедает помоему уже через пару серий особенно по жести убийства на фоне обоев и брызги крови прилепленные в пеинте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Borland12, хоть бы под спойлерами писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 С этого воскресенья калифорнии стартует 6 сезон. Ед. сериал, который я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 В каком переводе смотреть Чака? И вообще стоит ли смотреть?посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 По Мне так один из лучших сериалов. Я смотрел первые два сезона от Хот зоны, но сейчас вроде появился перевод от России 2. От него и смотри. Кто-то говорит слишком десткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 детский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 детский То есть смотреть от хот зоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 С этого воскресенья калифорнии стартует 6 сезон. Ед. сериал, который я смотрю. Воистину жду недождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 особенно по жести убийства на фоне обоев и брызги крови прилепленные в пеинте Ну а какие сериалы еще есть,которые похожи на какой-нибудь слешер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) а где новый сезон теории в озвучке куража взять? А, всё...на руторе нашел) Изменено 8 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Мэнсон прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Чака в оригинале желательно. И с сабами. Первая серия пока что не доставила;( Смотрю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 В каком переводе смотреть Чака? И вообще стоит ли смотреть?посоветуйте Только с субтитрами, озвучка всё испортит Первая серия пока что не доставила;( Смотрю дальше Мне тоже с первых серий не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Досмотрел наконец Декса. Последняя серия еще с прошлого года на винте валялась, но ввиду общей унылости сезона, особого стремления к просмотру я не испытывал. Закончили они конечно сочно, но я пришел к полнейшему убеждению, что сериалу пора бы закругляться. Уж слишком много претензий к шоу и персонажу конкретно. Но надеюсь все же 8 сезон будет заключительным, в свете чего сценаристов найдут получше. А вот Walking Dead наоборот меня нежданно удивил, как и Breaking Bad ранее. Сценарий, поведение персонажей, сочетание экшен сцен и диалогов - все на уровень выше, чем в прошлых сезонах. И это учитывая мое не самое благосклонно отношения к этим двоим в прошлом. И даже не знаю продолжение чего я жду больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Отсмотрел все 8 сезонов "Всегда солнечно в Филадельфии". Господа, это Прекрасно! Да да, Прекрасно с большой буквы! Самые смешные серии порой пересматриваю с друзьями и ржу как в первый раз. А Чарли просто бесценный персонаж :) Хотя все персонажи по-своему хороши, но Чарли, пожалуй, самый любимый) Жду с нетерпением 9 сезон. P.S. И обалдеть как разнесло Мака в 7 сезоне, а в 8 он уже снова в форме и без бороды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 12 января на панеле Шоутайм скорее всего мы узнаем, будет ли 8 сезон финальным. на айпаде всё целишься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Отсмотрел все 8 сезонов "Всегда солнечно в Филадельфии". Господа, это Прекрасно! Да да, Прекрасно с большой буквы! Самые смешные серии порой пересматриваю с друзьями и ржу как в первый раз. А Чарли просто бесценный персонаж :) Хотя все персонажи по-своему хороши, но Чарли, пожалуй, самый любимый) Жду с нетерпением 9 сезон. P.S. И обалдеть как разнесло Мака в 7 сезоне, а в 8 он уже снова в форме и без бороды) В каком переводе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 В каком переводе смотрел? Честно говоря, я не сторонник озвучки, практически всё смотрю в оригинале. Но смотрел от Лостфильм и я думаю они отлично справились с переводом. Не припомню, чтобы за 8 сезонов голоса менялись хоть раз. Да и полюбились они мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Порадовала девятая серия Грани. Норм так Уолтер потриповал. http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0109/fb/20cae50798a93b497ff8988268c2eefb.jpeg Последний сезон все же неплох, по крайней мере теперь один общий сюжет идет. Изменено 9 января 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения